Сообщение №1
Джерри » 18 май 2016, 19:10
Доброе время суток. Проблема в следующем: где-то с начала апреля у ребенка начались проблемы (прошу прощения) с попой... Сильное покраснение вокруг ануса, трещинки, выделения бело-желтоватого цвета немного желеобразные... Выделения есть - попа краснеет, выделений нет, начинает проходить... Помимо всего перечисленного начались проблемы со стулом - периодические запоры, ребенок терпит до последнего - видимо больно ему, капельки крови на бумажке после вытирания. Были у педиатра, хирурга, аллерголога, анализы крови, мочи и копрология все отлично... Вчера прописали гормонально-противогрибковый крем, сказали мазать неделю, потом опять ко врачу. Начиталась интернета... Мы такие не единственные, но диагноз никому так и не поставили... народ обходит уйму врачей - результатов нет... Мы и дальше будем пытаться лечиться, знать бы от чего.. Может у кого-то были аналогичные случаи, расскажите, чем дело закончилось 
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 18 май 2016, 19:19
Джерри, острицы? кандидоз? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
Джерри » 18 май 2016, 19:21
анализ отрицательный.... кандидоз сейчас будем лечить кремом... посмотрим... главное, когда к врачу приходишь, такое ощущение, что ты первый пришел с такой проблемой 
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №5
Izis » 18 май 2016, 19:23
Джерри, значит, другого врача надо. Я знаю, что стандартный анализ на яйцеглисты не всяких паразитов выявляет. А свечи не прописывали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
Арабика » 18 май 2016, 19:32
Началось резко? Если резко - я за остриц, анализам не верю, как наш врач говорит: "Червяков из попы торчащих видел, а анализ положительный не видел". А после остриц у дочки так расчёсано было, что страшно, даже припухлость была 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №7
Совёнка » 18 май 2016, 19:46
Izis писал(а) on 18 май 2016, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я знаю, что стандартный анализ на яйцеглисты не всяких паразитов выявляет
Мы нашей барышне делали развернутый, методом обогащения и три раза через промежутки... Но нам очень надо было понять есть паразиты или нет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
zayka » 18 май 2016, 20:10
Если такие уж проблемы, то можно колоноскопию с биопсиями на разных уровнях предложить. Этим можно исключить всякие большие проблемы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №10
Джерри » 18 май 2016, 20:13
с трудом представляю себе 3 дня не кормить ребенка и делать клизмы  , потому что современные средства очищения организма перед колоноскопией не всякий взрослый выдержит...
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №11
zayka » 18 май 2016, 20:16
Джерри, ну можно сильно вверх и не лазить  . Прямой и сигмовидной кишкой ограничиться. Ну и про 3 дня не есть-тоже явное преувеличение.
-
zayka
-
Сообщение №12
Джерри » 18 май 2016, 20:18
Сделали утром, лежал 2 дня , 3 раза в день клизмили. Сначала крепился , но на третий день его уже рвало и ножки совсем не ходили. Он очень ослабел. Привезли на каталке в кабинет колоноскопии , процедура длилась 30 мин. От наркоза очень тяжело отходил, долго не просыпался. В итоге оказалось , что его все равно плохо почистили и врачи увидели только часть кишки . Диагноз хронический колит. Предложили на следующий день сделать еще раз, но мы отказались, так как ребенок был совсем ослаблен. Рекомендации лечение у гастроэнтеролога.
отсюда: http://www.detkityumen.ru/forum/thread/304220/?page=4
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №13
zayka » 18 май 2016, 20:21
Ну в общем-то непонятное описание. И непонятно зачем все это делали в таком виде . Можно было все проще сделать и с лучшим результатом.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: И почему-то в этой цитате я совсем ничего не увидела о результатах биопсии... т.е. именно того, для чего колоскопия и делается.
-
zayka
-
Сообщение №14
Крапива » 18 май 2016, 20:33
Джерри, очень странно всё... я про колоноскопию. Мы с мим сыном когда лежали на обследовании, соседке по палате, девочке делали колоноскопию. Вся подготовка стандартная предоперационная - после 18 не есть, после часа ночи не пить, клизму на ночь, утром сухой тощак. Все 
-
Крапива
-
Сообщение №15
Джерри » 18 май 2016, 20:38
Мне лет 5 назад делали колоноскопию.... все было намного серьезнее... последний прием пищи накануне в обед... далее выпивание 3-х литров дряни бадяжной для прочищения кишечника (полночи с белым другом)... с утра ни есть, ни пить...
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №16
Бузина » 18 май 2016, 20:51
Джерри, Выделения из ануса могут быть результатом потери эластичности мышц и связок, формирующих тазовое дно, либо это следствие воспаления прямой кишки и следствие увеличения геморроидальных узлов, которые могут препятствовать плотному смыканию ануса.
Еще пишут, что это может быть развитие одного из видов колита.
Последний раз редактировалось Бузина 18 май 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №17
Джерри » 18 май 2016, 20:54
Бузина, я почитала - и при глистах слизь бывает.... чувствую, нам предстоит веселое лето 
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №18
Бузина » 18 май 2016, 20:57
Джерри, это да, все-таки придется обследоваться. Я нашла уже столько диагнозов, вытекающих из этих симптомов, в том числе опухоли(ТТТ, чур вас) и герпес 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №19
Тарелка » 18 май 2016, 21:23
Джерри писал(а) on 18 май 2016, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне лет 5 назад делали колоноскопию.... все было намного серьезнее... последний прием пищи накануне в обед... далее выпивание 3-х литров дряни бадяжной для прочищения кишечника (полночи с белым другом)... с утра ни есть, ни пить...
Детей так не готовят. Только клизмы. Вечером и утром до чистой воды. Не есть после 17
-
Тарелка
-
Сообщение №22
Джерри » 18 май 2016, 21:36
Тарелка, он в 3 года на МРТ не вылежит(((
-
Джерри
-
- Автор темы
Сообщение №23
Дикая кошка » 18 май 2016, 21:39
Джерри, к остеопату не хотите с запорами показаться?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Хотя у вас помимо запоров...
Не подойдет вам мой совет. Простите. Увидела о запорах, сразу вспомнила, как мы мучались.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 18 май 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №24
Тарелка » 18 май 2016, 21:41
Наркоз.  если есть действительно показания. От глистов-то пролечили? Кандидоз на каком основании предполагают?
-
Тарелка
-
Сообщение №25
Джерри » 18 май 2016, 21:45
Дикая кошка, ну, мой ребенок всегда 2 раза в день ходил... поэтому 1 раз сейчас для меня запор ))))) на самом деле это норма.... Тарелка, Так глистов не обнаружено... поэтому не лечили.... аллерголог вчера прописал Тридерм... неделю мазать 1 раз в день... через 10 дней опять к ней...
Я вот думаю еще раз в другой лабе на глистов сдать наверное... а может и два раза...
-
Джерри
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|