Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №951
Neill, героиня!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №952
А я таки отшагала опять. Уже в 10-м часу. Это у меня первый раз - я три дня подряд занимаюсь, и несмотря на болящие мышцы не бросила! Прогресс. Неужели я и правда всерьёз доведу дело до конца?
Добавлено спустя 44 секунды: Вспомнила, у меня же есть ещё обруч! Правда обычный Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №953
даже не сомневайся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №954
Я сегодня хандрю. Пью баккарди с колой весь вечер, ем сосиски в тесте, пирожки с яблоком - муж наготовил. И валяюсь на диване. Может, завтра возьму себя в руки
Сообщение №955
Пора. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №956
Как тут выше сказали, Пинка должна дать всем пинка
Сообщение №957
Завтра сиську пожую, озверею и всех порву, кто вкусняшки жрет. ![]() А сегодня я просто готовлюсь морально к озверению. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №958
Вот и отлично. Кто еще так наатроит на рабочий лад, как не Пин
Сообщение №959
я о грустном: когда с работы вечером прихожу, я сметаю все съедобное, что нахожу и часто не от голода, хотя и реально иногда хочется есть, потому как работа физически тяжелая, но и еще из-за стресса - сладкого хочу до дрожи просто. и вот что со всем этим делать?! нет, я могу последить за своей фигурой какое-то время, но только отвернусь - она жрет! кстати заметила, что вечером мне лучше не начинать есть совсем - легче удержаться, например, и совсем на кухню не заходить. что не всегда возможно из-за ребенка. если уговорю себя на какой-нибудь полезный салатик, то под его эгидой схомячу еще кучу всего неполезного. на тренировки по времени есть только выходные, собираюсь снова начать ходить уже полгода! я недавно в свою любимую "лягушку" села и поняла, что колени до пола не достают - горе мне! я 30 лет ее делаю легко!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №960
Нюська-мамуська, бывает... Я по выходным планирую позволять себе вредности. Не тонну, конечно, понемножку.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: мягкиелапки, что такое лягушка? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №961
Я сегодня на завтрак сточила кусочек сдобы, но я без обеда
Сообщение №962
Потихоньку набирается групповая фотосессия. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №963
Кефир с отрубями надо жрать на завтрак, а не сдобу. ![]() Воду пила? ![]() На без обеда надо брать перекус. а не булькать желудочным соком целый день. Ты вечером коня сожрешь. Я свободен от общества не был,
Сообщение №964
Пин, какая на фиг вода, я полдня буду по складам мотаться, уссусь
Хорошо, Пинуся озверела, теперь будем все бодрячки ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №965
GalinovMost, ладно, прощаю за воду.
![]() Я с собой буду брать пару хлебцев с тонким сыром обезжиренным, огурец и яблоко, если обед пролетает. Носить легко, голод забьет быстро. Ишшо яйцо с собой таскала как-то с хлебцем, тоже ничего. Я могу в обед и завтрак ничего не жрать, но вечером буду чавкать, пока холодильник не опустеет.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №966
Пин, я взяла с собой 2 зерновых батончика и яблоко.Вот, я тоже вчера круги нарезала по кухне, потом взяла себя в руки и сожрала морковку
Сообщение №967
Фитнес? Тренажерный зал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №968
GalinovMost, батончики сладкие.((( Они только умозрительно диетпитанием могут считаться.
Я думаю, надо в первые недели пережить уход от быстрых углеводов, чтобы потом сильно на сладкое не тянуло. Я свободен от общества не был,
Сообщение №969
У меня вчера вместо ужина был 1 час "Центр", 1 час - "Разумное тело", 1 км бассейна.
1,5 литра воды ушли только в путь. И меньше всего хотелось жрать. Вот вообще не хочется. Еще могу рекомендовать "Школу плавания" для взрослых. Вот вообще ничего не хочется. Только выжить. На первом занятии через 20 минут у меня в голове только одна мысль была: какие мы, бабы, все-таки живучие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №970
ты стебли купила? можно салат сделать с индейкой или курицей и морковкой Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
и у меня валяется, купила, а потом узнала, что мне нельзя крутить
тоже так бывает, потом на следующий день йогуртами питаюсь, чтоб сбросить съеденные лишние калории можно ещё найти купон на скидку
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №971
Это не сытно, быстро есть захочешь. В таких случаях хорошо брать с собой консерву рыбную, сайру например. Она и готовая и сытная и банки сейчас есть с кольцом. Открыл, одноразовой вилочкой схомячил и свободен. Можно в прикуску с сельдереем, вкусно будет ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №972
Бузина, какая у тебя линеечка симпатичная
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №973
Пин, без сладкого совсем нельзя, моск загнется. Он только глюкозой, зараза, питается. Из сладостей готовых самые низкокалорийные зефирки, пастила, суфле всякие. Там около 200-210 ккал на 100 грамм. И батончики зерновые надо калорийность смотреть, есть и не очень калорийные.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №974
Мне сегодня что-то плохо. Видимо гранола, залитая кефиром на завтрак - не очень хороший вариант.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №975
Это да! Но не вместо обеда же! А вообще, я сладкое ем, и мучное ем, только немножко и утром. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|