Всем вечера!
Имею 1,5 годовалого ребенка. И последнее время( дней 5 ) начала замечать , что после того как посидел ( в колСке, автокресле)-встает и начинает аккуратно наступает на ногу и вести себя так будто ногу отсидел и наступает на нее неуверенно и как бы подтаскивает за собой.
Как расходится - бегает , прыгает и нога не беспокоит.
Мы еще переезжаем в другой город после праздников и записаться к врачу нет возможности.
Интернет пестрит разными диагнозами-активный рост, нехватка калия, железа, обезвоживание.
Как говорится - у кого такое было?
У ребенка отсиживается нога
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Тефочка, у моих, правда в возрасте постарше. Между 3 и 5 годами где-то, повторялось периодически. Особенно ночные боли нас доставали, дети плакать могли часа по два
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Мой тоже где-то около 2-3 лет ночами кричал, что нога болит. Судороги были. Чтобы отсиживал - не припомню.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
у моего сводило судорогой ногу
![]() отсиживание - чтото другое, вероятно. понимаю, но все же к врачу обратиться надобно
Сообщение №5
Такое ощущение, что ножку колит или немеет.
К врачу пойдем но после майских. Дети на этой неделе улетают, а мы с мужем только на следующей приедем
Сообщение №6
Тефочка, пусть ничего серьезного не окажется
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
у нас так, и тоже ноги немели именно, и даже до такой степени, что падал когда шагал
ходили к ортопеду, к хирургу, на УЗИ и на рентген, в итоге оказалось, что это врождённое, дисплазия тазобедренных суставов ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 1 из 1
|