Не могут поставить диагноз...

Сообщение №1

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 19:10

Доброе время суток.
Проблема в следующем: где-то с начала апреля у ребенка начались проблемы (прошу прощения) с попой... Сильное покраснение вокруг ануса, трещинки, выделения бело-желтоватого цвета немного желеобразные... Выделения есть - попа краснеет, выделений нет, начинает проходить... Помимо всего перечисленного начались проблемы со стулом - периодические запоры, ребенок терпит до последнего - видимо больно ему, капельки крови на бумажке после вытирания. Были у педиатра, хирурга, аллерголога, анализы крови, мочи и копрология все отлично... Вчера прописали гормонально-противогрибковый крем, сказали мазать неделю, потом опять ко врачу. Начиталась интернета... Мы такие не единственные, но диагноз никому так и не поставили... народ обходит уйму врачей - результатов нет... :rat:
Мы и дальше будем пытаться лечиться, знать бы от чего..
Может у кого-то были аналогичные случаи, расскажите, чем дело закончилось :thank_you:

Джерри

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 18 май 2016, 19:19

Джерри, острицы? кандидоз? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 19:21

Izis писал(а) on 18 май 2016, 19:19 [?]острицы?

анализ отрицательный.... кандидоз сейчас будем лечить кремом... посмотрим... главное, когда к врачу приходишь, такое ощущение, что ты первый пришел с такой проблемой :(

Джерри

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 18 май 2016, 19:22

Джерри, ничего умного не скажу, увы, но желаю чтоы прошло как можно скорее! :worthy: :worthy: :worthy: бедный ребёнок ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Izis » 18 май 2016, 19:23

Джерри, значит, другого врача надо.
Я знаю, что стандартный анализ на яйцеглисты не всяких паразитов выявляет.
А свечи не прописывали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №6

Сообщение Арабика » 18 май 2016, 19:32

Началось резко? Если резко - я за остриц, анализам не верю, как наш врач говорит: "Червяков из попы торчащих видел, а анализ положительный не видел". А после остриц у дочки так расчёсано было, что страшно, даже припухлость была :wonder:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 18 май 2016, 19:46

Izis писал(а) on 18 май 2016, 19:23 [?]Я знаю, что стандартный анализ на яйцеглисты не всяких паразитов выявляет

Мы нашей барышне делали развернутый, методом обогащения и три раза через промежутки... Но нам очень надо было понять есть паразиты или нет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 20:05

Izis писал(а) on 18 май 2016, 19:23 [?]А свечи не прописывали?

пока нет...
Арабика писал(а) on 18 май 2016, 19:32 [?]у дочки так расчёсано было

даже и не чешет он :wonder:

Приведу тут ссылки аналогичных случаев:
http://klubkom.net/posts/51254
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23766
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/304220/

Люди годами ходят по врачам и все безрезультатно :cry:

Джерри

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение zayka » 18 май 2016, 20:10

Если такие уж проблемы, то можно колоноскопию с биопсиями на разных уровнях предложить. Этим можно исключить всякие большие проблемы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №10

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 20:13

zayka писал(а) on 18 май 2016, 20:10 [?]колоноскопию

с трудом представляю себе 3 дня не кормить ребенка и делать клизмы :cry2: , потому что современные средства очищения организма перед колоноскопией не всякий взрослый выдержит...

Джерри

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение zayka » 18 май 2016, 20:16

Джерри, ну можно сильно вверх и не лазить :) . Прямой и сигмовидной кишкой ограничиться. Ну и про 3 дня не есть-тоже явное преувеличение.

zayka

Сообщение №12

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 20:18

zayka писал(а) on 18 май 2016, 20:16 [?]Ну и про 3 дня не есть-тоже явное преувеличение

Сделали утром, лежал 2 дня , 3 раза в день клизмили. Сначала крепился , но на третий день его уже рвало и ножки совсем не ходили. Он очень ослабел. Привезли на каталке в кабинет колоноскопии , процедура длилась 30 мин. От наркоза очень тяжело отходил, долго не просыпался. В итоге оказалось , что его все равно плохо почистили и врачи увидели только часть кишки . Диагноз хронический колит. Предложили на следующий день сделать еще раз, но мы отказались, так как ребенок был совсем ослаблен. Рекомендации лечение у гастроэнтеролога.

отсюда: http://www.detkityumen.ru/forum/thread/304220/?page=4

Джерри

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение zayka » 18 май 2016, 20:21

Ну в общем-то непонятное описание. И непонятно зачем все это делали в таком виде . Можно было все проще сделать и с лучшим результатом.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
И почему-то в этой цитате я совсем ничего не увидела о результатах биопсии... т.е. именно того, для чего колоскопия и делается.

zayka

Сообщение №14

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 20:33

Джерри, очень странно всё... я про колоноскопию. Мы с мим сыном когда лежали на обследовании, соседке по палате, девочке делали колоноскопию. Вся подготовка стандартная предоперационная - после 18 не есть, после часа ночи не пить, клизму на ночь, утром сухой тощак. Все :idontno:

Крапива

Сообщение №15

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 20:38

Мне лет 5 назад делали колоноскопию.... все было намного серьезнее... последний прием пищи накануне в обед... далее выпивание 3-х литров дряни бадяжной для прочищения кишечника (полночи с белым другом)... с утра ни есть, ни пить...

Джерри

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Бузина » 18 май 2016, 20:51

Джерри,
Выделения из ануса могут быть результатом потери эластичности мышц и связок, формирующих тазовое дно, либо это следствие воспаления прямой кишки и следствие увеличения геморроидальных узлов, которые могут препятствовать плотному смыканию ануса.
Еще пишут, что это может быть развитие одного из видов колита.
Последний раз редактировалось Бузина 18 май 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №17

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 20:54

Бузина, я почитала - и при глистах слизь бывает....

чувствую, нам предстоит веселое лето :wonder:

Джерри

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Бузина » 18 май 2016, 20:57

Джерри, это да, все-таки придется обследоваться. Я нашла уже столько диагнозов, вытекающих из этих симптомов, в том числе опухоли(ТТТ, чур вас) и герпес :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 18 май 2016, 21:23

Джерри писал(а) on 18 май 2016, 20:38 [?]Мне лет 5 назад делали колоноскопию.... все было намного серьезнее... последний прием пищи накануне в обед... далее выпивание 3-х литров дряни бадяжной для прочищения кишечника (полночи с белым другом)... с утра ни есть, ни пить...

Детей так не готовят. Только клизмы. Вечером и утром до чистой воды. Не есть после 17

Тарелка

Сообщение №20

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 21:25

Бузина писал(а) on 18 май 2016, 20:57 [?] столько диагнозов, вытекающих из этих симптомов

Сама с ума схожу....

Джерри

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 18 май 2016, 21:30

Джерри, я больше склоняюсь к глистной инвазии. А для обследования кишечника есть еще виртуальная кт-колоноскопия http://1-mrt.ru/kt-kishechnika

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И мрт http://1-mrt.ru/mrt-kishechnika

Тарелка

Сообщение №22

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 21:36

Тарелка, он в 3 года на МРТ не вылежит(((

Джерри

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Дикая кошка » 18 май 2016, 21:39

Джерри, к остеопату не хотите с запорами показаться?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хотя у вас помимо запоров...

Не подойдет вам мой совет. Простите. Увидела о запорах, сразу вспомнила, как мы мучались.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 18 май 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 18 май 2016, 21:41

Джерри писал(а) on 18 май 2016, 21:36 [?]Тарелка, он в 3 года на МРТ не вылежит(((

Наркоз. :idontno: если есть действительно показания. От глистов-то пролечили? Кандидоз на каком основании предполагают?

Тарелка

Сообщение №25

Сообщение Джерри » 18 май 2016, 21:45

Дикая кошка, ну, мой ребенок всегда 2 раза в день ходил... поэтому 1 раз сейчас для меня запор ))))) на самом деле это норма....
Тарелка,
Так глистов не обнаружено... поэтому не лечили.... аллерголог вчера прописал Тридерм... неделю мазать 1 раз в день... через 10 дней опять к ней...

Я вот думаю еще раз в другой лабе на глистов сдать наверное... а может и два раза...

Джерри

Автор темы

След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения