Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вильпрафен и флемоклав-солютаб одновременно. Можно?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вопрос в теме. Может кому-то назначали тоже? Это два антибиотика, назначили одновременно на 10 дней. Меня терзают смутные сомнения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Здравствуйте!
Можно отвечу: у меня сейчас 2-х сторонняя пневмония. Назначили вильпрафен (в дозировке 1000 * 3 р/в день) + антибиотик (правда другой - роцефин). Потихоньку выхожу из своего ужасного состояния. Так что могут назначить (мне помогает) Здоровья вам!
Сообщение №3
у меня сын сейчас тоже принимает два антибиотика одновременно - хеликобактер выводим
Сообщение №4
"В схемах антихеликобактерной терапии джозамицин назначается в дозе 1 г 2 раза в день в течение 7-14 дней в комбинации с другими препаратами в их стандартных дозировках (фамотидин 40 мг/день или ранитидин 150 мг 2 р/день + джозамицин 1 г 2 р/день + метронидазол 500 мг 2 р/день; омепразол 20 мг (или лансопразол 30 мг, или пантопразол 40 мг, или эзомепразол 20 мг, или рабепразол 20 мг) 2 р/день + амоксициллин 1 г 2 р/день + джозамицин 1 г 2 р/день; омепразол 20 мг (или лансопразол 30 мг, или пантопразол 40 мг, или эзомепразол 20 мг, или рабепразол 20 мг) 2 р/день + амоксициллин 1 г 2 р/день + джозамицин 1 г 2 р/день + висмута трикалия дицитрат 240 мг 2 р/день; фамотидин 40 мг/день + фуразолидон 100 мг 2 р/день + джозамицин 1 г 2 р/день + висмута трикалия дицитрат 240 мг 2 р/день)."
http://www.doctorjohn.ru/product/wilprafen/ Оба препарата используются в одной из схем по иррадикации хеликобактерной инфекции. "Другие антимикробные препараты. При совместном применении с некоторыми бактериостатическими препаратами (например, хлорамфеникол, сульфаниламиды и др.) отмечался антагонизм с амоксициллином/ клавулановой кислотой in vitro." http://www.doctorjohn.ru/product/flemoclav_solutab/ Т.е. с макролидами взаимодействия нет, поэтому можно.
• Страница 1 из 1
|