Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №826
У меня с утра была овсянка с малиной и кофе. Потом бутер с куриной грудкой и чай.
На обед суп грибной. На ужин куриная котлета и салат из пекинки с огурцом. На полдник творог с ананасом, надеюсь это вкусно будет.
Сообщение №827
а у меня с утра был только чай с лимоном без сахара, уже на работе съела самсу с творогом и зеленью, это по правилу все вредное можно до 12, на обед и ужин пока не знаю что
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №828
вот за такие слова в теме наказывать надо, я считаю. У меня морковка с яблочком провалились... надо было хоть йогурт или творожок добавить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №829
Вайолет, помнишь в начале разговора Вера писала?
я исходя из этого пункта действовала ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №830
Очень вкусная такая закуска: берем лаваш, промазываем его творогом, перемешанным с приправками и чесноком. Можно добавить кусочки куриной грудки. Делаем рулет. У меня это дело сметается за 5 секунд.
Сделаю-ка я сегодня на ужин (где у нас тут жующий смайлик?)
Сообщение №831
да! одно дело сама съела, другое дело другим напомнила про вредный продукт Добавлено спустя 57 секунд:
ну и формулируй как-то виновато-не вкусно тогда или под кат убирай с пометкой что те кто сегодня слаб духом - не смотреть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №832
Так хорошо, что утром напомнила, пока еще не критично и успеем отработать всё, а то ведь к вечеру каак захочется всего и сразу ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №833
не ругайтесь, я исправлюсь ![]() ![]() ![]() а самса и правда была не очень, сухая и пережареная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я вот и решила питаться так: до обеда по системе -60, после обеда по Дюкану во всяком случае мне так мой организма подсказывает, совсем на овощах я не выдержу. все время есть хочу Как легко обидеть человека!
Сообщение №834
вот! можешь когда хочешь! ты давай как дежурная сегодня - будь примером – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №835
Сижу, свёклу грызу. С таком. Скучно, вообще-то. Хотя зубы при деле, конечно. Перед глазами всё яснее вырисовывается перспективка:
phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №836
хреновая из меня дежурная ![]() в общем на обед я с коллегами пойду куда-нибудь какой-нить салатик слопать Как легко обидеть человека!
Сообщение №837
чейто? картошку/крупы/макароны по возможности заменить овощами, убирать постепенно соль и пить 2 литра воды - это задача первой недели ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №838
ну кто говорит совсем про овощи? И крупы, и мясо, и рыбу можно! Мне все же ближе принципы правильного питания. Считать меня не хватит явно, а вот придерживаться именно канвы смогу. Но считать все равно хочу попробовать. Кто-то тут про гранолу с льняным семенем писал. Можно подробнее рецепт? Все-таки хочу ее сделать. Каша мне никак. Ну не могу я. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №839
я мясо вообще очень мало ем (( я как раз по картошке-крупам обычно (( И чтоб солёное всё. И 2 литра воды в день - это только под наркозом клизмой ![]() ![]() С солёным кое-как скорректировать могу, наверное. Пока ребенка первыми прикормами кормила, без соли-сахара, сама привыкла к еле солёной еде. Надо попробовать. С соли и начну, пожалуй. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №840
Я и картошку убирать не собираюсь совсем. Ограничить, есть ее на обед и не чаще раза-двух в неделю - да.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №841
да, где-то читала, что вареная не откладывается, если конечно не есть на ночь Как легко обидеть человека!
Сообщение №842
Ну, вроде, -60 от мяса не предлагает отказываться. Наоборот, в обед мясо с овощами - классика! Кстати, я и без диет мясо с овощами больше всего люблю. Сейчас обедать пойдем. У нас в столовой дают изумительную вареную телятинку и язык, тоже отварной. Часто бывают брокколи на пару, супчики вкусные, салатики, например из морской капустки. Мням! Всем заряд силы воли на обед и вкусных правильностей!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №843
я тоже, особенно курочку или индейку надо будет в выходные язык отварить Как легко обидеть человека!
Сообщение №844
Бузина, какая у вас вкусная столовая
![]() терпеть не могу питаться дома. И свою еду. А больше никто не готовит. Потому и потребляю непотребности и быстрости. Последний раз редактировалось kissa-mia 24 янв 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №845
а как вы маринад к рыбе делаете? у меня он суховатый получается
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ещё вспомнила рецепт салата: морская капуста, кальмары, болгарский перчик и морковка Как легко обидеть человека!
Сообщение №846
воды почему? жажды у тебя нет это понятно, но ты можешь с утра налить две литровые бутылки и пить в течение дня? бегать будешь часто - но выпить без напряга можно - просто если не наливать бутылки пьешь по желанию - а это существенно меньше 2х литров в итоге – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №847
не лезет ![]() ![]() Вообще кому как, а мне только длительная активность помогает. Хоть копать, хоть просто по магазинам бегать. Главное - долго. И постоянно. Тогда можно хоть на гамбургеры по ночам - всё равно вес уходит. Как основное время - сидеть на работе, так всё. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №848
Я хоть и пью много, но считаю, что не надо заморачиваться. У всех разное состояние почек и вообще организма. Фанатизм и насилие над этим самым организмом не выход! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №849
слушай, приезжай ко мне в апреле - а? поможем друг другу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а надо не вечером напиваться а опять же часов до 4 дня, я второй день пью вот - про легкость говорить наверное рано, но скорость увеличилась - это точно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №850
Я вот еще перед обедом хотела тебе предложить. Свёколку вареную да с чесночком - МНЯМ! Её и заправлять не надо! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так я не про то, что не надо и не про когда, а про то, что если не пьётся, то может организму и нет недостатка? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|