У моего 16-летнего сына появилась бородавка на указательном пальце руки возле ногтя.
Вопрос: кто-нибудь лечил медикаментозно бородавки? Есть ли в российских аптеках какие-нибудь эффективные средства против них?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бородавка. Лечение
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Lyubov, названия не подскажу точного, но что есть средства - однозначно. Например, суперчистотел или как-то так. Есть в форме карандаша даже, специально для бородавок, так и написано.
Я тут просто с одной кожной непонятностью боролась и изучала витрину аптеки. Восхитилась количеством средств от бородавок, паппилом и всяких шипиц. А мне в детстве бабушка мочой выводила и изолентой перевязывала ((( еще каленой иголкой меня мучии, кровь на картофелину и т.д..... бррррр.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
![]() не! этим сын не даст ![]()
Совёнка, спасибо за ответ! ![]()
Сообщение №4
Lyubov, лучше всего будет прямо в аптеке спросить
![]()
а оно и не помогло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
![]() я себе и дочке этим вывела, но у нас были точно бородавки, т.е. дерматолог подтвердил, просто в центр где выводят их было не удобно ехать, записываться, потом ждать. купила и дома за 1 раз вывела ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №7
Я своим детям подошвенные бородавки веррукацидом удаляла, совсем никаких неприятных ощущений, только долго надо мазать- примерно месяц, 2 раза в день. Но не уверена, можно ли его при бородавках на руках. А подруга хвалит Вартнер Крио.
Сообщение №8
да, да, да мы тоже им лечили Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
Мне кажется, сначала надо, чтобы дерматолог подтвердил, что это именно бородавка, а потом уже лечить. Бородавки - дело нешуточное, лучше без самолечения.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Сын ходя в бассеин получил подарок такои, но в приницпе вывели на ножке быстро. Лично мы в детстве их выводили чесноком, чеснок прикладывался разрезая вдоль и держался какое то время у бородавки. Так по два раза в день и борадавка быстро очень отходила. А сыну вывела кстати россииским препаратом, Чистотел называется с маленьким дозатором, маленькая вообще упаковочка с тонкои пипеткои, которои и наносили на саму бородавочку жидкость эту. В течении наверно пару недель так точно, а потом она резко отвалилась. Знаю и вижу в наших аптеках этот препарат, это именно что то из новых. Бородавка имеет отличит черты такие, она чаще всего плотнои становиться и при рассмотрении видно что есть черные мелкие как бы точки, это как корни ее которыми она в коже держиться. По краине мере на ногах такие были, два раза приходилось с ними бороться и оба раза успешно. Чего и вам желаю! А если боитесь, то к врачу конечно же сходить не помешает
• Страница 1 из 1
|