Жопа синего кита

Сообщение №826

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:54

Запрещать себе ничего не надо, надо уменьшать количество , заменять одно на другое. Но не надо давиться нелюбимым и невкусным.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №827

Сообщение лайти » 05 май 2025, 10:55

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:48 [?]Иначе как себе, любимой, что-то запретить???

А если идти не о запретов, а от выстраивания нормального питания.
Вон как у marusy,
Это потребует немного больше времени и фантазии. Но ты из дома работаешь, не надо с утра сломя голову никуда нестись, вполне до работы можно организовать себе полезно, вкусно и красиво. И получить от этого удовольствие. От еды можно получать удовольствие, для этого как раз надо не жратьчто попало, а заморочиться.

лайти

Сообщение №828

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 11:31

лайти писал(а) on 05 май 2025, 10:55 [?]Вон как у marusy,

Кстати, мне так зашли тефтельки из индейки и кабачка! Покупаю разных овощных замороженных смесей(без картошки и соусов, естественно), готовлю тефтельки, а потом и смеси в мульте и вуаля. Очень сытный обед или ужин, с минимумом каллорий. Наедаемость возросла, а каллории иногда даже 1500 не выбираю. Правда все время что-то придумывать приходится разное, а то одно и то же не люблю долго есть. Мальчиков приучила по вредностям, что "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте", в смысле, маме вредности не предлагать :xaxa: :xaxa: :xaxa: Правда, в выходные даже обедаю отдельно от них, потому как разложат сальце... :spy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №829

Сообщение marusy » 05 май 2025, 11:32

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:48 [?]
marusy писал(а) on 05 май 2025, 10:35 [?]Арабика, вообще создается ощущение, что вы себе запрещаете себя любить почему-то

вполне логично - для похудения мне нужно достигнуть дна в нелюбви к себе. Иначе как себе, любимой, что-то запретить????

Вообще нет, с точностью до наоборот. Надо себя ПОЛЮБИТЬ , как никого другого, все лучшее - для себя. А
достигая дна нелюбви к себе может случиться всякое. Я вот очень впечатлилась в больнице , когда ждала свою очередь на кт, когда на каталках привозили женщин ( не старых вообще) с трубками во рту , на аппаратуре, вообще в очень тяжелых состояниях. Медсестры бежали и завозили их на кт без очереди - обширный инсульт. И это так СТРАШНО. Что у них будет потом, смогут ли оправиться и вообще выкарабкаться, вернуться к нормальной жизни. Буду ли я нужна семье в таком состоянии, хочу ли я такого своим детям и мужу ? У меня отец очень полный. И это для меня звездец, какое испытание ! Я даже не понимаю, как его однажды возможно будет похоронить элементарно. Если он падает с кровати, то он не может подняться обратно, лежит на полу, ждет нашего приезда. А поднять его :( Я такого не пожелаю никому, тем более не хочу, чтобы мои дети так мучались со мной. И свекр мой - ровесник моего отца в 75 лет в новогоднюю ночь танцевал до утра у нас. Мой даже с нашей помощью доехать не в состоянии . Наглядный пример и наглядная разница.

marusy

Автор темы

Сообщение №830

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 11:40

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 11:31 [?]как разложат сальце... :spy:

Копченое? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №831

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 11:40

marusy писал(а) on 05 май 2025, 11:32 [?]Надо себя ПОЛЮБИТЬ , как никого другого, все лучшее - для себя.

Я вот на нелюбви точно не похудею. Мне, чтобы не сорваться, надо, чтобы было комфортно, сытно, вкусно. Если ничего морально не жмет, то и бросать смысла нет. Вкусно ешь, в зеркале красота, а мелкие заморочки в подсчете каллорий и отдельную готовку для себя любимой и потерпеть можно.

Добавлено спустя 38 секунд:
Октавия писал(а) on 05 май 2025, 11:40 [?]Копченое?

Нет, с чесноком и перцем... к борщу...сволочи!!!

Изображение

Бузина

Сообщение №832

Сообщение marusy » 05 май 2025, 11:41

Арабика, себе надо не запретить, а разрешить . Разрешить любить, холить и лелеять СЕБЯ , а не детей и Васю , родителей и тд.

marusy

Автор темы

Сообщение №833

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 11:47

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 11:41 [?]
Октавия писал(а) on 05 май 2025, 11:40 [?]Копченое?

Нет, с чесноком и перцем... к борщу...сволочи!!!

Еще, поди, со сметанкой и черным хлебушком, да? :bat_eyelashes:
Заразы, я с тобой полностью согласна! :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №834

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 11:49

Октавия писал(а) on 05 май 2025, 11:47 [?]Еще, поди, со сметанкой и черным хлебушком, да?

Без сметанки, но с хлебушком, да!

Изображение

Бузина

Сообщение №835

Сообщение Safira » 05 май 2025, 11:55

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:48 [?]вполне логично - для похудения мне нужно достигнуть дна в нелюбви к себе. Иначе как себе, любимой, что-то запретить???? Таблетки дают мне возможность до дна не опускаться, они извне дают нежелание что-то съесть лишнее.

ну во-первых ты как всегда путаешь любовь с чем-то другим, деньгами, вседозволенностью и тп а во-вторых когда любят - ходят ко врачам хотя это не приятно, соблюдают диету чтобы выздороветь и жить дальше нормально, учитывают свои особенности - т.е. исходят из пользы на долгой дистанции, а не короткого удовольствия. Именно поэтому детей сначала кормят грудью, потом добавляют еду перетертую, потом кусочками, а не сразу пакет с чипсами или печеньки вручают - вкусно же
ну можно еще на пару листов обсудить тех иностранцев худых из прошлого или ведьм из учительской с печеньками - в очередном витке поисках секретов - почему они легко были худые, а ты нет - не ну правда вдруг какой-то важный секрет пропустили, щас найдем что кофейную чашку держать под определенным углом, тогда эффект будет какой-то другой от него :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №836

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 12:11

Safira писал(а) on 05 май 2025, 11:55 [?]ну во-первых ты как всегда путаешь любовь с чем-то другим

Да и логика тоже тут не причем.

Изображение

Бузина

Сообщение №837

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:15

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:21 [?]
marusy писал(а) on 05 май 2025, 10:12 [?]Вообще кофе вроде повышает уровень кортизола, который желательно снизить.

кортизол повышается (лично у меня) от того, что надо жить в злобе и стрессе ))))

прикинь, вот умучаешься ты на таблетках и леовитах со своими кортизолами, чтобы доказать тут всем вредным критиканам что они были неправы, а ты права - похудеешь годам к 60 и как в том анекдоте про последнюю кружку воды "а пить-то и не хочется"
Ты худеешь то для чего? не надо заливать про диабет, кто за здоровье беспокоится - вопрос изучает и разными путями но приходит к выводам что здоровье это комплексный подход к жизни в целом - это и еда и спорт и отношения с окружающими и эмоции положительные, а никак не провоцируя единственный выученный по названию гормон и не искать какие-то партизанские тропы в общих правилах. Правила не для занудства эти, а потому что умные люди изучили как устроен организм, как работают гормоны и мозг и они дают просто путь как от внешнего (еда и активность) запустить нужные внутренние процессы. А ты на ходу ересь какую-то антинаучную выдумываешь, она не работает, но ты на ней продолжаешь настаивать - а смысл? если даже ты сама на своих методиках похудеть и вес удержать не можешь - кому и что ты докажешь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №838

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 12:17

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 11:41 [?]на нелюбви точно не похудею. Мне, чтобы не сорваться, надо, чтобы было комфортно, сытно, вкусно.

Сто раз да. Я начала худеть именно тогда,могла перестала себя истязать и стала пересматривать в первую очередь время, когда что то можно съесть.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Октавия писал(а) on 05 май 2025, 11:47 [?]Заразы, я с тобой полностью согласна!

А я и такое могу на завтрак съесть. Просто мои едят днём, а я на следующий день. Съесть много не съем, но и ущербной себя чувствовать не буду

Тарелка

Сообщение №839

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 12:24

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:42 [?] Запроса о психотерапии и вреде для внутренних органов не было.

Тогда закуривай! А молоко в твоем случае уже и не важно какое. В данном случае и польза и вред растворятся в остальных факторах.

Изображение

Бузина

Сообщение №840

Сообщение Belka5 » 05 май 2025, 12:26

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:42 [?] Ответ был: в заменителе углеводы

ответ был "в заменителе больше углей, но меньше белка". А также было, что "если нет непереносимости молока, то смысла пить заменитель нет"... :idontno:
По=хорошему - молоко убрать вообще, либо 50 г (любого, даже, о, боги, 3,2% можно!).. А остальное время - чистая вода
А кофе не пить не потому, что там "жир"
А потому, что он разгоняет аппетит (как бы ты себя ни уговаривала (а также ни пыталась рассказать нам), что кофе аппетит отбивает... Плюс, как писали, повышает кофе кортизол
Поэтому: хочешь пить - пей воду, не хочешь воду - значит, не не хочешь пить
Все просто :idontno:

Belka5

Сообщение №841

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:28

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 11:31 [?]Кстати, мне так зашли тефтельки из индейки и кабачка!

пиши, что за тефтельки я тут пропустила :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №842

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 12:31

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 12:24 [?]Тогда закуривай! А молоко в твоем случае уже и не важно какое

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №843

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:32

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:42 [?]Всё. Запроса о психотерапии и вреде для внутренних органов не было.

Нин, по запросам мы работаем только по предоплате :D а без предоплаты, мы люди и общаемся на общих основаниях. А в режиме вопрос-ответ - лучше гугол/яндекс - там точно тебе не надерзят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №844

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 12:33

Safira, я разве тебе рассказываю, как тебе жить? Не помню такого.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №845

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 12:36

Safira писал(а) on 05 май 2025, 12:28 [?]пиши, что за тефтельки я тут пропустила

Жопа синего кита
Вот тут.

Изображение

Бузина

Сообщение №846

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 12:37

Safira писал(а) on 05 май 2025, 12:32 [?]мы люди и общаемся на общих основаниях

Ты путаешь "общаемся" и "цепляемся". В принципе, фигня, другого и не жду, у меня что-то с общением не выходит, норм :4u:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №847

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:38

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:33 [?]Safira, я разве тебе рассказываю, как тебе жить? Не помню такого.

ну и продолжи мысль, это значит что?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №848

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 12:40

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:37 [?]путаешь "общаемся" и "цепляемся".

Нина, никто к тебе не цепляется. Ты сама, как ёжик, от всех обороняешься. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, но не хочешь прислушаться к советам.

Тарелка

Сообщение №849

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:41

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:37 [?]Ты путаешь "общаемся" и "цепляемся"

не, просто ты считаешь общением когда тебе только приятное говорят или согласны :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 май 2025, 12:40 [?]Ты хочешь, чтобы тебе помогли, но не хочешь прислушаться к советам.

а вот с другой стороны, напиши Нина "девчонки, пофиг ваши советы, буду как есть худеть/толстеть/маяться и тп, мне просто дома одной скучно, хочется поговорить, а какого-то длинного разговора на другие темы ну не получается - давайте как раньше я буду вбрасывать, вы спорить и убеждать что это не правильно, но делать ессно я ничего не буду, потому что дважды в сутки даже сломанные часы правильное время показывают, буду дальше брать упорством и внедрять свои методы"
Вот если бы просто для поговорить, а не для помочь - мы бы стали участвовать? Ведь это не в первый и даже не во второй раз происходит - но все равно встреваем, потому что вдруг на этот раз слова нужные подберем. А если знать что смысл не в получении информации, а просто поболтать - тогда и интереса уже такого не будет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №850

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 12:51

Safira писал(а) on 05 май 2025, 12:51 [?]просто ты считаешь общением когда тебе только приятное говорят или согласны

Да, как и любовь - когда всё как я хочу : :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения