девочки хэлп..куда идти за помощью родственнице

Сообщение №1

Сообщение Lencha » 11 янв 2016, 18:12

девочки, у нашей родственницы(девочка молоденькая совсем) случилась эта ужасная болезнь..онкология, там в месяц на лекарство(оно кажется только с заграницы)нужно 240 тысяч
лечение говорят будет или от 4 до 6 месяцев или годы, конкретики никто не говорит, понятное дело
я совсем не разбираюсь в таких вопросах, куда обращаться по поводу сборов денег, что для этого надо
буду благодарна, если кто что подскажет дельное!!!

Lencha

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 11 янв 2016, 18:14

ой, совсем не подскажу что делать и куда бечь, но кулачки подержу, пусть всё образуется!! :worthy: :worthy: :worthy:
:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Ga-lya » 11 янв 2016, 18:15

Lencha писал(а) on 11 янв 2016, 18:12 [?]буду благодарна, если кто что подскажет дельное!!

В фонды?
Она в каком городе?
Франчесска подскажет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4

Сообщение Lencha » 11 янв 2016, 18:16

Совёнка, спасибо!да вот так как гром среди ясного неба, молоденькая, сынок маленький, понятное дело все будем сколько можем помогать, но суммы конечно большие

Добавлено спустя 20 секунд:
Ga-lya, она в Башкирии

Добавлено спустя 30 секунд:
Ga-lya писал(а) on 11 янв 2016, 18:15 [?]Франчесска подскажет.

ой точно пойду напишу Маше, точно должна сориентировать куда бечь

Lencha

Автор темы

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения