Врач порекомендовал рассмотреть ИМПЛАН - под кожу вводят штуковину и три года, вроде, живёшь не тужишь. Никто не применяет? Хочется отзывов живых людей послушать

Методы контрацепции (не радикальные)
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Ну что, девушки, хочу знать кто чем.
![]() Врач порекомендовал рассмотреть ИМПЛАН - под кожу вводят штуковину и три года, вроде, живёшь не тужишь. Никто не применяет? Хочется отзывов живых людей послушать ![]()
Сообщение №2
Крапива, на импланте, читала, может мазня начаться, но тут не угадаешь заранее.
Мне гинеколог рекомендует гормональную спираль поставить. ОК мне нельзя из-за склонности к тромбам, но такую спираль можно. Скорее всего поставлю, на пять лет как раз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Презервативы. Были свечи фарматекс, не очень. Гормональные ОК: жанин и ярина. Недавно опять пыталась ярину начать пить, так мазня почти 2 месяца была, бросила. Раньше подумывала про спираль мирена, но поскольку у меня и так всё редко происходит, решила, что не стоит.
Сообщение №4
В итоге все же ок. Спираль нельзя, да и не хочу по причине абортивности метода. Презервативы подходят, но цикл у меня пляшет, поэтому гормоны в том числе по показаниям. А свечи и ппа считаю примерно одинаковыми по эффективности.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
В гормонах прелесть в том, что они дают отдохнуть яичникам, ведь каждая овуляция это микро-травма. В природе яичники отдыхают во время беременностей, кормления (правда, другое изнашивается ))) )
Почитав побольше про ОК, я за них, за правильно подобранные. Но мне по крови ОК нельзя (((( Гормональная спираль не дает образовываться эндометрию, крепиться, если что, яйцеклетке некуда. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Старые добрые презики.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Я в очередной раз пытаюсь ОК подобрать. Но поскольку по женской линии тромбофлебит, то ноги и кровь пришлось проверять. Врач жить позволил © попробую последний раз. Пластырь ЕВРА мне не подошел, мазня непрекращающаяся.
Сообщение №9
А спираль разве это не гормональная контрацепция? Просто я уже заранее этим вопросом озаботилась, т.к гормоны мне нельзя из-за чмт в анамнезе, презервативы не люблю, а свечи вот подвели
![]()
Сообщение №10
Я на ок - регулон. Именно из-за овуляции и микро-травмы - загремела резко на операцию - разрыв кисты, кровоизлияние и т.д. Врач сказала, что если рожать не планирую, то мне надо ок принимать (серьезный звонок - это болезненные овуляции). Без ок каждый месяц есть риск подобных операций, т.е. пришлось просто убирать ситуацию овуляции.
Сообщение №11
Казачка, гормональная только спираль Мирена, но мне их, спирали т.е. нельзя из-за тазового варикоза и какой-то постоянной нехорошей микрофлоры (и ничего её не берет), так и помру с родными лейкоцитами.
Сообщение №12
Нет. Она не дает плодному яйцу прикрепиться, свято место занято. Есть еще гормональная спираль, там два в одном: и сама спираль, и из-за гормонов эндометрия мало. Мне ОК из-за гормонов нельзя (сдавала кровь на мутации, по ним смотрят), но гормональную спираль можно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Казачка, спирали бывают гормональными и не гормональными.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Спасибо за ответы, девочки. Спираль я не рассматриваются, предубеждение у меня против них
![]() А имплан это совсем что- то новое для меня... Как алкоголик зашивается - такие аналогии... Думала, может, кто здесь сталкивался как с ней ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0