Диспансеризация
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Тарелка, знаешь, как в нашей поликлинике диспансеризация проходит? Приходишь на прием, назначают пару обследований (моей маме - ЭКГ и анализ крови, чтобы скорректировать дозировку варфарина), а потом спрашивают - "можно мы запишем, что вы диспансеризацию прошли"?
Если специально на диспансеризацию придешь - может, и по-другому будет. У меня, слава богу, каждый год проф.осмотр на работе (с маммографией, анализами на сахар и холестерин, осмотром специалистами и т.д.), пока хватает.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3
Мура-вей, вот потому я и привела табличку, чтобы не разрешали писать того, чего не было. И ходили на диспансеризацию целенаправленно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение №4
Ненавижу диспансеризации. Одна нервотрепка, а насколько внимательно осматривают врачи - это только от врача зависит.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
WillyWonka, это не столько осмотр, сколько инструментальное обследование и серия анализов. Другое дело, что люди сами отказываются от ненужных на их азгляд процедур. Например, от колоноскопии.
![]()
• Страница 1 из 1
|