Куратор темы: Anoek
Сообщение №876
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №877
Vittel » 02 мар 2015, 00:44
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №878
Anoek » 02 мар 2015, 01:10
Vittel, FW1AaH4I6XU.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №879
Vittel » 02 мар 2015, 01:18
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №880
Anoek » 02 мар 2015, 01:23
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №881
Совёнка » 02 мар 2015, 01:27
эээ, а меня в табличке потеряли, я записывалась!  и цветом выделяла  на прошлый понедельник был вес 81,5, при росте 170. Стремлюсь к 65 Хотя худеть начала с 90 кг да, я тут не пишу пока, я занята, я худею  но в статистику хочу! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №882
Anoek » 02 мар 2015, 01:49
Совёнка, А че раньше молчала, тебяи в списке нет )) сегодня-то сколько вес?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №883
Совёнка » 02 мар 2015, 01:57
а я не проверяла так у нас отчетный день - воскресенье? Я думала утро понедельника ну тормоз я, тормоз.... за вами фиг добежишь (шепотом: я вообще сейчас сидела и тебе сиреневый стиль рисовала, только теперь Сергею надо его воплотить когда-нибудь) сегодня утром у меня была знаментальная цифра: 79,8, я наконец-то увидела первую семерку!  как же давно я ее не видела 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №884
Совёнка » 02 мар 2015, 02:21
Anoek, а, пардон, не тебе фиолетовый, Сафире, в ночи ошибочка вышла 
-
Совёнка
-
Сообщение №885
Совёнка » 02 мар 2015, 02:40
Так, вопрос, а можно с утра понедельника отчитываться? А то иначе слишком велик соблазн в воскресенье расслабиться  тем более у нас в воскресенье всегда бабушки-гости, поводов масса.  А так блюдешь себя!
-
Совёнка
-
Сообщение №886
scarlet76 » 02 мар 2015, 07:03
Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 02:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, вопрос, а можно с утра понедельника отчитываться? А то иначе слишком велик соблазн в воскресенье расслабиться Привет! Я вот тоже об этом хотела спросить Какое мне взвешивание в воскресенье после гулянки на свадьбе  , хотя на неделе отвесик был не плохой... Да и у многих я думаю встречи с родственниками и друзьями Итог: 68 отвеса 0
-
scarlet76
-
Сообщение №887
Совёнка » 02 мар 2015, 07:28
Сказала в понедельник, значит, в понедельник Вес для таблички 81.1 Надеюсь, что это я просто ночью воды много выдула, а не солянка вчерашняя.... Потеряла свою семерочку ((((
-
Совёнка
-
Сообщение №888
Izis » 02 мар 2015, 09:08
Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №889
Hope » 02 мар 2015, 09:14
Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:08 Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.
Сразу на плюс кг вряд ли за день наесть. Скорее уж цикл балуется - под КД или овуляцию 
-
Hope
-
Сообщение №890
Izis » 02 мар 2015, 09:27
Не знаю, сколько у меня было на прошлой неделе, но за месяц -1 кг. Сейчас 50, 200.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №892
Anoek » 02 мар 2015, 11:27
Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 01:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так у нас отчетный день - воскресенье? Я думала утро понедельника
а в топике я видимо для себя лично распинаюсь )) надо у Сергея всплывающее окно попросить или сирену какую для худеющих )) scarlet76 писал(а) on 02 мар 2015, 07:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет! Я вот тоже об этом хотела спросить Какое мне взвешивание в воскресенье после гулянки на свадьбе
Девочки давайте оставим в воскресенье, кто совсе никак не может утром в понедельник чирканите вес. Если сейчас на понедельник перенесем, то это до вторника, среды все будет тянутся. Всегда кому-то удобнее завтра или вчера )) -- Значит остались еще: Muffin Юлька fioccola inesska Кошка и котята Глюпий Кошк angel20012
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №893
Совёнка » 02 мар 2015, 11:42
Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:08 Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.
Ну я с полуночи и до шести утра выпила литра полтора, а взвешивалась в девять. Может не все еще вышло.... Ну я надеятся буду))) еще вчера была солянка на завтрак и обед, творожная запеканка и помидоры с брынзой.
-
Совёнка
-
Сообщение №894
Совёнка » 02 мар 2015, 11:46
Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в топике я видимо для себя лично распинаюсь )) надо у Сергея всплывающее окно попросить или сирену какую для худеющих ))
А нам, думаешь, какого всех в правила отправлять и в фак для новичков? А ведь он отдельно вынесен, прикреплен, с картинками все доступно рассказано! Но все равно постоянно всплывают одни и те же вопросы. Где твой фак с картинкам? 
-
Совёнка
-
Сообщение №895
Anoek » 02 мар 2015, 12:15
Совёнка, Так это, я ж с модераторов сфентилила почему )))) Кто у нас в этом разделе модератор, к нему за Факом и картинками  Я сейчас всхудну и кому-нибудь передам эстафету -- Все, пошла я мячик терзать 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №896
NiKka » 02 мар 2015, 12:15
А для меня выходные наоборот все както дни отдыха, в воскресенье ка краз стараемся не собираться. но у меня вся семья кочевников почти и мы наоборот собираемся в те дни когда положено. т е если рождение в среду? то отмечаем в среду, просто делаем рании ужин. поэтому мне нет разницы, а если ыт берешся худеть? то какие обжираловки на выходные? это не ж не повод кушать больше нежели всю неделю? а я соскучилась за два дня по тренировкам, в субботу не было занятии и не пошла в зал одна. пошла в лес гулять. вчера с приколом накоталась на самокате  и на качелях в лесу, там устроили площадку наконец то спортивную и народу сколько? ну само собои все это по лесу. девочки, а до каокго числа марафон то? пропутсила опять 
-
NiKka
-
Сообщение №897
Anoek » 02 мар 2015, 12:19
NiKka, До лета )) а там если девочки захотят могут следующий устроить, наверное осенью уже  Ну кто раньше похудеть успеет, тот молодец 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №898
fioccola » 02 мар 2015, 12:21
У меня 86,9. С телефона не могу выделить
-
fioccola
-
Сообщение №899
NiKka » 02 мар 2015, 12:35
О, отлично  я пото как нибудь разберусь ка ки фото вставлять и покажусь тогда и до и после. у меня фото большие и никак их не загнать сюда. ну это просто надо подучиться, а я в некоторых вещах с копом на Вы. так у меня етсь фото, и я до сих пор храню ту шмотку, там очень удачныи пошив был и вот у меня как бы есть даже вещь до которои я должна вернуться  я очень хочу влезть в нее 
-
NiKka
-
Сообщение №900
Лисица » 02 мар 2015, 14:06
Всем привет! Сегодня вернулась в свой фитнесклуб. Сходила на зумбу и флекс, -300 гр эх, теперь бы не наесть обратно 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №901
NiKka » 02 мар 2015, 14:18
Вот уважаю, человек сказал- человек сделал. у нас тоже Зумба есть, но я к акто все больше к более сопртивному тянусь что ли? хотя может потом поробую сеичяс абонемент взят что я не могу те тренировки посещать, а только фитнес=зал=сауна...вот прибежала на обед домои и быстро сварила гречку, были уже отварены овощи и быстренико пообедала. по идее раньше бы мне может этого и маловато то было? но вроде и хвататет, я сеичяс и порции чуток уменьшила, у меня етсь спец мисочка такая и я по неи ориентируюсь. вернулась на работку и кофе сижу попиваю. а в заначке лежит огромная коробка конфет и 6 ь булочек, все детям  хотя если б хотела? то подгадила б сама себе, пока организм молчит 
-
NiKka
-
Вернуться в Здоровье
|
|