Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №876

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №877

Сообщение Vittel » 02 мар 2015, 00:44

Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №878

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 01:10

Vittel,
FW1AaH4I6XU.jpg
:p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №879

Сообщение Vittel » 02 мар 2015, 01:18

Anoek, :D Изображение

Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №880

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 01:23

szpf-k2htIo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №881

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 01:27

эээ, а меня в табличке потеряли, я записывалась! :help: и цветом выделяла :( на прошлый понедельник был вес 81,5, при росте 170. Стремлюсь к 65
Хотя худеть начала с 90 кг :hide:
да, я тут не пишу пока, я занята, я худею :crazy: но в статистику хочу! :help:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №882

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 01:49

Совёнка, А че раньше молчала, тебяи в списке нет ))
сегодня-то сколько вес?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №883

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 01:57

а я не проверяла :blush2:
Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 01:49 [?]сегодня-то сколько вес?

так у нас отчетный день - воскресенье? Я думала утро понедельника :blush2:
ну тормоз я, тормоз.... за вами фиг добежишь (шепотом: я вообще сейчас сидела и тебе сиреневый стиль рисовала, только теперь Сергею надо его воплотить когда-нибудь)

сегодня утром у меня была знаментальная цифра: 79,8, я наконец-то увидела первую семерку! :happy: как же давно я ее не видела :discoteka:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №884

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 02:21

Anoek, а, пардон, не тебе фиолетовый, Сафире, в ночи ошибочка вышла :sorry:
Изображение

Совёнка

Сообщение №885

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 02:40

Так, вопрос, а можно с утра понедельника отчитываться? А то иначе слишком велик соблазн в воскресенье расслабиться :nervous: тем более у нас в воскресенье всегда бабушки-гости, поводов масса.
Изображение
А так блюдешь себя!
Изображение

Совёнка

Сообщение №886

Сообщение scarlet76 » 02 мар 2015, 07:03

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 02:40 [?]Так, вопрос, а можно с утра понедельника отчитываться? А то иначе слишком велик соблазн в воскресенье расслабиться

:beer: :beer:
Привет! Я вот тоже об этом хотела спросить :shuffle:
Какое мне взвешивание в воскресенье после гулянки на свадьбе :pleasantry: , хотя на неделе отвесик был не плохой...
Да и у многих я думаю встречи с родственниками и друзьями :group-hug:
Итог: 68 отвеса 0
Изображение

scarlet76

Сообщение №887

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 07:28

Сказала в понедельник, значит, в понедельник :ssso:
Вес для таблички 81.1
Надеюсь, что это я просто ночью воды много выдула, а не солянка вчерашняя.... Потеряла свою семерочку ((((
Изображение

Совёнка

Сообщение №888

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 09:08

Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №889

Сообщение Hope » 02 мар 2015, 09:14

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:08 [?]Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.

Сразу на плюс кг вряд ли за день наесть. Скорее уж цикл балуется - под КД или овуляцию :idontno:

Hope

Сообщение №890

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 09:27

Не знаю, сколько у меня было на прошлой неделе, но за месяц -1 кг. Сейчас 50, 200.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №891

Сообщение Lencha » 02 мар 2015, 09:51

72 у меня

Lencha

Сообщение №892

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 11:27

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 01:57 [?]так у нас отчетный день - воскресенье? Я думала утро понедельника

а в топике я видимо для себя лично распинаюсь )) надо у Сергея всплывающее окно попросить или сирену какую для худеющих ))
scarlet76 писал(а) on 02 мар 2015, 07:03 [?]Привет! Я вот тоже об этом хотела спросить
Какое мне взвешивание в воскресенье после гулянки на свадьбе

Девочки давайте оставим в воскресенье, кто совсе никак не может утром в понедельник чирканите вес. Если сейчас на понедельник перенесем, то это до вторника, среды все будет тянутся. Всегда кому-то удобнее завтра или вчера ))
--
Значит остались еще:

Muffin
Юлька
fioccola
inesska
Кошка и котята
Глюпий Кошк
angel20012
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №893

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 11:42

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:08 [?]Совёнка, так и написать должна была много, если много воды выдула. Наоборот, жидкость ушла бы из организма. Че- то другое нахомячила.

Ну я с полуночи и до шести утра выпила литра полтора, а взвешивалась в девять. Может не все еще вышло.... Ну я надеятся буду))) еще вчера была солянка на завтрак и обед, творожная запеканка и помидоры с брынзой.
Изображение

Совёнка

Сообщение №894

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 11:46

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 11:27 [?]а в топике я видимо для себя лично распинаюсь )) надо у Сергея всплывающее окно попросить или сирену какую для худеющих ))

А нам, думаешь, какого всех в правила отправлять и в фак для новичков? А ведь он отдельно вынесен, прикреплен, с картинками все доступно рассказано! Но все равно постоянно всплывают одни и те же вопросы.
Где твой фак с картинкам? :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №895

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 12:15

Совёнка, Так это, я ж с модераторов сфентилила почему )))) Кто у нас в этом разделе модератор, к нему за Факом и картинками :p :yyy: Я сейчас всхудну и кому-нибудь передам эстафету :dance:
--
Все, пошла я мячик терзать :attack:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №896

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 12:15

А для меня выходные наоборот все както дни отдыха, в воскресенье ка краз стараемся не собираться. но у меня вся семья кочевников почти и мы наоборот собираемся в те дни когда положено. т е если рождение в среду? то отмечаем в среду, просто делаем рании ужин. поэтому мне нет разницы, а если ыт берешся худеть? то какие обжираловки на выходные? это не ж не повод кушать больше нежели всю неделю?
а я соскучилась за два дня по тренировкам, в субботу не было занятии и не пошла в зал одна. пошла в лес гулять. вчера с приколом накоталась на самокате :happy: и на качелях в лесу, там устроили площадку наконец то спортивную и народу сколько? ну само собои все это по лесу.
девочки, а до каокго числа марафон то? пропутсила опять :headbang:

NiKka

Сообщение №897

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 12:19

NiKka, До лета )) а там если девочки захотят могут следующий устроить, наверное осенью уже ;) Ну кто раньше похудеть успеет, тот молодец :good_boy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №898

Сообщение fioccola » 02 мар 2015, 12:21

У меня 86,9. С телефона не могу выделить

fioccola

Сообщение №899

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 12:35

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 12:19 [?] До лета ))

О, отлично :applause: я пото как нибудь разберусь ка ки фото вставлять и покажусь тогда и до и после. у меня фото большие и никак их не загнать сюда. ну это просто надо подучиться, а я в некоторых вещах с копом на Вы. так у меня етсь фото, и я до сих пор храню ту шмотку, там очень удачныи пошив был и вот у меня как бы есть даже вещь до которои я должна вернуться ;) я очень хочу влезть в нее :help:

NiKka

Сообщение №900

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 14:06

Всем привет! Сегодня вернулась в свой фитнесклуб. Сходила на зумбу и флекс, -300 гр :yyy:
эх, теперь бы не наесть обратно :catch2:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №901

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 14:18

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 14:06 [?] Сегодня вернулась в свой фитнесклуб.

Вот уважаю, человек сказал- человек сделал. у нас тоже Зумба есть, но я к акто все больше к более сопртивному тянусь что ли? хотя может потом поробую сеичяс абонемент взят что я не могу те тренировки посещать, а только фитнес=зал=сауна...вот прибежала на обед домои и быстро сварила гречку, были уже отварены овощи и быстренико пообедала. по идее раньше бы мне может этого и маловато то было? но вроде и хвататет, я сеичяс и порции чуток уменьшила, у меня етсь спец мисочка такая и я по неи ориентируюсь. вернулась на работку и кофе сижу попиваю. а в заначке лежит огромная коробка конфет и 6 ь булочек, все детям :D хотя если б хотела? то подгадила б сама себе, пока организм молчит :shuffle:

NiKka

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения