Сообщение №1
Совёнка » 30 янв 2016, 21:01
У меня слов нет кроме матерных, но ругаться поздно, а что делать теперь? Прописали дитю антибиотик, суммамед. Я сегодня была уверена что мы приём закончили, радовалась, что расстройство желудка в этот раз не получили. Температуры больше нет, ребенок медленно, но явно идёт на поправку. А сегодня выяснилось что наш папа перепутал бутыльки и вместо антибиотика давал ребёнку сироп от кашля!  его тоже прописали, дозировка одинаковая, тоже из шприца, перепутал И что теперь? Антибиотики же нельзя бросать  один раз его дали П.с. Папу и почему он лекарства даёт прошу сильно не обсуждать. Вообще он у нас нормальный! Но какая-то полоса дурацкая пошла Дочь с ним всё охотно пьёт, а у меня с уговорами и догонялками, никогда проблем не было 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Тарелка » 30 янв 2016, 21:02
Так вы его совсем не пили получается?
Добавлено спустя 33 секунды: Или только сегодня?
-
Тарелка
-
Сообщение №3
Вайолет » 30 янв 2016, 21:03
Совёнка, а что обсуждать-то? Моя тоже с папой лекарства лучше пьет и в нос капает. От меня вырывается. Когда антибиотик начали пить и на сколько дней назначали?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4
Совёнка » 30 янв 2016, 21:08
Назначили три дня (по инструкции до пяти дней). Пили один, два дня пили сироп Да что доверила папе такое важное мероприятие и не отслеживала Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Только начали. Сегодня ребенок спит уже, а завтра четвертый день от начала приёма будет. И врача даже не спросить, тк воскресенье
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Вайолет » 30 янв 2016, 21:12
Совёнка, а как вообще Вера? Температура, кашель, горло? Есть в нем необходимость? Я могу сейчас у подруги-педиатра спросить, но ты подробней состояние опиши.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №6
Тарелка » 30 янв 2016, 21:19
Совёнка, или начинать заново на 5 дней или не пить вообще.  надо по состоянию смотреть.
-
Тарелка
-
Сообщение №7
Совёнка » 30 янв 2016, 21:20
Вайолет, по состоянию она явно идёт на поправку! Сопли есть ещё, но их становится меньше, две ночи уже не просыпается, температуры после первого приема не было! Т.е. я вижу улучшение состояния у ребенка, мне и в голову не пришло, что они лекарство не пьют.
Кроме антибиотика для лечения ещё целый список, видимо, оно помогает, но там всё лёгкое+антисептики.
Меня смущает именно то, что начали и бросили. По состоянию уже потребности не вижу, надеюсь, так выкарабкаемся.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Вайолет » 30 янв 2016, 21:22
Тарелка,  я тоже так думаю, только на 3 дня думала, их же от 3 дней пьют. Но по состоянию надо смотреть. Но могу на всякий случай спросить у подруги. Сейчас напишу ей.
-
Вайолет
-
Сообщение №9
Совёнка » 30 янв 2016, 21:25
Вайолет, буду признательна очень! Я в сильной растерянности, тк в меня вдолблено что если антибиотик начали, то закончить надо обязательно  А с этим воскресеньем и спросить у врача не получится завтра!  ещё день потерян будет, если что....
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Вайолет » 30 янв 2016, 21:29
Написала, как ответит - напишу. Она сегодня дежурила, может уже лечь, поэтому звонить ей сейчас не могу. Мало ли. Неделя была кошмарная, по 50 с лишним вызовов.
-
Вайолет
-
Сообщение №11
Совёнка » 30 янв 2016, 21:31
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №12
Вайолет » 30 янв 2016, 21:33
Ответила. Если температуры нет и ребенку лучше, то можно не давать, ничего страшного.
-
Вайолет
-
Сообщение №13
Совёнка » 30 янв 2016, 21:38
Вайолет, вот спасибо!!! Будем мирамистином пшикать активнее, чтобы горло точно добить. Температуры, ттт, после первого приёма уже не было. Эх, а я так радовалась какой антибиотик хороший в этот раз, а то обычно потом две недели пищеварение восстанавливаем  а ларчик так просто открывался...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №14
Lectrice » 30 янв 2016, 21:49
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. я вижу улучшение состояния у ребенка, мне и в голову не пришло, что они лекарство не пьют.
так, может, они Вере и не нужны были?
-
Lectrice
-
Сообщение №15
Вайолет » 30 янв 2016, 21:53
Lectrice, у моей тоже последний раз после пеовой дозы антибиотика температура больше не поднялась. А были уже хрипы, кашель был очень тяжелый, то есть антибиотик точно был нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Совёнка, а лизобакт не даешь? Нам назначают . Сыну всегда отличнр помогал. А дочка его плюет.
-
Вайолет
-
Сообщение №16
Совёнка » 30 янв 2016, 21:56
Lectrice писал(а) on 30 янв 2016, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. я вижу улучшение состояния у ребенка, мне и в голову не пришло, что они лекарство не пьют.
так, может, они Вере и не нужны были?
История сослагательного наклонения не знает К слову, ангина у нас несколько раз была уже (  ) температура с одного приёма в течении суток всегда пропадала, хотя до этого могла и выше 39 подниматься. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Вайолет писал(а) on 30 янв 2016, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, а лизобакт не даешь? Нам назначают . Сыну всегда отличнр помогал. А дочка его плюет.
Наше любимое)))) лизобакт до прихода врача принимал(его нам раньше прописывали), она лизобакт на граммидин заменила, сказала сейчас его лучше будет. И тонзилгон еще мы с дочкой обе пьём, мне он от всякого соплегорла нравится...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ведьмежонок » 31 янв 2016, 10:53
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Назначили три дня (по инструкции до пяти дней). Пили один Начинай курс заново  Дочитала, что потребности нет, значит не начинай)))) Ну разово не криминал. Вот постоянно не заканчиваемые курсы, т.к. "уже лучше стало" - вот это беда. Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в меня вдолблено что если антибиотик начали, то закончить надо обязательно
Да вы его толком и не начали, если бы вы три дня пили, потом день пропустили...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|