ДиетыДевушки, давайте здесь расположимся с вопросами о диетах.
Я - человек не избалованный информационно. Так что послушаю.
Сообщение №2
в будущем хотелось бы иметь подфорум с классификацией и разделением на виды диет. -60, Дюкана и т.д., чтобы каждый, кто худеет имел возможность пообщаться
Сообщение №3
Так сразу создавайте отдельные темы по ним - и будет видна надобность отдельного подфорума. А то если вы всё в одной теме - то зачем отдельно? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Я худела полгода бездиетно, просто на подсчете калорий. Там так и выйдет, что если не выходить за лимит, приходиццо есть нормальную еду, больше овощей и тэдэ. Все шло отлично, полкило-кило в неделю уходило, пока я какашка этакая не сорвалась. Щас вот собираюсь с духом снова начать. Самое противное - считать, взвешивать еду, вносить в программу это все. А так мне оч нравилось
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №5
так вот как раз сейчас и подождем ... если интересна будет сама тема , разветвим, а нет, просто будем здесь общаться в одной теме
Сообщение №6
После первой Б худела по системе -60 итог минус ой надо в дневнике посмотреть , где то около 25, сейчас после второй Б на Дюкане с 96 похудела до 71, но поганка сама виновата, набрала 5 кг и сейчас постоянный ттт вес 74-75
Сообщение №7
Мне помогает дробное питание, много воды минимум 1.5 литра. В сутки 5 приемов пищи общей калорийностью не более 1300 ккал. В прошлом году за 2 месяца ушло 10 кг, но НГ меня сгубил.
Сообщение №8
Я тут буду появляться - худельщик со стажем, к сожалению, набиральщик тоже
![]() Последний раз Дюкан помог. С 3 кулаками не сложилось - если я столько жру, то уж точно не худею (((( пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №9
тоже вечно больная моя тема
![]() ![]()
Сообщение №10
У меня сейчас внезапно "диета" получилась - на кашах)) Необычно. Не знаю, будет ли с нее худеться, я этим делом занялась ради чистки организма и умасливания своих желудка и кишечника.
Суть в том, что сначала ешь только ограниченный набор каш на воде и без соли/сахара плюс небольшое кол-во редиса/редьки и зелени и пьешь воду, так несколько дней, потом потихонечку начинаешь добавлять различные продукты, большей частью овощные, реже белковые, конечно не жаренные в масле и без консервантов и красителей, т.е. все максимально натуральное. За два дня с меня уже слетело полтора кило, но я очень склонная к отекам и большой любитель соли, так что просто сливаюсь пока. Хотя на самом деле похудательную пользу в этой затее тоже вижу. Потому что я такой человек - люблю то, к чему привыкаю. И легко перестаю хотеть то, что давно не ела. Поэтому пока я буду месяц плавно добавлять к кашам новую еду, до конфет я явно не доберусь, успею от них отвыкнуть. В прошлый раз, когда я отучила себя от конфет, я без них с легкостью жила несколько лет и горя не знала. А для моей фигуры именно конфеты главный враг, так то я и без диет фанат здорового образа жизни и питания. Из ранее опробованного лично на мне и очень хорошо работавшего хочу отметить подсчет калорий, три кулака и пятнашки. В трех кулаках и пятнашках, если ты ешь еду именно из того ограниченного списка, который идет в допкоментариях, то худеешь отлично даже при таких больших объемах, зато всегда сытый. А еще к пятнашкам есть приложение для эппла. Ооооочень увлекает! Удовлетворяет модное желание фотографирования еды и создает чувство коллективизма))))) недурная затея) У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №11
И я сюда. К сожалению, это про меня: надо было к лету сбросить 4 кг. Лето кончилось, осталось всего 8. Я поправилась до своего самого большого веса, хотя после родов очень похудела, была в своем абсолютно нормальном весе.
Самое интересное, что я худею-то легко, надо всего лишь не есть булки и сладкое и не есть после 6, пить побольше. Но у меня сила есть, а воли нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
Много пить, не есть сладкого, мучного и соленого. Завтрак - белковая пища, а не каши. Ужин - салат. Я люблю салаты с сельдереем. Заправка: йогурт с лимоном. Обед любой.
Как- то так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
[quote="Вайолет";p=3490 Но у меня сила есть, а воли нет.[/quote]
СИстра! ![]() Девы, давайте меня худеть срочно! Я на "Магги" тут три кг сбросила за 1,5 недели, а меня в четверг на конференции на обед не отпустили и накормили булками... ![]() Я, кстати, сама заметила, что мне от печеного-сладкого фиговато потом становится, хотя вкусно, конечно, но потом такое ощущение, что слегка отравилась. На "Магги" хорошо себя чувствую, вес начинает дня с четвертого вниз ползти. Эта диетка клево объемы уменьшает, заодно и желудок до меньших размеров утягивает. Как я понимаю, за счет того, что она все-таки белковая по сути, организм быстренько белками обжирается, и есть их потом неохота, а есть больше вроде особо там и нечего. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №14
Я как только не худела.
Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №15
Пин, что за Магги?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
Да яичная диета. Там варианты есть заменить яйца творогом, кто их не любит. Ща ссыль дам. http://health.mail.ru/news/dieta_maggi_shema_pitaniya_pravila_menyu_na/ Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №18
Это мысль. Если жрать только кубики "Магги" четыре недели, то точняк вес скинешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №19
Нее, я все ж таки не люблю диеты.
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №20
А как считаете калории? Там ведь программу нужно скачивать, а я чайник в этом совсем, я больше по литературе прикалываюсь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №21
На калоризаторе очень удобно - регистрируетесь там и ничего на комп скачивать не нужно. В быстрые закладки забрасываете потом ссылку и по одному тычку можно свою еду внести. Удобно, что из любых поездок тоже можно выйти в инет и повносить еду. И там большая база продуктов, меньше мороки с подсчетами и внесением покупной и готовой еды. У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №22
У меня на телефоне стоит, но я видела и для компов такую штуку. В принципе можно и без программы, есть такой сайт калоризатор, там можно считать, сколько ккал ты съел, а считать по старинке, вручную
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №23
Спасибо, вечером попробую разобраться. Если не получится, я вас поспрашиваю, можно? Я свободен от общества не был,
Сообщение №24
Вирна, можно ссыль на калоризатор? А то их там много, я озадачилась чего-то.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №25
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|