к препарату новопассит в особых указаниях написано
"Во время приема Ново-Пассита®, особенно пациентам со светлой кожей, следует избегать воздействия ультрафиолетового облучения (длительное воздействие прямых солнечных лучей, посещение солярия)."
почему?
странные указания в инструкции к таблеткам
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Луна, возможно, речь идет о пигментации?
![]() Например, там зверобой есть в составе. Людям, которые принимают зверобой вообще не рекомендуют загорать, независимо от цвета кожи и волос. Можно обгореть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Izis, у надо же
просто у меня самой кожа светлая, я поэтому и интересуюсь раньше их не принимала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4
Луна, это меры предосторожности.
Вряд ли что-то будет, мне кажется) Там доза-то минимальная. Если тольо длительное время принимать и каждый день. Помню, что раньше советовали морковку есть перед загаром - и цвет будет красивей, и загар устойчивей. Лет дцать людям мозги этой информацией забивали, а потом выяснилось, что для такого эффекта морковки-то ого-го скольо сгрызть надо. Не каждому дано. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
У меня крем для ног такой
Добавлено спустя 46 секунд: Сорри, не получается прямо вставить ![]()
Сообщение №6
мне просто нервы успокоить, там, надеюсь, курс не очень длинный Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №7
зверобой еще с противозачаточными не дружит! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №9
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
Lumix, это значит, что пока лучше не красится и не принимать ибупрофен?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №11
Ибупрофен можно, если нужно. загорать не надо! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №12
нет, это значит в процессе приема каких-то лекарств (курсом!) не нужно загорать активно, и все. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 1 из 1
|