Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3451

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 19:28

Вайолет, мое кольцо было 17,5 и было мне мало изначально. Пальчики у меня пухленькие, не такие как у тебя длинные А кольцо мужа 19.5. так что теперь в самый раз.

Тарелка

Сообщение №3452

Сообщение Вайолет » 27 май 2023, 19:39

Я стока не съем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3453

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 19:40

Вайолет писал(а) on 27 май 2023, 19:39 [?]Я стока не съем
:yyy:

Тарелка

Сообщение №3454

Сообщение Агата » 27 май 2023, 20:59

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2023, 18:30 [?]А я года два назад само кольцо растянуть отдала.

Я своё год назад чуть не отдала. В два места сунулась. В одном, где раньше был замечательный мальчик, сидел надутый как индюк дядька и через губу сказал, что не завезли какой-то фигни, а без неё он делать не будет, в другом ювелира тупо не дождались, несколько раз заходили. Оказывается, это судьба была ))
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3455

Сообщение GalinovMost » 27 май 2023, 21:11

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 12:12 [?]платные просто неподъёмные.

И сколько? И где консультировалась?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3456

Сообщение ЕленаР » 27 май 2023, 22:13

я делала зуб в августе прошлого года
После 3 дней температуры 39-39,8 у меня стал чувствоваться зуб во время еды.6-ка низ, слева
потом реакция на теплое, воду, еду, потом, уже без раздражителей, с иррадиацией до средней линии полости рта
Очень было похоже на неврит 3-ного нерва. У меня он был, и симптомы даже для меня были не понятными.
Пошла по поликлиникам, платным, бесплатным.
Стучали, орошали, если пульпит, должно было быть больно. А не было. Потом заболело.
Вскрывать боялись. Ибо слева укороченный зубной ряд и так. Только 6 зубов, большая старая пломба. Вскроют, назад не сделать, и будет только 5 зубов. По снимку, снимкам, 3-д кт томографии определить не могли что болит( ((( Решила я удалить, и поставить имплант.
Удалять боялись. В одной платной взялся доктор, что сначала полечат под электронным микроскопом, потом, если там плохо, то удалят, и сразу имплант. Но что он мне не понравился по ряду обстоятельств.
Но тут меня позвали в самую раскрученную и дорогую клинику. Я у них была, вначале эпопеи. Делать они отказались тогда.
Теперь уже пошла к имплантологу. Тот сказал - какой электронный микроскоп, какой имплант... лечить, обычный пульпит, только затянуто время
Записали на лечение, через 2 дня. Выделили почти 3 часа на лечение
прихожу, врач заболела. Меня куда то в "окно", к другому доктору, вечером....
Какой это был ад. Она обезболила, но это не действовало, добавляла анестезию, все равно больно. Пытается что то делать с каналами зуба внизу, а болит верхняя челюсть, и нижняя, по средней линии.
Что-то поставили для убития нервов, временную пломбу, оставили сидеть в коридоре, если что - будут звать хирургов. И тут позвонил сын, оказалось, что сломал руку.
И я побежала...домой, в травму. Не до себя. Вернулись в 12 ночи
НА прием было через 6 дней, опять начало болеть
Когда я пришла, на лестнице меня встречало 2! хирурга. Сделали проводниковую анестезию, феназепам, нурофен. Стали расспрашивать....я разревелась...лечившая врач - "я хотела обезболить, но все хирурги были на операции"
коза
лечили в 3 захода, 25 тыс
но сделала хорошо

6 клиник обошла!!похудела, есть не могла

ЕленаР

Сообщение №3457

Сообщение Бузина » 27 май 2023, 22:13

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2023, 18:30 [?]Вот, умные люди, сами худеют под кольцо. А я года два назад само кольцо растянуть отдала. Ну и теперь оно с меня сваливается "Насухую" еще можно носить, но что-то делать

А я тут прикинула хрен к носу и начала мужу намекать, что вес меняется, а кольцо туда сюда не подстроится...как хорошо, когда есть ещё одно, тем более, что скоро годовщина свадьбы... ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3458

Сообщение Агата » 27 май 2023, 22:16

Бузина, тоже вариант! :yes:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3459

Сообщение ЕленаР » 27 май 2023, 22:18

почти 4 недели

ЕленаР

Сообщение №3460

Сообщение Вайолет » 27 май 2023, 22:29

Бузина писал(а) on 27 май 2023, 22:13 [?]как хорошо, когда есть ещё одно, тем более, что скоро годовщина свадьбы...

А я купила себе кольцо с серьгами в комплекте на 40-летие и кольцо потом сдала. Не могу я его носить. Так и ношу 20 лет обручальное и то, с которым муж предложение делал, оно простенькое, с фианитами. А, вру, венчальное у меня другое. Обручального нет же уже. Обручальное муж свое погнул вместе с пальцем, когда оторвал им , а потом когда венчались мы сделали венчальные , переплавив обручальные,.но размера оно у меня было того же вроде бы, я тогда тоже была ещё не толстая)) венчальные мы тоже сделали простыми гладкими, только с полосой белого золота. Ношу оба не снимая и других колец даже не хочу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3461

Сообщение Бузина » 27 май 2023, 22:41

Вайолет писал(а) on 27 май 2023, 22:29 [?]купила себе кольцо с серьгами в комплекте на 40-летие и кольцо потом сдала.

У меня есть кольцо с бруликом, золотинка за сына, но бруль, хоть и небольшой, но цепляется за всё, постоянно не поносишь.

Изображение

Бузина

Сообщение №3462

Сообщение Арабика » 28 май 2023, 00:04

GalinovMost, на недели на 12 на папина 10
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3463

Сообщение Арабика » 28 май 2023, 11:07

ЕленаР писал(а) on 27 май 2023, 22:13 [?]Какой это был ад. Она обезболила, но это не действовало, добавляла анестезию, все равно больно. Пытается что то делать с каналами зуба внизу, а болит верхняя челюсть, и нижняя, по средней линии.
ужас...
ЕленаР писал(а) on 27 май 2023, 22:13 [?] И тут позвонил сын, оказалось, что сломал руку.
И я побежала...домой, в травму. Не до себя. Вернулись в 12 ночи
капец!!!
ЕленаР писал(а) on 27 май 2023, 22:13 [?]Когда я пришла, на лестнице меня встречало 2! хирурга. Сделали проводниковую анестезию, феназепам, нурофен. Стали расспрашивать....я разревелась...лечившая врач - "я хотела обезболить, но все хирурги были на операции"
коза
лечили в 3 захода, 25 тыс

:help: и я ещё что-то жалуюсь блин.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3464

Сообщение ЕленаР » 28 май 2023, 11:59

Арабика писал(а) on 28 май 2023, 11:07 [?] и я ещё что-то жалуюсь блин.

я к тому, что все длилось с 2 августа (подъем температуры) и до 26 августа, когда окончательная пломба
Не тяни, это пульпит. 25 тыс против стоимости импланта или коронки - фигня.

Ужас это то, что 2 почти недели никто не брался лечить - боялись испортить, не понимали и пр. А у меня болело. И вся анестезия их...

ЕленаР

Сообщение №3465

Сообщение Tatsiana » 29 май 2023, 01:18

:padstalom:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ЕленаР писал(а) on 27 май 2023, 22:13 [?]6 клиник обошла!!

:rat:
Болючая эпопея.

Tatsiana

Сообщение №3466

Сообщение GalinovMost » 31 май 2023, 22:14

Арабика писал(а) on 28 май 2023, 00:04 [?]GalinovMost, на недели на 12 на папина 10

Областная? Профидент на Зегеля? Ваш стоматолог? Там хорошие врачи. Что на Неделина и Папина не знаю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3467

Сообщение Арабика » 31 май 2023, 22:24

GalinovMost писал(а) on 31 май 2023, 22:14 [?]Областная?

в областную записалась на след.неделю, ждала врача из отпуска.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3468

Сообщение Арабика » 01 июн 2023, 07:59

94.700. Да, ещё не 94, но на пути, ура, товарищи! :alcofreinds: :alcokefir: Пойду манник детям на радостях печь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3469

Сообщение Tatsiana » 01 июн 2023, 09:02

Арабика, маленькая, но Победа. :applause:

Tatsiana

Сообщение №3470

Сообщение Арабика » 01 июн 2023, 09:03

Tatsiana, а почему маленькая?? -20 с начала пути. Или ты про разницу 95 и 94 сейчас?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3471

Сообщение Бузина » 02 июн 2023, 14:19

Ты не пробовала.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Слушайте, я тащусь!!! В 1300 кКал(а мне определила программа эту цифру) у меня влезает и кусок пиццы утром, и шашлык в обед. Конечно, вечер требует тогда определенных ограничений, но пока, подсчет калорий и Мериманова вообще никак не конфликтуют. Просто, утреннее "можно всё" я понимала несколько шире и старалась налопаться, а теперь поглядываю, чем это грозит. На этой неделе устойчиво уменьшается 79 и ползет к 78 :happy: К отпуску уже вешу как порядочная газель(не машина, ессесно), не больше 85. До лани еще далеко ( там до 70 кг), но пока стали потихоньку налезать разные любимые одёжки.

Изображение

Бузина

Сообщение №3472

Сообщение Safira » 02 июн 2023, 15:30

Бузина писал(а) on 02 июн 2023, 14:26 [?]В 1300 кКал(а мне определила программа эту цифру)

а какую скорость худения в мес ты себе выбрала? - что-то мало совсем

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бузина писал(а) on 02 июн 2023, 14:26 [?]До лани еще далеко
:D
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №3473

Сообщение Бузина » 03 июн 2023, 00:43

Safira писал(а) on 02 июн 2023, 15:32 [?]какую скорость худения в мес ты себе выбрала? - что-то мало совсем

Меня про скорость не спрашивали. А 1300 мне нормально. Когда больше, то вес стоит или ползёт назад.

Изображение

Бузина

Сообщение №3474

Сообщение И.В. » 03 июн 2023, 01:52

Бузина писал(а) on 03 июн 2023, 00:43 [?]А 1300 мне нормально. Когда больше, то вес стоит или ползёт назад.

У меня, похоже, та же история. Вес идет вниз только если 1200-1300 держать, чуть больше - стоит.
Зато всяческие зарядки и приседания фигуру скорректировали :manicure: сегодня тетушки на работе отметили :whistle: Я платюшко летнее одела. У нас уже две недели +30 опять, дождя нет и еще недели две не предвилится :crazy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3475

Сообщение Safira » 03 июн 2023, 07:31

Бузина писал(а) on 03 июн 2023, 00:43 [?]Меня про скорость не спрашивали.

ну там в прилогах обычно спрашивает какой вес ты хочешь и к какой дате или быстро/средне/комфортно - не помню в какой язио вроде точно спрашивает такое в начале
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения