Врач сказала 1/4 супрастина с едой давать. И второе - мазать чем-то увлажняющим типа Мустеллы.
Во-первых, чем растирать таблетку? Пробовала ребром ножа, в ступке - размазывается все. Она же маленькая. Или растирать целую, авось 1/4 останется?

Аллергия
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У ребенка контактная аллергия. На шапочку. По линии шапочки высыпания. Кожа шелушится и чешется.
Врач сказала 1/4 супрастина с едой давать. И второе - мазать чем-то увлажняющим типа Мустеллы. Во-первых, чем растирать таблетку? Пробовала ребром ножа, в ступке - размазывается все. Она же маленькая. Или растирать целую, авось 1/4 останется? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
зашла тоже в эту темку. у моего старшего после приема антибиотиков на ладонях , симметрично над большими пальцами красные шелушивые пятна. пока ко врачу не ходила. нашла дома Тавегил...должно думаю помочь
![]()
Сообщение №3
Я маникюрными ножницами резала маленькие таблетки. Они рассыпаются, конечно, но можно выудить четверть.
А шапочку поменять - не вариант? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №4
Рыба, естественно, поменяла. Не совсем еще
![]() Дала я этот суп растим кое- как через пень- колоду. С ложки все на груди оказалось. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5
Izis, а почему Супрастин? Зиртек в каплях же намного лучше (если что мы с сильнейшей аллергией 3-й год живём). Его по моему с 6 месяцев можно.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №6
Алёнкин, не знаю. Врач выписала. Мы вчера на обследовании были.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Izis, в одну чайную ложку кладешь таблетку, сверху надавливаешь другой чайной ложкой. Пока дети мелкие были всегда так измельчала таблетки.
Да, четверть и дави, она вся в ложке останется, поправляйтесь.
Сообщение №8
Я просто уже столько врачей обошла с этой проблемой. Для себя уяснила, Супрастин это из первого поколения лекарств с побочкой иногда, но то что действует хорошо это факт. Зиртек,Зодак и иже с ними(на основе Цетиризина) это второе поколение и легче усваивается, но дороже. Кстати, у одного из врачей пациент маленький выпил целую бутылку капель Зиртека и его год наблюдали потом врачи, никакой побочки ![]() ![]() Но это чисто мои сведения, собранные после многократных посещений аллергологов разной категории и платных и бесплатных и научных. Еще, к сведенью, бывает у аллергиков начинается дерматит на холоде. Это я случайно заметила со старшим как раз на примере шапочки. Иногда одеваю и всё нормально, а иногда сильные покраснения и чем дальше, тем хуже. Оказалось, если на улице выше -5 тогда нормально, как только ниже сразу аллергия "на шапочку", точнее в месте соприкосновения с кожей. С младшим стала при морозе кремом за пол часа до выхода на улицу пользоваться. Повторюсь, я не врач, это мой опыт и аллергия у одного из детей (да и у меня до астмы уже). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0