Сообщение №1
Эльфика » 12 авг 2016, 00:18
Беда с ребенком, уже устала объяснять, что не надо отдирать ногти, он их не стрижет, а рвет, соответственно один раз отодрал -месяц лечили(гноиться начал), но уроком ему не стало.. Снова содрал, лечим уже почти месяц, и к хирургу ходили, выписал мази и ванночки- не помогает, а он все -" ну а вы то делаете что я назначил?". Может кто подскажет мазь волшебную Наверное ремень самое верное лекарство, но я так не умею( саму лупили и я не могу), ребенку скоро 13 лет, а понимания никакого...
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №2
benice » 12 авг 2016, 00:28
Содовая не помогает? Мне хорошо вытягивало, но вода дб горячей. Это при паранихиях хирург посоветовал А вообще, когда у меня рану на ноге начала нарывать, ходила к хирургу сначала на чистку, потом на перевязки и обрабатывал он чем-то. Но чем, не знаю, подростком была.
Последний раз редактировалось benice 12 авг 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3
Октавия » 12 авг 2016, 00:30
Эльфика, у меня муж недавно ноготь отшиб, он слез и под ним началось воспаление. В аптеке ему посоветовали мазь Левометил. Помогло.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
Надежда I » 12 авг 2016, 00:36
Эльфика, Мне Левомеколь помогал.
-
Надежда I
-
Сообщение №5
Эльфика » 12 авг 2016, 00:51
не помогает, в прошлый раз им лечила- никак, фуцидином и бониацином(мазь) вытянула, левосин тоже никак, в этот раз ничего и никак, если только в платную к хирургу сходить. Нашему тут видимо так себе( он приходящий).. содовую ванночку не делала, соляную только, но она как то никак, надо попробовать. по моему этот препарат то же что и левомеколь 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №6
Октавия » 12 авг 2016, 01:16
Эльфика писал(а) on 12 авг 2016, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если только в платную к хирургу сходить. Нашему тут видимо так себе( он приходящий)..
да, я бы к другому врачу сходила. Может, рану почистить надо. И мази уже врач посоветует. Месяц - это как-то долго для обычного нарыва 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №7
benice » 12 авг 2016, 01:22
Эльфика, сода вытягивает гной, а потом уже обрабатывать
-
benice
-
Сообщение №8
Safira » 12 авг 2016, 09:28
банеоцин и лучше в порошке а не в мази
-
Safira
-
Сообщение №9
Злая Аглая » 12 авг 2016, 09:32
В стопиццотый раз посоветую Ируксоветин. Продается в ветеринарных аптеках, полный аналог человечьего Ируксола. Но Ируксол к нам в страну не возят(((((
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: погуглила, в Москве Ируксол купить можно. 2200 за 30 г. Ируксоветин такого же объема - 320 руб.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №10
мягкиелапки » 12 авг 2016, 10:52
Эльфика, проблема то с ногтями похоже психилогическая? типа что-то вредной привычки - обдирать ногти? и солевые и содовые растворы на себя гной вытягивают. препараты все у вас вроде правильные, может там действительно почистить надо хирургическим путем?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №11
Лунный Кстати » 12 авг 2016, 11:26
У дочки не обычные нарывы были, а стрептодермия, но по сути те же гнойники. Помогла болтушка левомицитин + цинковая мазь (растереть таблетку между ложками, добавить мазь, четверть чайной ложки, примерно) В общем,это такое универсальное средство при нарывах и гнойниках. Мучились недели две. Ни одна мазь, которую нам выписывали (дороженные в том числе), не помогала. Вычитала про эту болтушку на форуме и решила попробовать- больше ничего не оставалось. И помогло, причём очень быстро. Брат недавно этой штукой себе панариций вылечил. Сначала с недоверием отнесся, а потом на даче совсем плохо стало, намазали. Вот за два дня справились.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №12
benice » 12 авг 2016, 13:34
мягкиелапки писал(а) on 12 авг 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проблема то с ногтями похоже психилогическая? типа что-то вредной привычки - обдирать ногти?  Моя тоже дерет. не гноилось пока ,но и не перестает
-
benice
-
Сообщение №13
Липен » 12 авг 2016, 13:45
Блин, старший дерет на ногах, научил младшего. Убила бы...
При гнойных помогает мазь Вишневского+левомеколь.
-
Липен
-
Сообщение №14
olgau » 12 авг 2016, 15:13
Кошка и котята, мазь Вишневского
и ихтиолка используют при закрытом внутренних нарывах. Они вызывают нагноение и прорыв гноя, после чего рану чистят и накладывают лекарство (тот же Левомеколь). При открытых нагноениях не следует использовать разогревающие мази. Это только усугубит ситуацию.
-
olgau
-
Сообщение №15
Муравейник » 12 авг 2016, 17:15
Лунный Кстати, стрептодермию лечили фукорцином, еще ее нельзя мочить.
-
Муравейник
-
Сообщение №16
Эльфика » 12 авг 2016, 20:30
я про него читала, можно людям? Надо купить, я все ируксол искала, а в аптеках говорят нету такого, в интернете нашла- он гад - 2500 стоит 30 гр,была в ауте. Спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:мягкиелапки писал(а) on 12 авг 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльфика, проблема то с ногтями похоже психилогическая?
не знаю, вроде все нормально, вот любит ногти отдирать- все, и на руках и на ногах, читает, телевизор смотрит, играет, не имеет значения,, ноготь отрос, значит надо содрать. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:левомицетин мазь? Я в аптеках спрашиваю, а мне - такой не бывает. Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Муравейник писал(а) on 12 авг 2016, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стрептодермию лечили фукорцином, еще ее нельзя мочить.
да, такое было у моего, в озере искупались, прибить хотела мужа и сына. Ребенок показал тогда какие то болячки (2было), ну я подумала, что содрал где то, потому как с таким не сталкивалась, а потом начала стричь и увидела ещё несколько, бегом к квд, там сказали фукорцил и фуцидин, вроде обошлось. После этого деть не хочет больше в озеро лезть, а вот с ногтями беда.. olgau писал(а) on 12 авг 2016, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и ихтиолка используют при закрытом внутренних нарывах.
да, это знаю, поэтому и не накладываю, тут надо вытягивающую, ванночки делаю сегодня ему с содой и солью, стрептоцид разведу с тетрациклином..
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №17
Октавия » 12 авг 2016, 21:20
Эльфика писал(а) on 12 авг 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) левомицетин мазь? Я в аптеках спрашиваю, а мне - такой не бывает. Эльфика, может, левомицетин в таблетках нужно растолочь и смешать с цинковой мазью? 
-
Октавия
-
Сообщение №18
Эльфика » 12 авг 2016, 22:04
мне кажется немного другого действия 
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №19
Лунный Кстати » 12 авг 2016, 22:17
Левомицитин- таблетка, мазь- цинковая. Вот эта смесь от нарывов и гнойников помогает. Муравейник писал(а) on 12 авг 2016, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стрептодермию лечили фукорцином, еще ее нельзя мочить.
Мочить нельзя, да. Фукорцин не помогал. Спаслись только этой штукой.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №20
Эльфика » 12 авг 2016, 22:30
спасибо, сегодня тетрациклин попробую, а там посмотрим.
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №21
Эльфика » 17 авг 2016, 23:16
Сходили к другому хирургу, сказала что ничего чистить не надо, только ванночки( горячие, а не теплые) с солью, мыть ноги прохладной водой и хоз. мылом и левометил. И только бинтовать, никаких пластырей, а я ему пластырем накручиваю, а там преть начинает вот и не проходит.
-
Эльфика
-
- Автор темы
Сообщение №22
Октавия » 18 авг 2016, 02:26
Эльфика, выздоравливайте 
-
Октавия
-
Вернуться в Здоровье
|
|