Диеты

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 00:10

Девушки, давайте здесь расположимся с вопросами о диетах.

Я - человек не избалованный информационно. Так что послушаю.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 00:12

в будущем хотелось бы иметь подфорум с классификацией и разделением на виды диет. -60, Дюкана и т.д., чтобы каждый, кто худеет имел возможность пообщаться
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Voyager » 27 окт 2014, 00:14

Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 00:12 [?]в будущем хотелось бы иметь подфорум с классификацией и разделением на виды диет. -60, Дюкана и т.д., чтобы каждый, кто худеет имел возможность пообщаться

Так сразу создавайте отдельные темы по ним - и будет видна надобность отдельного подфорума. А то если вы всё в одной теме - то зачем отдельно? :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 00:16

Я худела полгода бездиетно, просто на подсчете калорий. Там так и выйдет, что если не выходить за лимит, приходиццо есть нормальную еду, больше овощей и тэдэ. Все шло отлично, полкило-кило в неделю уходило, пока я какашка этакая не сорвалась. Щас вот собираюсь с духом снова начать. Самое противное - считать, взвешивать еду, вносить в программу это все. А так мне оч нравилось
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №5

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 00:17

так вот как раз сейчас и подождем ... если интересна будет сама тема , разветвим, а нет, просто будем здесь общаться в одной теме
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Фатюша » 27 окт 2014, 00:35

После первой Б худела по системе -60 итог минус ой надо в дневнике посмотреть , где то около 25, сейчас после второй Б на Дюкане с 96 похудела до 71, но поганка сама виновата, набрала 5 кг и сейчас постоянный ттт вес 74-75

Фатюша

Сообщение №7

Сообщение Липен » 27 окт 2014, 00:38

Мне помогает дробное питание, много воды минимум 1.5 литра. В сутки 5 приемов пищи общей калорийностью не более 1300 ккал. В прошлом году за 2 месяца ушло 10 кг, но НГ меня сгубил.

Липен

Сообщение №8

Сообщение Арабика » 27 окт 2014, 07:52

Я тут буду появляться - худельщик со стажем, к сожалению, набиральщик тоже :kuku:
Последний раз Дюкан помог. С 3 кулаками не сложилось - если я столько жру, то уж точно не худею ((((
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №9

Сообщение Lencha » 27 окт 2014, 08:01

тоже вечно больная моя тема :( для себя решила что самое то это спортзал три раза в неделю и побольше овощей фруктов, и не объедатся :manicure:

Lencha

Сообщение №10

Сообщение Вирна » 27 окт 2014, 08:21

У меня сейчас внезапно "диета" получилась - на кашах)) Необычно. Не знаю, будет ли с нее худеться, я этим делом занялась ради чистки организма и умасливания своих желудка и кишечника.
Суть в том, что сначала ешь только ограниченный набор каш на воде и без соли/сахара плюс небольшое кол-во редиса/редьки и зелени и пьешь воду, так несколько дней, потом потихонечку начинаешь добавлять различные продукты, большей частью овощные, реже белковые, конечно не жаренные в масле и без консервантов и красителей, т.е. все максимально натуральное.
За два дня с меня уже слетело полтора кило, но я очень склонная к отекам и большой любитель соли, так что просто сливаюсь пока.

Хотя на самом деле похудательную пользу в этой затее тоже вижу. Потому что я такой человек - люблю то, к чему привыкаю. И легко перестаю хотеть то, что давно не ела. Поэтому пока я буду месяц плавно добавлять к кашам новую еду, до конфет я явно не доберусь, успею от них отвыкнуть. В прошлый раз, когда я отучила себя от конфет, я без них с легкостью жила несколько лет и горя не знала. А для моей фигуры именно конфеты главный враг, так то я и без диет фанат здорового образа жизни и питания.

Из ранее опробованного лично на мне и очень хорошо работавшего хочу отметить подсчет калорий, три кулака и пятнашки. В трех кулаках и пятнашках, если ты ешь еду именно из того ограниченного списка, который идет в допкоментариях, то худеешь отлично даже при таких больших объемах, зато всегда сытый.
А еще к пятнашкам есть приложение для эппла. Ооооочень увлекает! Удовлетворяет модное желание фотографирования еды и создает чувство коллективизма))))) недурная затея)
У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!

Вирна

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » 27 окт 2014, 09:38

И я сюда. К сожалению, это про меня: надо было к лету сбросить 4 кг. Лето кончилось, осталось всего 8. Я поправилась до своего самого большого веса, хотя после родов очень похудела, была в своем абсолютно нормальном весе.
Самое интересное, что я худею-то легко, надо всего лишь не есть булки и сладкое и не есть после 6, пить побольше. Но у меня сила есть, а воли нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №12

Сообщение Izis » 27 окт 2014, 09:54

Много пить, не есть сладкого, мучного и соленого. Завтрак - белковая пища, а не каши. Ужин - салат. Я люблю салаты с сельдереем. Заправка: йогурт с лимоном. Обед любой.
Как- то так.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 09:57

[quote="Вайолет";p=3490 Но у меня сила есть, а воли нет.[/quote]
СИстра! :beer:
Девы, давайте меня худеть срочно! Я на "Магги" тут три кг сбросила за 1,5 недели, а меня в четверг на конференции на обед не отпустили и накормили булками... :cry: Надо теперь заново все начинать.
Я, кстати, сама заметила, что мне от печеного-сладкого фиговато потом становится, хотя вкусно, конечно, но потом такое ощущение, что слегка отравилась. На "Магги" хорошо себя чувствую, вес начинает дня с четвертого вниз ползти. Эта диетка клево объемы уменьшает, заодно и желудок до меньших размеров утягивает.
Как я понимаю, за счет того, что она все-таки белковая по сути, организм быстренько белками обжирается, и есть их потом неохота, а есть больше вроде особо там и нечего.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №14

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 10:04

Я как только не худела.
Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №15

Сообщение Izis » 27 окт 2014, 10:09

Пин, что за Магги?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №16

Сообщение Lencha » 27 окт 2014, 10:10

Izis писал(а) on 27 окт 2014, 10:09 [?]Пин, что за Магги?

на кубиках магги что ли :surprise:

Lencha

Сообщение №17

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 10:12

Да яичная диета. Там варианты есть заменить яйца творогом, кто их не любит. Ща ссыль дам.
http://health.mail.ru/news/dieta_maggi_shema_pitaniya_pravila_menyu_na/
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №18

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 10:13

Lencha писал(а) on 27 окт 2014, 10:10 [?]

на кубиках магги что ли :surprise:

Это мысль. Если жрать только кубики "Магги" четыре недели, то точняк вес скинешь. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №19

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 10:19

Нее, я все ж таки не люблю диеты. :no: Начну снова подсчет, это оказалось куда проще и безболезненнее для меня)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №20

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 10:41

бертолетова соль писал(а) on 27 окт 2014, 10:19 [?]Нее, я все ж таки не люблю диеты. :no: Начну снова подсчет, это оказалось куда проще и безболезненнее для меня)

А как считаете калории? Там ведь программу нужно скачивать, а я чайник в этом совсем, я больше по литературе прикалываюсь. :blush2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №21

Сообщение Вирна » 27 окт 2014, 10:44

Пин писал(а) on 27 окт 2014, 10:41 [?]А как считаете калории? Там ведь программу нужно скачивать, а я чайник в этом совсем, я больше по литературе прикалываюсь. :blush2:

На калоризаторе очень удобно - регистрируетесь там и ничего на комп скачивать не нужно. В быстрые закладки забрасываете потом ссылку и по одному тычку можно свою еду внести.
Удобно, что из любых поездок тоже можно выйти в инет и повносить еду. И там большая база продуктов, меньше мороки с подсчетами и внесением покупной и готовой еды.
У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!

Вирна

Сообщение №22

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 10:45

У меня на телефоне стоит, но я видела и для компов такую штуку. В принципе можно и без программы, есть такой сайт калоризатор, там можно считать, сколько ккал ты съел, а считать по старинке, вручную :D и на этом же калоризаторе можно и расход ккал от физической активности считать. Ничего качать не надо будет, но на компе не так удобно, канеш
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №23

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 10:46

Вирна писал(а) on 27 окт 2014, 10:44 [?]
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 10:41 [?]А как считаете калории? Там ведь программу нужно скачивать, а я чайник в этом совсем, я больше по литературе прикалываюсь. :blush2:

На калоризаторе очень удобно - регистрируетесь там и ничего на комп скачивать не нужно. В быстрые закладки забрасываете потом ссылку и по одному тычку можно свою еду внести.
Удобно, что из любых поездок тоже можно выйти в инет и повносить еду. И там большая база продуктов, меньше мороки с подсчетами и внесением покупной и готовой еды.

Спасибо, вечером попробую разобраться. Если не получится, я вас поспрашиваю, можно?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №24

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 10:50

Вирна, можно ссыль на калоризатор? А то их там много, я озадачилась чего-то.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №25

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 10:53

Изображение

бертолетова соль

След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения