Болит желудок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
ДЕвы, с утра проснулась с болью в желудке. Не резкая, ноющая мучительная. Похоже на голод, но сильнее намного. Попила чаю, съела горсточку кук.хлопьев, стало совсм плохо, вырвало. Потом,вроде, полегчало, повезла ребенка на занятия, дождаться его не смогла- попрсила мужа отвезти домой. Лежу - не болит, встала в туалет- ноет.
У меня, ттт, никогда в жизни не было проблем с ЖКТ, поэтому даже примерно не знаю что делать. Есть? Наоборот не есть? Что есть? Что можно выпить? Тут еще такое: вчера дочка укакалась трижды!!! Но не понос, просто резко приспичило. А сегодня впервые в жизни сын! Тоже не понос, но резко захотелось и не добежал. У меня ничего такого нет. Ели все разное: дочка только в саду, сын в кафе, мы с мужем дома, т.е. это не отравление.
Сообщение №2
надо бы ротовирус исключить прежде чем думать на желудок.
А вообще по моим ощущениям сильно болит поджелудочная еще а не сам желудок. В любом случае до врача если только бускопан можно, остальное - не рискнула бы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Можно омепразол выпить. Я недавно выпила таблетку без назначения врача, думала, врач ругать будет - а она сказала "его часто пьют, когда живот болит, и он часто помогает". Если боль как спазмы, сжимает - ношпа может помочь. Но Вы аккуратнее - если боль сильная, или температура есть, то лучше скорую вызвать, ИМХО.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5
Девы, вы меня пугаете. Я думала посоветуете но-шпы, альмагеля, бананчика....
т. нет, рвоты-поноса тоже нет. Прощупала,вроде,резкой боли ни при надавливании, ни при отпускании нигде нет
Сообщение №6
Nathaly, никто не пугает. но Вас вырвало, боли есть. чего гадать? вызов скорой поможет.
омепразол не пейте, пожалуйста. при язве очень помогает, но ведь у Вас не язва. альмагель то помог?
Сообщение №7
kris78, я еще ничего не пила- у нас в доме лекарств желудочных в принципе нет (и вообще ничего, кроме жаропонижающих и беродуала, пульмикорта, нет)
Сообщение №8
Nathaly, ношпа или чтото такое есть? я даже не знаю рвота все же признак сильно-настораживающий + у детей что-то с симптомами кишечного расстройства
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
Nathaly, это может и не желудок болеть. лучше врача никто не подскажет. а с рвотой и болями в такой области обычно вызывают скорую. или сами езжайте в приемную.
Сообщение №10
Решили завтра сходить на узи (мне легче сейчас намного, боли сильной нет, просто гадкое ощущение). Только есть хочу. Как думаете, творог, сухари (покупные, которые горчичные раньше назывались) можно?
Сообщение №11
Nathaly, наверное, лучше овсяную кашу на воде
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №12
мне дня три голодать надо, что бы это в себя впихнуть)))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И как назло дома все такое не диетическое... Лазанья, бульон из рульки, сама рулька, печень со сметаной. Эх Добавлено спустя 26 секунд: йогурт еще домашний есть
Сообщение №13
неа, сухари это когда жидкий стул хорошо, молочку тоже бы не желательно, правильно говорят - овсянка (при чем из цельной крупы лучше разваренная) твое фсё - на недельку хорошо бы - она не просто диета, она лечит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №15
Nathaly, как самочувствие?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №16
Поздно увидела, но творог и прочую молочку нельзя сейчас.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
поела сухарей с чаем, хорошо пошло (ночью, утром и днем живот не болел вообще)
А на тренировке съела маленькую конфетку и опять че-то не то. Я начинаю склоняться к вирусняку- сейчас в животе бурлит и крутит как при поносе (но его нет). УЗИ сегодня сделать не удалось, попробуем завтра.
Сообщение №18
А-я-яй ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
может поджелудочную заодно на УЗИ? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Nathaly, ну просто от одной конфетки - это больше на нее похоже
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
я вспомнила, что у меня похожее 20 лет назад было. Тогда обследовали все вдоль и поперек,даже барископию делали и ничего не нашли. Все как у младенца было.
Сообщение №23
Nathaly, похоже на поджелудочную... конфеты как раз "само то" при проблемах ЖКТ, да и тренировки. Желудок на УЗИ не видно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №24
Yulka, у меня слово не дописалось)) тренировка у сына была
Т.растет. Была часа три назад 35.6, а сейчас 37 ![]()
Сообщение №25
Nathaly, при воспалении поджелудочной температура возможна, и вздутие живота, и бурление, и еще много всяких признаков. Если такого раньше не было к врачу надо, толковому. Если есть капсулы артишока, в России, вроде, такого нет, неплохо можно привинтивно принять, натуральный "медикамент" разгружает поджелудочную и желчный, возможен разовый прием и курсом. При поджелудочной обязательна диета, как и при желчном.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|