посоветуйте от боли

Сообщение №1

Сообщение Унесённая ветром » 18 авг 2016, 11:53

Не пойму, что такое. Сегодня с утра в туалет всё время бегаю(по малой нужде), ну и в самом процессе режет всё в животе. Пойджу завтра к врачу, а сейчас что принять?

Унесённая ветром

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лека Котик » 18 авг 2016, 11:58

Унесённая ветром, я сейчас испуганная на всю жизнь и начитавшаяся всякого в интернетах, но... аппедицит вырезан?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 12:00

Унесённая ветром писал(а) on 18 авг 2016, 11:53 [?]Сегодня с утра в туалет всё время бегаю(по малой нужде), ну и в самом процессе режет всё в животе.

не цистит ли? есть ли рези при мочеиспускании?
при цистите все время как будто по-маленькому хочется, а выписать из себя можешь пару капель. и те с болями.
Последний раз редактировалось MaSher 18 авг 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 18 авг 2016, 12:00

Цистит :idontno:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:01

Цистит, нефрит ? А раньше было такое? Сочувствую . По лекарствам может в интернете посмотреть. На ибупрофене препараты общего действия и обезболивание дают , но не мощные.

Добавлено спустя 44 секунды:
Может все - таки скорую ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 12:04

Унесённая ветром, дерябни фурадонин. а лучше нолицин.

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Унесённая ветром » 18 авг 2016, 12:06

Не,аппендицит мне давнооо уже убрали, в детстве ещё. Про цистит не знаю,у меня его не было никогда, может после озера вчерашнего его заработала? До завтра бы как-то убрать боль эту, при мочеиспускании именно, при чём кажется, что очень хочу в туалет,а на деле-две капли.

Унесённая ветром

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 12:09

Унесённая ветром писал(а) on 18 авг 2016, 12:06 [?]при мочеиспускании именно, при чём кажется, что очень хочу в туалет,а на деле-две капли.

цистит
жри нолицин. 2 таблетки в день. полегчать должно сразу после приема. и грелку к низу живота

MaSher

Сообщение №9

Сообщение ТаТаРин » 18 авг 2016, 12:11

Именно от боли не подскажу, лет 15 назад от цистита врач мне норбактин прописал. Легче стало сразу.
Но анализы после него сдавать уже будет бесполезно

ТаТаРин

Сообщение №10

Сообщение Чи-Ли » 18 авг 2016, 12:12

Монурал. Препарат однократного применения. Цистит вышибает на раз.
Купить две упаковки. В упаковке пакетик - растворить его в трети стакана воды, выпить на ночь. Через день повторить.
ЕСЛИ ЭТО ЦИСТИТ.
Почки могут давать похожую картину. Боль отдаёт в поясницу, паховую область, в спину. Если монурал не поможет, то бегом сдавать анализ мочи по Нечипоренко и узи почек.
При воспалениях греть нельзя! Горячую ванну и грелку применяют только чтобы снять почечную колику.
Боль можно снять кеторолом.

Чи-Ли

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 12:19

Чи-Ли, вообще с врачом бы посоветоваться. Не люблю я лечение по интернету. Но боль как-то снять надо однозначно.
Я цистит хватанула еще на заре супружеской жизни. Больно было так, что чуть по стенам и потолку не бегала. Грелку зажимала между ног, она немножко оттягивала боль. Ну и фурадонин. Полегчало только к вечеру. С тех пор так и спасаюсь, если угораздит застудиться.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Унесённая ветром » 18 авг 2016, 12:21

спасибо за советы. Сейчас всё погуглю, я человек взрослый-приму решение принимать или нет. Но и состояние это терпеть не хочется.

Унесённая ветром

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Чи-Ли » 18 авг 2016, 12:26

Это точно - насчёт врача.
Если б не одно но: к беслатному фиг запишешься, ибо сезон отпусков и острая нехватка специалистов на периферии.
К платному только за консультацию заплатить от тысячи, в зависимости от квалификации врача. Да плюс исследования... Да явиться на контроль и за расшифровкой анализов, что тоже платно...
Для многих деньги - это существенно. А циститом переболели не по одному разу, схема лечения практически одна и та же всегда.
Вот и приходится крутиться :idontno:

Единственно, что нужно исключить и что действительно опасно - это почки. Почечная колика - страшная вещь, тут сразу скорую. Боль обычно начинается резко, симптомы похожи на цистит, но характерно то, что она иррадиирует в пах и поясницу. Рвота - тоже признак.

При цистите позывы в туалет возникают из-за отёчности мочевого пузыря. Отёчность хорошо снимается свечами Индометацина (если он переносится, тут индивидуально, некоторые со свечей "пьянеют") или хотя бы супрастин на ночь.

Чи-Ли

Сообщение №14

Сообщение Крапива » 18 авг 2016, 12:58

Чи-Ли писал(а) on 18 авг 2016, 12:12 [?]Монурал. Препарат однократного применения. Цистит вышибает на раз.

:beer: после однократного приема все прошло

Крапива

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения