Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3726

Сообщение Alameda » 05 мар 2024, 22:12

Агата писал(а) on 05 мар 2024, 22:08 [?]Вес держу

Вот это самое крутое. Значит, образ жизни поменялся органично и его несложно поддерживать. От души поздравляю :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3727

Сообщение Агата » 05 мар 2024, 22:27

Alameda писал(а) on 05 мар 2024, 22:12 [?]образ жизни поменялся

Пищевое поведение поменялось. Больше ничего особо. Как худела - бдила, чтобы мимо холодильника ходить, не задерживаясь, открывать только в завтрак, обед и ужин, так и продолжаю. И размер порций контролирую. Никаких добавочек. Да и всё на этом. Совершенно не напряжно. Мы ещё ингода с мужем можем вечером с бутылочкой вина и сыром посидеть - прокатывает и это, попа не растёт, ттт.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3728

Сообщение Вайолет » 05 мар 2024, 22:52

Агата писал(а) on 05 мар 2024, 22:08 [?]меня год прошёл как я похудела. Вес держу. Колебания туда-сюда в пределах трёх килограмм.

Классно, Маша! Значит есть надежда не нажрать)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3729

Сообщение Агата » 05 мар 2024, 23:13

Вайолет писал(а) on 05 мар 2024, 22:52 [?]Значит есть надежда не нажрать

Совершенно точно есть!

Агата

Сообщение №3730

Сообщение Бузина » 06 мар 2024, 00:05

Агата, отлично выглядишь!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3731

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2024, 00:33

У меня 3 кг туда-сюда болтаются. Когда они на весах становятся стабильными - сбрасываю, живу-живу-живу.. расслабляюсь, они снова подползают. Но в целом нормально, держится. Главное, что я успела сбросить, что точно было лишнее, до климакса :wonder: :whistle:

Костюм мешком для занятий купила, болтаюсь в нем смешно, будто там кости.. а там даже пузик спрятан. Но он комфортный - свободный, не липнет, хотя синтетика, и приятный на ощупь. Наконец я нашла себе рабочую одежду по душе (чего-то я не о том)))
Просто вот только третий день в нем работаю - радуюсь))
Ужасть, показать толком неоткуда. Вот, родителям втираю о работе стоя перед камерой, удалось скан сделать в почти полный рост))
Безымянный.png

Дома нормально, но захотелось такой на лето купить (другого цвета), наверное все же ушивать надо... посмотрела сейчас - велик :idiot: :kuku:
Вон видно, рубашку с боков ушивать надо, да?
https://youtu.be/Oh-yujYdovA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3732

Сообщение Бузина » 06 мар 2024, 10:11

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2024, 00:33 [?]аверное все же ушивать надо... посмотрела сейчас - велик
Вон видно, рубашку с боков ушивать надо, да?

Я бы не ушивала. Сделай в районе талии две строчки, чтобы приталить немножко рубашку, а остальное ляжет офигенно. Я очень люблю такие суперсвободные палаццо. Они стройнят. Просто, надо хоть где-то немного акцентировать, на талии, например. Не обязательно даже впритык, просто, чтобы получилась форма - песочные часы. И будет супер.

Изображение

Бузина

Сообщение №3733

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2024, 16:44

Бузина писал(а) on 06 мар 2024, 10:11 [?] очень люблю такие суперсвободные палаццо. Они стройнят

Брюки да, а блузка как-то совсем "пузырем", может и правда приталить.

Ведьмежонок

Сообщение №3734

Сообщение Бузина » 06 мар 2024, 16:51

Ведьмежонок, а можно просто купить красивый ремень широкий. Будет стильно.

Изображение

Бузина

Сообщение №3735

Сообщение Tatsiana » 06 мар 2024, 23:22

Агата писал(а) on 05 мар 2024, 22:08 [?]Да нафиг мне те конфеты при таком раскладе.

:beer:

Tatsiana

Сообщение №3736

Сообщение Тарелка » 20 июн 2024, 21:52

«Ну зачем есть мясо с картошкой? Ну съешь ты с селедкой ее, с рыбой! Но зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром? Много говорим об этом раздельном питании, но никто же этим не занимается. Я уж не говорю, что это дорого!»: Спустя десятилетия ученые подтвердили, что Лукашенко был прав.

https://t.me/dimsmirnov175/73585

Добавлено спустя 41 секунду:
«Стейк и картофель фри на ужин могут вызвать у вас беспокойство. Жир повышает уровень гормонов стресса, показывают новые исследования»: Ученые портят всем ужин - мясо и картошка признаны виновниками плохого сна и повышенной тревожности.

«У тех, кто придерживался диеты, богатой жирами, было меньше разнообразия кишечных бактерий, которые способствуют лучшему пищеварению. Известно, что жир, содержащийся в гамбургерах, стейках и картофеле фри, увеличивает риск ожирения, а также повреждения кровеносных сосудов, питающих сердце, и тесно связан с рядом проблем со здоровьем, включая болезни сердца, проблемы с пищеварением, со сном и даже диабет. Доктор Лоури сказал: «Такая еда может вызвать беспокойство, панические атаки и повышенную тревожность, что делает ставки еще выше». Взаимосвязь между кишечником и мозгом имеют важное значение и научно доказана»

https://t.me/dimsmirnov175/73584
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №3737

Сообщение kris78 » 20 июн 2024, 22:14

Зашла похвалиться. Снизила процент жира с 27 до 19,8 . Правда, 3 года потребовалось и продалжаю работать дальше, но уже над качеством

kris78

Сообщение №3738

Сообщение Тарелка » 05 июл 2024, 21:07

«Исследование связывает препараты Wegovy и Ozempic с заболеванием глаз, влияющим на зрение»: У популярных среди звёзд препаратов для похудения обнаружили опасный побочный эффект — они могут привести к слепоте.

«Учёные пояснили, что лекарства от диабета и ожирения, такие как Ozempic и Rybelsus от Wegovy и Novo, содержат один и тот же активный ингредиент семаглутид. В ходе исследования выяснилось, что среди тех, кому назначали семаглутид при избыточном весе, риск возникновения заболеваний глаз возрастал в сравнении с теми, кто получали другие виды препаратов. Это отклонение развивается из-за недостаточного притока крови к зрительному нерву и вызывает внезапную потерю зрения. Это вторая по распространенности причина слепоты из-за повреждения зрительного нерва после глаукомы.
Исследовав другие возможные побочные эффекты упомянутых препаратов, такие как высокое кровяное давление и обструктивное апноэ, учёные заявили, что в случае с препаратами Wegovy и Ozempic употребление семаглутида более чем в 4 раза увеличивает риск у тех, кому его назначают на фоне диабета, и более чем в семь раз — у тех, кто его принимает в целях борьбы с ожирением»

https://t.me/dimsmirnov175/74617

Тарелка

Сообщение №3739

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2024, 22:24

Тарелка, мы с Людой с таблетками по показаниям (жизненным) озадачены: как пить, стоит ли пить, чё будет от того, что будем пить. А тут люди жрут просто так непростую и малоизученную химию... ну молодцы(с) Лет через 5 еще что-нибудь интересное найдут...

Ведьмежонок

Сообщение №3740

Сообщение Rock-n-roll » 06 июл 2024, 00:39

Ведьмежонок, :beer:
Вообще, столько ебанутых в инете стало шо пипец, мне кажется сопоставимо с кашировским и ко в своё время (((
Как-то рейтинг ТВ программ попадался, не вспомню где, чуть ли не на первом месте битва экстрасенсов, во мрак :hang:

Rock-n-roll

Сообщение №3741

Сообщение Тарелка » 06 июл 2024, 06:13

Ведьмежонок, так они тоже "по показаниям" пьют. Кто там разбирается, по каким. Препараты для похудения не безвредны для организма. Вспомни тайские таблетки, в которых были вещество, относящееся к наркотическим для подавления аппетита.

Тарелка

Сообщение №3742

Сообщение Alameda » 06 июл 2024, 20:41

Тарелка писал(а) on 06 июл 2024, 06:13 [?]Препараты для похудения не безвредны для организма

Нормальные здравомыслящие люди это понимают, а не являющимся таковыми по-любому не докажешь ничего :idontno:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3743

Сообщение Бузина » 07 июл 2024, 13:14

Rock-n-roll писал(а) on 06 июл 2024, 00:39 [?]Вообще, столько ебанутых в инете стало шо пипец

Их и было столько. Просто, до инета они лечились по ОБС. А теперь они хавают всю поступающую в инет информацию без фильтров, потому что у них в голове никогда и не было фильтров.

Изображение

Бузина

Сообщение №3744

Сообщение Агата » 14 июл 2024, 14:43

Прошло чуть меньше полутора лет с тех пор, как я похудела, и два года два месяца с решения начать. Полёт нормальный. :girl_witch:

Сейчас угостили мороженым, а я ела и думала, что мне слишком приторно. Вообще отвыкла от сладкого.

naKF4QeAxGU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Агата

Сообщение №3745

Сообщение Тарелка » 14 июл 2024, 14:48

Агата, классно выглядишь!

Тарелка

Сообщение №3746

Сообщение Агата » 14 июл 2024, 14:49

Тарелка, спасибо!!! :amore:

Агата

Сообщение №3747

Сообщение Alameda » 14 июл 2024, 23:33

Агата, стройняшка :applause:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3748

Сообщение Talia » 15 июл 2024, 00:05

Агата, красотааа! Не у меня худеть не получается, нажрать гораздо легче. И дело даже не в количестве, а в качестве и времени поедания. Утром могу и не есть, но на ночь - терпеть нет. И волнения/неприятности всегда заедаю. И не сказать, чтоб вес огромный, на 7 кг меньше, чем 3 года назад. А вот талия и живот вообще не хотят приходить в норму, несмотря ни на какой вакуум живота :(

Talia

Сообщение №3749

Сообщение Агата » 15 июл 2024, 10:52

Alameda, Talia, спасибо! :flower:

Talia писал(а) on 15 июл 2024, 00:05 [?]Утром могу и не есть, но на ночь - терпеть нет.

Вот тут лучше равномерно распределить приёмы пищи. Утром поесть, днём и вечером нормальные порции, если невмоготу, можно полдник добавить. У меня сейчас прокатывает и вечером поздно иногда чего-нибудь схомячить не сильно полезное, но иногда и немного.

С животом у меня тоже проблема. Но он хорошо подтянулся, когда я ходила на пилатес, потом у меня он перестал помещаться в график и я временно решила его отменить. И живот мне свой опять не нравится, и осенью я точно буду добавлять какую-то нагрузку, хочу танцы в этот раз.

Агата

Сообщение №3750

Сообщение Людовик » 22 июл 2024, 10:22

Я, как начала пить те "страшные таблетки" тоже решила немножко пересмотреть питание. Во первых убрала сахар из чая и соль из салата. Убрала майонез, хлеб, печенье. Добавила овощи. Благо сейчас лето! И вес пошли вниз. И как то быстро. Я пока радуюсь. В начале июня было 72.5 а сейчас 67.5
Это не слишком быстро и резко? Я не голодаю. Пью много воды.

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения