посоветуйте от боли
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Не пойму, что такое. Сегодня с утра в туалет всё время бегаю(по малой нужде), ну и в самом процессе режет всё в животе. Пойджу завтра к врачу, а сейчас что принять?
Сообщение №2
Унесённая ветром, я сейчас испуганная на всю жизнь и начитавшаяся всякого в интернетах, но... аппедицит вырезан?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3
не цистит ли? есть ли рези при мочеиспускании? при цистите все время как будто по-маленькому хочется, а выписать из себя можешь пару капель. и те с болями. Последний раз редактировалось MaSher 18 авг 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Цистит, нефрит ? А раньше было такое? Сочувствую . По лекарствам может в интернете посмотреть. На ибупрофене препараты общего действия и обезболивание дают , но не мощные.
Добавлено спустя 44 секунды: Может все - таки скорую ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №7
Не,аппендицит мне давнооо уже убрали, в детстве ещё. Про цистит не знаю,у меня его не было никогда, может после озера вчерашнего его заработала? До завтра бы как-то убрать боль эту, при мочеиспускании именно, при чём кажется, что очень хочу в туалет,а на деле-две капли.
Сообщение №8
цистит жри нолицин. 2 таблетки в день. полегчать должно сразу после приема. и грелку к низу живота
Сообщение №9
Именно от боли не подскажу, лет 15 назад от цистита врач мне норбактин прописал. Легче стало сразу.
Но анализы после него сдавать уже будет бесполезно
Сообщение №10
Монурал. Препарат однократного применения. Цистит вышибает на раз.
Купить две упаковки. В упаковке пакетик - растворить его в трети стакана воды, выпить на ночь. Через день повторить. ЕСЛИ ЭТО ЦИСТИТ. Почки могут давать похожую картину. Боль отдаёт в поясницу, паховую область, в спину. Если монурал не поможет, то бегом сдавать анализ мочи по Нечипоренко и узи почек. При воспалениях греть нельзя! Горячую ванну и грелку применяют только чтобы снять почечную колику. Боль можно снять кеторолом.
Сообщение №11
Чи-Ли, вообще с врачом бы посоветоваться. Не люблю я лечение по интернету. Но боль как-то снять надо однозначно.
Я цистит хватанула еще на заре супружеской жизни. Больно было так, что чуть по стенам и потолку не бегала. Грелку зажимала между ног, она немножко оттягивала боль. Ну и фурадонин. Полегчало только к вечеру. С тех пор так и спасаюсь, если угораздит застудиться.
Сообщение №12
спасибо за советы. Сейчас всё погуглю, я человек взрослый-приму решение принимать или нет. Но и состояние это терпеть не хочется.
Сообщение №13
Это точно - насчёт врача.
Если б не одно но: к беслатному фиг запишешься, ибо сезон отпусков и острая нехватка специалистов на периферии. К платному только за консультацию заплатить от тысячи, в зависимости от квалификации врача. Да плюс исследования... Да явиться на контроль и за расшифровкой анализов, что тоже платно... Для многих деньги - это существенно. А циститом переболели не по одному разу, схема лечения практически одна и та же всегда. Вот и приходится крутиться Единственно, что нужно исключить и что действительно опасно - это почки. Почечная колика - страшная вещь, тут сразу скорую. Боль обычно начинается резко, симптомы похожи на цистит, но характерно то, что она иррадиирует в пах и поясницу. Рвота - тоже признак. При цистите позывы в туалет возникают из-за отёчности мочевого пузыря. Отёчность хорошо снимается свечами Индометацина (если он переносится, тут индивидуально, некоторые со свечей "пьянеют") или хотя бы супрастин на ночь.
Сообщение №14
после однократного приема все прошло
• Страница 1 из 1
|