Talia писал(а) on 18 авг 2023, 11:2911,5 лет и уже -6,5

сочувствую ребёнку
в подростковом возрасте может как чуть поправиться, так и резко ухудшиться, следить надо будет пристально
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями.
Сообщение №426
![]() сочувствую ребёнку в подростковом возрасте может как чуть поправиться, так и резко ухудшиться, следить надо будет пристально ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №427
Voyager, да у него ещё накануне школы было -1,5, а потом как пошло по полторы диоптрии в год прибавляться
![]()
Сообщение №428
Talia, телефоны - зло, да...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №429
Да блин весь современный образ жизни зло((
Мало кто не пялится на близком расстоянии.. У нас у Ромы астигматизм вылез. Точнее он наверно и раньше был, но совсем минимальный, а так и по сфере диоптрии больше стали и по цилиндрам(( И хз, мальчик 15 лет. Как думаете, в официальной медкарте наверно пора зафиксить то , что зрение плохое? А то мы все по частным, все 7 лет последних..
Сообщение №430
лайти, медосмотры в 9ом классе будут, там и зафиксируют. Или можно выписку от своего врача принести.
Сообщение №431
Пора. Сыну в военкомате сказали, что плевать им на частные, надо не менее двух раз в год записи в карте в поликлинике. А мы тоже в частных. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №432
Да блин, где бы их взять. У нас врач 1 раз в неделю и записаться к ней невозможно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №433
Та же фигня , была бы возможность записаться ходили бы, но увы . Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №434
Это да. Теперь электронные медкарты. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №435
Девушки, а про линзы Stellest есть какое нибудь мнение? Врач моей дочери предлагает, вместо обычных. Но, у неё небольшой минус, - 0,75, и если и есть падение, то не стремительное. Пока. Стоит ли на них, во-первых, разоряться, а во вторых - их носить надо не менее 12 ч в день. От ночных линз отговаривает, говорит, проблемы с роговицей от них могут быть, очки безопасней...
Сообщение №436
Стого года наша частная должна подключиться к электронным справкам, может и к электронной карте тоже. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №437
https://kommersant-ru.turbopages.org/tu ... oc/5966910 Так что у кого мальчики ещё маленькие, фиксируйте все, как положено Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №438
Тарелка, далеко не всё наблюдаются в поликлиниках. Мы с Яной только выписку от ревматолога приносим для участковой, а к окулисту вообще не ходим, только в Доктор Линз. Пообщавшись - и не хочется ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: С Сашей я тоже ходила в медцентр по соседству, они хоть смотрели нормально, а не 5 минут.
Сообщение №439
Ну кстати да, в центрах ещё и смотрят нормально, капли закапывают и снова смотрят. В поликлинике такого и близко нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №440
Я к тому, что показываться в поликлинике со своими выписками надо время от времени. Чтобы потом проще было. У мелкой в классе в этом году парней с диагнозами из частных клиник отправили на обследование в краевой центр. И мальчики вместо подготовки к ЕГЭ бежали по врачам, доказывали свои заболевания. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №441
А мы к тому, что время от времени тоже нет записи. Я два года жду к гастроэнтерологу записи для дочери. Год для сына к окулисту. Благо вот теперь нашла знакомую, которая мне его к неврологу записала, а к окулисту месяц уже не может записать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №442
Вайолет, для вашего уже особо ничего не изменится. А вот для тех, кому сейчас 10-12лет вполне возможно, что все будет по другому. Предупрежден, значит вооружен.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №443
В нашей поликлинике есть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №444
Сын поехал в военкомат в 16 лет без справок от окулиста, мы тоже к частным ходили. Правда в выписке медицинской педиатром был указан диагноз по зрению. В военкомате дали направление к окулисту в поликлинику, сказали пройти окулиста и через год привезти доки. Записались. По рекомендации врача месяц откапал лекарство. В итоге получил нужное заключение. Весной поедет , если вызовут. На учет поставлен. Электронных карт у детей нет, все на бумаге.
Как я поняла , зрение мало на годность влияет. Комиссию больше заинтересовал диагноз , которого никогда у сына не было. При этом очень странно , что для подтверждения этого диагноза его никуда не отправили. Но терапевт поставила ограничение. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №445
У нас такое "чудо" произошло, прям не верится, что так бывает
![]() ![]()
Сообщение №446
Сейчас все идет к тому, что и частные медклиники должны будут передавать данные о пациентах в систему РЭМД ЕГИСЗ. С согласия пациента, конечно. Так что соглашайтесь, и отсветится вся информация . "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №447
Ну мы этого не дождались. Буквально недавно сходили по месту прикрепления в обычную поликлинику. Капец конечно, ни о каком нормальном осмотре и речи нет. Ну диоптрии на аппарате померили, в карте диагноз подтверждён.
Сообщение №448
Аналогично. Теперь надо во взрослую идти наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №449
мне с Витей так и не звонили. С прошлого февраля. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №450
мне с тех пор тоже так и не позвонили. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0