Поделитесь, какие меры вы обычно применяете. Витаминки, отвары шиповника, промывание носа, какие-то иммуностимуляторы (
) существует даже.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Профилактика ОРВИ
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Забирала в пятницу младших из детского сада, воспитательница сообщила, что некоторые дети в группе заболели, и Миша в тихий час сопел. Закончила словами: впереди выходные, вы же опытная мама, знаете как провести профилактику
Поделитесь, какие меры вы обычно применяете. Витаминки, отвары шиповника, промывание носа, какие-то иммуностимуляторы ( ) существует даже. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №2
Сразу скажу: кагоцел и арбидол производятся в нашем местном фармкластере (моднючее словцо!). И сами медики втихую признаются: эти препараты для профилактики гриппа и ОРВИ - просто деньги на ветер.
Ингаверин понравился, если его применять сразу, как почувствуешь, что заболеваешь. Но! Это всё настолько индивидуально! У каждого своя переносимость, с учётом возраста, принимаемых лекарств, перенесённых заболеваний, аллергий и проч... Вот сказала про пустышку-кагоцел. И тут же вспомнила его гениальную рекламу! Пусть не по теме, но таки помещу ) phpBB [media]
Сообщение №3
Юзаем бальзам "Звездочка". Если нет аллергии на него, конечно.
Морской солью полощем горло, даже если не болит, а просто чувство заложенности. Жуем забрус. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4
На первых соплях мирамистин в нос заливать, это антисептик. Правда, я тут выяснила что при длительном применении привыкание может начаться, помогать перестает. Поняла теперь почему в последние сопли у меня ребёнок всё-таки разболелся, привыкла, видимо. А так хорошо было, именно на начальном этапе перехватить или финальные долечить...
Он и в нос, и горло, и в ранки....все равно куда ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Мы масло Дыши используем. Пьем чаи с травами и шиповником.
А от соплей мама с сестрой привозили из Китая шикарнейшее лекарство. При первых признаках пару раз выпил - и проходят моментом. Даже не при первых - тоже быстро помогает. Остался последний пузыречек. Надо на Али поискать. Два мама еще для племянника бережет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Пожалуйста, сфоткайте пузырёк, а? Вместе поищем )
Сообщение №7
Т.е. вы пьёте какую-то неизвестную жидкость с али? Я лекарство из аптеки-то изучаю со всех сторон: состав, срок годности, противопоказания. И то на подделки нарывалась, судя по отсутствию эффекта.
Сообщение №8
Не с Али, а из аптеки в Китае, рекомендованное там же в клинике докторами. Мама много лекарств оттуда привозила. Все в основном на травах, помогает отлично. Все куплено в аптеках и рекомендовано врачами. На Али или где-нибудь на сайтах я хочу поискать такое же. Может где-то продают. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
Так это не с Али лекарство, а из аптеки, у меня раньше мама часто ездила в Китай и тоже в аптеках покупала разные средства которые очень хорошо помогали. У меня одно средство при начале заболевания это ромашковый чай. Старшие с медом его пьют. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №10
Lis29, я на эту фразу стойку сделала
Про аптеки речь не идёт, конечно же ) Самой из Японии надо было лекарство, не абы какое важное, так, БАД врач посоветовала. У посредников и в интернет-магазине не рискнула покупать. Помогли заказать официально курьерской доставкой напрямую. На Али я рюкзаки смешные детские брала, лего фигурки, которые в оригинале не найдешь, брелки, открытки. Но что-то внутрь не представляю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага, ми им горло любят полоскать, вкусно даже заставлять не надо
Сообщение №11
витамины пьем и сироп "Биоарон" в период массовых заболеваний
имхо, таблетки для профилактики пить не стоит. Заболел если - тогда да.
мне очень хорошо помогает
что за зверь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №12
Мажу Крымской "Звездочкой", на этой неделе пропиваем 3-й курс бронховаксона. Лук, чеснок, полоскание ромашковым отваром)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №13
Ура! Пошла фотографировать пузырек и обнаружила, что заныкан ещё один, так что у меня их ещё два!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вот он. Это сиропчик, дозировка небольшая. К нему прилагается пипетка. Отличное лекарство. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
Муж с Верой ездил к педиатру, ее выписали(ттт!). Педиатр сказала что тк период простуд, то после сада мыть нос аквамарисом, а перед мазать нос и щеки изнутри чем-то. Чем - муж не запомнил, думал, я знаю. Не оксолинка
ЧЕМ?? Я готова хоть чесноком, хоть ихтиолкой измазать ее во все щели, лишь бы не заболела снова ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Совёнка, есть мазь виферон. Может ей? Мы мазали когда-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №17
Арбидол И Мирамистин Может мы все такие падкие на плацебо, но при заболевшем в доме при условии приёма Арбидола, остальные не заражаются (неоднократно проверено). Ну или иммунка у нас такая, от природы. Пьем, короче))) Ингаверин Ира пила, оценила. Но мелким нельзя, вроде. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0