Куратор темы: Anoek
Сообщение №951
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №952
Vittel » 03 мар 2015, 00:16
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №953
Vittel » 03 мар 2015, 00:22
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №954
Vittel » 03 мар 2015, 00:42
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №955
Anoek » 03 мар 2015, 00:43
Глюпий Кошк, Хорошо что забежали, не теряйтесь  )) я на этой недельке прежний вес посчитала, так что у вас до следующей теперь время себя и нас порадовать вдвойне Чем занимались, как худели? Добавлено спустя 46 секунд:Vittel, Разошлась, у тебя поди папочка с всякими мотиваторами, на ночь проглядываешь, перед сном? 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №956
Anoek » 03 мар 2015, 00:46
У меня вот еще какие жопки есть))) src_-cO8bVc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №957
Vittel » 03 мар 2015, 00:56
Anoek, это я себе мУню на калоризаторе на завтра составляю 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №958
Шелестень » 03 мар 2015, 01:15
Anoek, 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №959
NiKka » 03 мар 2015, 09:12
Жаль, вчера к уомря не вышло потоптаться, а сегодня дождь и мрак. в зале столкьо сеичяс народу приходит? все видать к весне и лету готовятся. благо многие уходят в зал Аэробики или каланетики. у нас ка кто поменьше народу, но до 9 набирается теперь часто. вчера уже легче отскакала и не я одна там такая стукнутая взал каждыи день ходить  , нас оказалось много! да еще и знакомых то сколько? а я думаю, почему они в возрасте то за 40 и так хорошо форму держат? велик то великом, но и без зала не обошлось оказывается. со своего дома двоих уже встретила, даже аптекарша наша там скачет  правильно работает и правильно живет значит. ну а так ка ктренировка была в 18,00, я уже осталась на легком ужине. чаи попила с сыром кусманчиком, ка кмышка похрумкала и спать ушла в 22,00. ну еще конечно в душе провела процедуры. порадовалась спине, проскакивают знакомые контуры, будем готовить  на весну. у меня их много, только вот надо бы перемерить усе и уточнить че носить, а че вон отправить. а може вообще для души шопинг сделать? сеичяс уже скидки пошли всякие и плюс коллекции новые были выкинуты. да и юбчонку хочу и туфельки нужны. и черные брюки нужны! я с джинсои почти не дружу, у меня их две пары, один враиант для осень-зима и второи вариант весна-лето. а вот черные брюки калссика нету, как то все модели на себя не находила. схудну еще чуток и в поиски кинусь 
-
NiKka
-
Сообщение №960
inesska » 03 мар 2015, 10:21
Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) inesska писал(а) on 02 мар 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, всем добрый вечер. Отчитываюсь, у меня - 4кг
63kg? как операция, получше уже? Кошка и котята, +2 это сколько 91? -- Девочки, пишите просто новый вес -------------
61,7 было с утра. Операция- это что то ужасное. Сказали, что бы больше к ним не приходила, вроде бы какие то гланды,а жару с утра пораньше я им дала. Большими красными буквами написано, пеницилин не переношу, они его так спокойно вкололи, а когда давление начало падать и сердце остановилось, тогда они и увидели. Правда перед мужем пришлось отчитываться, но слава богу жива, правда ни чего не ем, больно.
Dennis 09.03.2001 Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007 Max 27.08.2008 Leah-Lou 11.08.2013
-
inesska
-
Сообщение №961
Лисица » 03 мар 2015, 10:25
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №962
Vittel » 03 мар 2015, 10:27
inesska писал(а) on 03 мар 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большими красными буквами написано, пеницилин не переношу, они его так спокойно вкололи, а когда давление начало падать и сердце остановилось, тогда они и увидели.  Слава Богу, обошлось  поправляйтесь
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №963
NiKka » 03 мар 2015, 10:44
inesska писал(а) on 03 мар 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большими красными буквами написано, пеницилин не переношу, они его так спокойно вкололи, а когда давление начало падать и сердце остановилось, тогда они и увидели. Правда перед мужем пришлось отчитываться, но слава богу жива, правда ни чего не ем, больно.
Ужас какои. полная халатность  ну главное все обошлось
-
NiKka
-
Сообщение №964
benice » 03 мар 2015, 10:46
inesska писал(а) on 03 мар 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большими красными буквами написано, пеницилин не переношу, они его так спокойно вкололи, а когда давление начало падать и сердце остановилось, тогда они и увидели.
Ничего себе. Товарисч  У меня тоже аллергия на пенициллин, причем только на чистый - на АБ пеницилиновой группы нормально. и в медкарте и в обменке по бер-ти было написано большими буквами, но я все равно по привычке врачей каждый раз предупреждаю. Выздоравливайте!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №965
Нюська-мамуська » 03 мар 2015, 10:46
inesska, кошмар какой! Выздоравливай 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №966
Anoek » 03 мар 2015, 11:02
inesska,  оборзели товарищи совсем. Это ж как на организме отражается в целом, ППЦ. У вас стукнутьна них никуда нельзя. Хорошо что все хорошо закончилось, но врачи таких идиотских ошибок не должны допускать ((((((( - поправляйся скорее  (ну нравится мне этот смайлик, уже который деньдумаю куда б его припихнуть  )
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №967
Лисица » 03 мар 2015, 11:08
у нас в спортклубе появились новые занятия "основы хореографии", занятия проводятся у станка, пошла пробовать 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №968
Ютка » 03 мар 2015, 11:37
benice писал(а) on 03 мар 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего себе. Товарисч У меня тоже аллергия на пенициллин, причем только на чистый - на АБ пеницилиновой группы нормально. и в медкарте и в обменке по бер-ти было написано большими буквами, но я все равно по привычке врачей каждый раз предупреждаю. Выздоравливайте!
Я такая же inesska, выздоровления скорейшего! 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №969
Нюська-мамуська » 03 мар 2015, 11:46
фоки писал(а) on 03 мар 2015, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в спортклубе появились новые занятия "основы хореографии", занятия проводятся у станка, пошла пробовать 
меня, меня бери!!!! По каким дням?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №970
NiKka » 03 мар 2015, 11:56
фоки писал(а) on 03 мар 2015, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "основы хореографии", занятия проводятся у станка, пошла пробовать
ого, сто лет у станка настоящего не стояла  рассказываи потом впечатления
-
NiKka
-
Сообщение №971
Лисица » 03 мар 2015, 17:23
Нюська-мамуська, по вторникам в 13.00, сегодня первое занятие было класс, почувствовала себя балериной,  сегодня изучили позиции, грандбатман, ещё какие-то названия балетные, пока не запомнила, думаю такие занятия для фигуры хорошо
-
Лисица
-
Сообщение №972
Нюська-мамуська » 03 мар 2015, 17:28
фоки писал(а) on 03 мар 2015, 17:23 Нюська-мамуська, по вторникам в 13.00, сегодня первое занятие было класс, почувствовала себя балериной,  сегодня изучили позиции, грандбатман, ещё какие-то названия балетные, пока не запомнила, думаю такие занятия для фигуры хорошо  не, ну так нечестно! Откуда я в будни возьму свободное время в 13.00 Тебе прям завидую 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №973
Лисица » 03 мар 2015, 17:38
я ещё вечером в бассейн иду с подругой, худеть так худеть 
-
Лисица
-
Сообщение №974
Anoek » 03 мар 2015, 17:48
фоки, разошлась)) а у меня сегодня выходной. Завтра надеюсь оторвусь. Только б погода не подкачала @@@@@
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №975
Лисица » 03 мар 2015, 17:52
не знаю, надолго ли хватит, у меня 500 гр туды-сюды гуляют  куды бы их деть
-
Лисица
-
Сообщение №976
Шелестень » 03 мар 2015, 19:19
inesska, скорейшего выздоровления 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Здоровье
|
|