Куратор темы: Бузина
Сообщение №3376
лайти » 25 май 2023, 17:57
Rock-n-roll писал(а) on 25 май 2023, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никакая - есть ответы?  вот столько прожила и пробовала по всякому, а не полюбила вообще.
Старший мой в детстве одно лето ел на квасе, потом разонравилось и с тех пор салат для окрошки отдельно, квас отдельно. На кефире примерно тогда же, лет в 5 попробовал на юге в кафешке и его  , с тех пор и не пробует.. А младший ест на квасе, как у нас это принято )
-
лайти
-
Сообщение №3378
Тарелка » 25 май 2023, 19:14
Октавия писал(а) on 25 май 2023, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) окрошка - это редиска, огурцы, яйцо, картошка что-то мясное, зелень и квас. Шаурма - это совсем не то  и да, окрошка лучше всего получается на ТАНе или айране
-
Тарелка
-
Сообщение №3379
Ga-lya » 25 май 2023, 19:56
А нельзя было не яйца с хлебом - я бы тоже давилась - "сухое с сухим", а хотя бы просто 2 яйца или 3 вместо хлеба? Или яйцо с огурцом? Зачем ты себя всегда мучаешь - что едой, что голодом? лайти писал(а) on 25 май 2023, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с чего бы это? нормальное сочетание. Всегда ем вместе. Муж вообще бутер можно сделать, положив глазунью на хлеб ) У всех разные вкусовые привычки. Картошка или макароны с хлебом многие едят. Американская еда - бургер с жареной картошкой у меня просто оторопь вызывает. У меня еда делится на "мокрое" и "сухое". Я могу есть сухое только с мокрым. Например, вареное яйцо у меня "сухое", хлеб - тоже "сухое", огурец и майонез - "мокрое", поэтому я могу есть яйцо с огурцом или с майонезом, хлеб тоже поем с огурцом или с майонезом (сейчас майонез почти не ем, жалко калории на него тратить ). И все остальное так же. Гарнир- сухое, мясо-рыба - сухое. Мясо с соусом - мокрое. Суп - сразу мокрое и сухое. Но кусочек хлеба с борщом просится. Арабика писал(а) on 25 май 2023, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видимо, ужасный жир из желтка сочетается с углеводами хлеба
Из желтка прекрасный жир - по последним данным. ЭЭЭ, нет. Редиска, лук зеленый, огурец - окрошка. Курица в окрошке с домашним белым квасом - так и называлась у бабушки в деревне- "квас". Вообще никаких возражений не принимаю, потому что деревня бабушкина называлась- "КВАСОВКА". Так что все другие рецепты идут на хер лесом. лайти писал(а) on 25 май 2023, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где хурму вяленую берешь? я ее обожаю просто, но давно не ела.
Вайлдберрис, покупаю ту, что слайсами - фирма Вкусси, но каждый раз разная. В принципе, вся съедобная. Около 500-600 руб за кг.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3380
Тарелка » 25 май 2023, 21:01
 редиска и много зелени - обязательно. Добавлено спустя 16 секунд:А ещё хрен хорошо бы. Добавлено спустя 46 секунд:Тарелка писал(а) on 25 май 2023, 21:02  редиска и много зелени - обязательно. Добавлено спустя 16 секунд:А ещё хрен хорошо бы.
-
Тарелка
-
Сообщение №3381
malinovka » 25 май 2023, 22:44
Вот эта мне очень нравится Хурма дольки Орехголд, 500г https://ozon.ru/t/Pzb5QnJПравда, она сушеная, а не вяленая. Но все равно вкусная. На wb они тоже есть. Я пожалюсь. С сентября, т.е. за 9 месяцев сбросила 9 кг. Худею попеременно с нехудением, в лайтрежиме. Стараюсь побольше ходить с коляской, но не всегда получается. Сейчас застряла в весе 72-73 кг((( уже месяц. И все из за привычки чай пить вечером, в ночи, когда мелкий спит. Есть полчаса в тишине, когда всех разогнала, туплю в интернете, пью чай, а тут и финики, и хурма на меня глядит(((( Надо 65 кг(((
-
malinovka
-
Сообщение №3382
Safira » 25 май 2023, 23:25
malinovka писал(а) on 25 май 2023, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть полчаса в тишине, когда всех разогнала, туплю в интернете, пью чай, а тут и финики, и хурма на меня глядит((((
а чай какой? мне с черным хочется что-то поесть, а вот с зеленым ничего не хочется и аппетит сбивает (не сладкий конечно)
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №3383
malinovka » 25 май 2023, 23:51
Да вообще пью не чай, это просто по привычке так говорю. А много лет уже пью цикорий, немного разбавляю молоком. От чая когда то желудок болел, потом уже и отвыкла. Зеленый еще с молоком могу, но редко. И дело не в том, что не могу без сладкого. Днем же могу  А дело вот именно в этрй манящей тишине и вкусняшке... Еще и диатез у мелкого, ничо нельзя, ем одни финики и хурму...
-
malinovka
-
Сообщение №3384
лайти » 26 май 2023, 00:03
malinovka, так хороший же результат у тебя. Лучше медленно худеть. Плато бывает. Может тоже попробовать посчитать и финики вписать в калораж? Хотела ещё поделиться . Я себе стала покупать отруби. Ну в качестве клетчатки и перебить аппетит если что. Овсяные и ржаные. Месяц примерно как, насыпаю в пиалушку и на стол ставлю. Так у меня дети их едят. И хорошо так едят. Им конечно тоже полезно  Но мне удивительно. Приходится покупать регулярно
-
лайти
-
Сообщение №3385
Арабика » 26 май 2023, 00:13
лайти, осторожно с отрубями детям. Добавлено спустя 51 секунду:И все-таки зуб лучше всего от жрачки помогает.
О, приключеньями запахло, спускаю ж**** с поводка
-
Арабика
-
Сообщение №3386
лайти » 26 май 2023, 00:18
Дык это мне они же дети, а не вообще)) Лоси взрослые
-
лайти
-
Сообщение №3387
Ga-lya » 26 май 2023, 00:45
malinovka писал(а) on 25 май 2023, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще и диатез у мелкого, ничо нельзя, ем одни финики и хурму
Везука ты. Ребятёнок в порядке? После того, как старшенькому 13зубов ( в 4 года) вылечили-удалили под общим наркозом, при этом валили на атопический дерматит ( ну такое ставили в оооочень платной клинике), с девками ела только рис, гречку, зеленые овощи + говядину и индейку. Фрукты- 1 зеленое яблоко в день. С зубами тоже не айс оказалось. Лучше бы апельсины с мандаринами жрала. И авокадОЙ закусывала с красной рыбкой. С другой стороны - теперь ни у кого нет аллергии.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3388
Арабика » 26 май 2023, 07:57
Ga-lya, зубы закладываются во время беременности  Мне сказали, что у Вити из-за моего токсикоза зубы отвратительные
-
Арабика
-
Сообщение №3389
Свекетака » 26 май 2023, 09:09
Арабика, зуб ты вылечишь, а дальше что делать?) Оно же обратно наберётся. Запоминай, что сейчас ешь и количество и после лечения так же надо продолжать. Кстати, а на весах сейчас уже есть результат "от зуба"?
-
Свекетака
-
Сообщение №3390
Арабика » 26 май 2023, 09:35
Свекетака писал(а) on 26 май 2023, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, а на весах сейчас уже есть результат "от зуба"?
не-а. У меня результаты быстро не появляются даже на голодовке, я же поэтому к эндокринологу и ходила. Вот если и голодовку, и спорт - то да. А то я сплю-веду уроки-готовлюсь к урокам-сплю. Вес уходил, когда я стоя уроки вела, но там я уставала дико к вечеру, всё-таки не шешнадцать. Добавлено спустя 31 секунду:во валит 
-
Арабика
-
Сообщение №3391
Вайолет » 26 май 2023, 09:45
Арабика, ты хочешь похудеть или нет? Ответь себе честно на этот вопрос. Если ты поболтать и помучить себя - это одно. Если похудеть - таки другое. Ты же таблетки пьешь? Тебя не смущает отсутствие прогресса даже на них? Ну нет волшебной палочки, нееет Ты тут многих вдохновила, я в из числе. Считаю калории, это оказалось вовсе не сложно. Анализируя, корректирую питание, но вписываю все, что хочу. Плюс добавила с осени занятия. Здоровая спина, там вообще ничего сложного. Казалось бы. А к весне неожиданно оказалось, что даже эти два часа в неделю лёгкого ЛФК серьезно изменили мою фигуру. По весу у меня ушло не так много, но вид изменился колоссально. Два размера ушло, бедра похудели, живот подтянулся. Я стала себе нравиться в зеркале даже в таком весе. Естественно останавливаться не собираюсь. Только теперь стала нагрузку усиливать, добавила растяжку с подкачкой и зумбу раз в неделю. Два -три раза хожу в общей сложности. У меня в начале работ полевых не болит спина! Не болят ноги, руки. Нормализовалось давление и пульс. После подъема по лестнице пульс раньше зашкаливал, сейчас 64. Это кайф!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3392
Вайолет » 26 май 2023, 10:15
До идеала далеко, но год назад Москва и сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3393
марисоль » 26 май 2023, 10:29
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
-
марисоль
-
Сообщение №3394
Safira » 26 май 2023, 10:30
Надяяяяя! я говорю смотрю не нагляжусь, какая Людка Вета красавица-то стала 
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №3395
Вайолет » 26 май 2023, 10:32
марисоль, да-да) я понимаю, что до идеала далеко, но разница реально в два размера) у меня 54 был низ, 52-54 верх. Сейчас и то, и то 50. По весу было около 87, сейчас 81,5. Очень жду первую семёрку. Это за три месяца примерно, исключая пост, там было обилие углеводов и я не считала.
-
Вайолет
-
Сообщение №3396
Арабика » 26 май 2023, 10:32
у меня 95 в покое Врач сказала чудес не ждать, я и не жду. Идёт как идёт. что бы вы без меня делали? 
-
Арабика
-
Сообщение №3397
Вайолет » 26 май 2023, 10:33
Арабика писал(а) on 26 май 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач сказала чудес не ждать, я и не жду. Идёт как идёт.
Так для того, чтобы шло как надо, нужно прилагать усилия. Само не получится Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это за три месяца примерно, исключая пост, там было обилие углеводов и я не считала.
Уточняю. Три месяца счета калорий, занятий больше, с осени, в аккурат за день до объявления мобилизации абонемент купила, но сначала я ходила через пень-коложц. Где-то с февраля начала стабильно ходить и втянулась
-
Вайолет
-
Сообщение №3398
лайти » 26 май 2023, 10:35
Арабика писал(а) on 26 май 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач сказала чудес не ждать, я и не жду. Идёт как идёт.
Не поняла вот сейчас.. вес снижается или как?
-
лайти
-
Сообщение №3399
Вайолет » 26 май 2023, 10:37
И вот только начала добавлять тренировки посильнее, два раза сходила на растяжку с подкачкой, два на зумбу..первый раз и оттуда, и оттуда еле выползла, но мышцы не болели на следующий день все равно. А второй раз зумба вообще отлично пошла, и растяжка с подкачкой легче. Так глядишь и до стрип -пластики дойду.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: В двух ночнухах уже просто не могу спать, они сваливаются через лямки вниз. Пижама превратилась из обтягивающей майки и трусов в свободную пижаму))) влезла во многие висящие несколько лет вещи. Но самое главное - ощущение лёгкости. Хрудь тоже пострадала, не без этого, увы (
-
Вайолет
-
Сообщение №3400
Арабика » 26 май 2023, 10:45
c 8 марта нет. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:эх, где мои 29 лет? Я ходила 
-
Арабика
-
Вернуться в Здоровье
|
|