Методы контрацепции (не радикальные)

Сообщение №1

Сообщение Крапива » 08 авг 2016, 20:16

Ну что, девушки, хочу знать кто чем. :hearing: Не прибегая к радикальным мерам, о чем у нас есть тема.
Врач порекомендовал рассмотреть ИМПЛАН - под кожу вводят штуковину и три года, вроде, живёшь не тужишь. Никто не применяет? Хочется отзывов живых людей послушать :kuku:

Крапива

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 08 авг 2016, 20:36

Крапива, на импланте, читала, может мазня начаться, но тут не угадаешь заранее.

Мне гинеколог рекомендует гормональную спираль поставить. ОК мне нельзя из-за склонности к тромбам, но такую спираль можно. Скорее всего поставлю, на пять лет как раз :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Rugaya » 08 авг 2016, 21:01

Презервативы. Были свечи фарматекс, не очень. Гормональные ОК: жанин и ярина. Недавно опять пыталась ярину начать пить, так мазня почти 2 месяца была, бросила. Раньше подумывала про спираль мирена, но поскольку у меня и так всё редко происходит, решила, что не стоит.

Rugaya

Сообщение №4

Сообщение Вайолет » 08 авг 2016, 21:30

В итоге все же ок. Спираль нельзя, да и не хочу по причине абортивности метода. Презервативы подходят, но цикл у меня пляшет, поэтому гормоны в том числе по показаниям. А свечи и ппа считаю примерно одинаковыми по эффективности.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 08 авг 2016, 21:46

В гормонах прелесть в том, что они дают отдохнуть яичникам, ведь каждая овуляция это микро-травма. В природе яичники отдыхают во время беременностей, кормления (правда, другое изнашивается ))) )

Почитав побольше про ОК, я за них, за правильно подобранные. Но мне по крови ОК нельзя ((((

Гормональная спираль не дает образовываться эндометрию, крепиться, если что, яйцеклетке некуда.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение Alameda » 08 авг 2016, 22:23

Старые добрые презики.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №7

Сообщение Talia » 08 авг 2016, 22:48

Я в очередной раз пытаюсь ОК подобрать. Но поскольку по женской линии тромбофлебит, то ноги и кровь пришлось проверять. Врач жить позволил © попробую последний раз. Пластырь ЕВРА мне не подошел, мазня непрекращающаяся.

Talia

Сообщение №8

Сообщение Липен » 08 авг 2016, 22:57

Кольцо новаринг, более чем устраивает. Поставил и красота.

Липен

Сообщение №9

Сообщение Казачка » 08 авг 2016, 23:03

А спираль разве это не гормональная контрацепция? Просто я уже заранее этим вопросом озаботилась, т.к гормоны мне нельзя из-за чмт в анамнезе, презервативы не люблю, а свечи вот подвели ;) , хоть до этого все ок было. Вот и думаю...

Казачка

Сообщение №10

Сообщение Hope » 08 авг 2016, 23:14

Совёнка писал(а) on 08 авг 2016, 21:46 [?]В гормонах прелесть в том, что они дают отдохнуть яичникам, ведь каждая овуляция это микро-травма. В природе яичники отдыхают во время беременностей, кормления (правда, другое изнашивается ))) )

Я на ок - регулон. Именно из-за овуляции и микро-травмы - загремела резко на операцию - разрыв кисты, кровоизлияние и т.д. Врач сказала, что если рожать не планирую, то мне надо ок принимать (серьезный звонок - это болезненные овуляции). Без ок каждый месяц есть риск подобных операций, т.е. пришлось просто убирать ситуацию овуляции.

Hope

Сообщение №11

Сообщение Talia » 08 авг 2016, 23:40

Казачка, гормональная только спираль Мирена, но мне их, спирали т.е. нельзя из-за тазового варикоза и какой-то постоянной нехорошей микрофлоры (и ничего её не берет), так и помру с родными лейкоцитами.

Talia

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 09 авг 2016, 06:58

Казачка писал(а) on 08 авг 2016, 23:03 [?]А спираль разве это не гормональная контрацепция?

Нет. Она не дает плодному яйцу прикрепиться, свято место занято. Есть еще гормональная спираль, там два в одном: и сама спираль, и из-за гормонов эндометрия мало.
Мне ОК из-за гормонов нельзя (сдавала кровь на мутации, по ним смотрят), но гормональную спираль можно
Изображение

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 09 авг 2016, 08:32

Казачка, спирали бывают гормональными и не гормональными.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение Крапива » 09 авг 2016, 09:09

Спасибо за ответы, девочки. Спираль я не рассматриваются, предубеждение у меня против них :idontno:
А имплан это совсем что- то новое для меня... Как алкоголик зашивается - такие аналогии... Думала, может, кто здесь сталкивался как с ней :scratch:

Крапива

Автор темы

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения