Сообщение №1
Sunny Davis » 25 окт 2015, 11:35
Кто как укрепляет иммунитет? Поделимся советами? Баночка витаминов! Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200 грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. 
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 25 окт 2015, 11:37
Я ем пергу курсами. Не знаю насчет иммунитета, но гемоглобин повышает хорошо. Надо утром натощак рассасывать 8 - 10 крупинок. Желательно потом не пить и не есть полчаса.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Sunny Davis » 25 окт 2015, 11:44
Это продукт пчеловодства? Я тоже про нее слышала много хорошего. 
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №4
WillyWonka » 25 окт 2015, 12:13
Шиповник можно в термосе заваривать, да и просто витамин С попить не повредит.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5
Lukas » 25 окт 2015, 12:19
Sunny Davis писал(а) on 25 окт 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто как укрепляет иммунитет? Поделимся советами?
Чеснок можно пожевать, только лучше не перед работой. Не оценят. 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №6
Alameda » 25 окт 2015, 17:31
Да. Еще один продукт порекламирую - забрус. Он не для иммунитета, а при насморке, к примеру, помогает. Его жуют.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №7
WillyWonka » 25 окт 2015, 18:40
Я покупаю пергу, с ней простуда у сына легче проходит.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №8
мягкиелапки » 25 окт 2015, 19:25
дома часто в осенне-зимне-весенний период делаю аромалампу с лимоном, каяпутом и эвкалиптом (по 3 капли каждого масла), самомассаж рефлексогенных зон лица и кистей рук тоже с аромамаслами (обычно с разбавленной розой или лавандой) утром или вечером, когда есть время. а еще я заметила, что поездки на дачу и работа на свежем воздухе в любое время годв здорово придают мне сил и буквально излечивают от простуд! но это, наверное, самовнушение или что-то подобное, потому как очень мне это дело нравится! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №9
Safira » 26 окт 2015, 16:58
Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чеснок можно пожевать, только лучше не перед работой. Не оценят.
его можно не разжевывая глотать мелкие зубчики, меня соседка-физрук научила. Запаха нет - а для иммунитета типа хорошо
-
Safira
-
Сообщение №11
WillyWonka » 24 ноя 2015, 11:31
Витамины, закаливание... Почему нет волшебной таблетки?
-
WillyWonka
-
Сообщение №12
Izis » 24 ноя 2015, 15:22
Гулять больше, проветривать чаще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №13
Sunny Davis » 24 ноя 2015, 15:28
Нам посоветовали поменьше бывать в местах скопления народа (кинотеатры итд), потому что легко можно подхватить грипп и другие болячки.
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|