Сообщение №1
ЯNatalka » 15 сен 2015, 11:23
Девочки, третий день в Турции и ужасное расстройство подхватила. Ночью просто умирала. И трясло, и колотило, ужасные боли, понос. Мужу тоже не очень хорошо, но не так. Поля ттт вроде ничего, у Сани совсем небольшое расстройство. Ночь прошла. Чуть легче, но всё равно не отпускает. Пью Энтерофурил, Регидрон, Уголь, Мезим. Ночью врача в отель вызвать невозможно! Только днём. Я никакая, в номер он тоже не приходит. Думаю, а надо ли идти? Может кто сталкивался, может подскажете.... они тут могут хоть капельницу поставить или какие-то препараты предложить? Отдам сейчас 30 баксов и получу подверждение диагноза.... Так лучше в номере лежать. Но боюсь что ночью снова будет хуже (((( Ну что за отдых такой?  впервые со мной......
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №2
GalinovMost » 15 сен 2015, 11:37
ЯNatalka, энтерофурил должен быстро помочь. Поправляйтесь!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3
Lumix » 15 сен 2015, 13:22
ЯNatalka писал(а) on 15 сен 2015, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдам сейчас 30 баксов и получу подверждение диагноза.... Так лучше в номере лежать. Но боюсь что ночью снова будет хуже ((((
Будет лучше 99 процентов.Ротовирус гадкий , но быстро проходящий. Взрослого под капельницу вряд ли, вы же сами пьете, не то что дети, значит обезвоживания нет. Все пройдет, еще успеете отдохнуть обязательно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4
ЯNatalka » 15 сен 2015, 14:00
Мы как-то раз болели всей семьёй, так именно ночью было ухудшение. Днём казалось, что всё закончилось, а к вечеру по новой. Мне просто как сегодня ночью никогда не было плохо ((( Воду пью, весь номер водой заставлен. Хорошо, что есть детский клуб  и девочки туда сами просятся! Утром лепили печенье, сейчас фруктовый праздник, а потом их печенья готовые уже принесут. Хоть какое-то спасение в этом отеле. А так я поняла, что ночью можно сдохнуть, никто не приедет ((( И лекарства не купить. Только по рецепту врача за 30 баксов. И лекарства тоже платно.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №5
GalinovMost » 15 сен 2015, 14:03
ЯNatalka, может колу попробовать? Многие хвалят. Сейчас как самочувствие?
-
GalinovMost
-
Сообщение №6
ЯNatalka » 15 сен 2015, 14:13
GalinovMost писал(а) on 15 сен 2015, 14:03 ЯNatalka, может колу попробовать? Многие хвалят. Сейчас как самочувствие?
Так пишут, нельзя газировки. Слабость, неприятно в животе ((( Ну хоть на толчок не бегаю каждую минуту  И даже чуть риса поела и чай попила.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №7
GalinovMost » 15 сен 2015, 14:29
газы предварительно выпустить. О да, чаек с сухариками очень даже хорошо!
-
GalinovMost
-
Сообщение №8
Anoek » 15 сен 2015, 14:35
ЯNatalka, А зачем капельница-то? пей воду. Другое дело если это не ротовирус, а отравление в ресторане отеля. Лекарства можно купить если это не антибиотики. Антибиотики при ротовирусе не нужны.
-
Anoek
-
Сообщение №9
Lencha » 15 сен 2015, 15:09
значит уже на поправку!у нас обычно два дня еда не влазит, или сразу вылазит))а колу точно лучше всяких лекарств!скорее поправлятся
-
Lencha
-
Сообщение №10
ЯNatalka » 15 сен 2015, 15:30
Т.е. из колы газы удалить и потом пить?
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №11
Safira » 15 сен 2015, 21:29
да. и лучше чтобы не диетическая никакая -а прям обычная бутылочная. Энтеросгеля с собой нет? лучше угля абсорбент. Мезим я думаю не надо - это фермент, он при ваших симптомах не нужен уже - все что вдруг отравление съели уже вышло. Обезболивающее можно какое-нибудь типа нурофена - для облегчения состояния. От вирусов Тамифлю - вещество действующее Озельтамивир - по нему можно найти их местное название этого лекарства. Мне врач говорила что хорошо симптомы вирусов снимает и облегчает состояния именно вирусами вызванные
-
Safira
-
Сообщение №12
ЯNatalka » 15 сен 2015, 21:47
Мне вроде чуть лучше. Периодически схватывает живот и слабость. Забыла спазмолитики (((( Аптек нет вообще тут. Всё только через врача (((( Энтеросгеля нет. Колу пью.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №13
GalinovMost » 16 сен 2015, 09:52
ЯNatalka, как ночь прошла?
-
GalinovMost
-
Сообщение №14
ЯNatalka » 16 сен 2015, 14:29
Ой, спасибо, вроде ничего. Общее самочувствие не очень правда пока, живот чуть болит. Но пик пройден, это радует.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №15
GalinovMost » 16 сен 2015, 14:37
ЯNatalka, кока-кола рулит)))
-
GalinovMost
-
Вернуться в Здоровье