Помогите! Голос пропал!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Просьба и немой крик души в теме.
Вчера заболело горло. Сегодня вроде и боли как таковой нет, а голос пропал. Вообще не могу говорить. В свете работы на телефоне и с людьми - весело. Посоветуйте рецепты, хоть домашние, хоть лекарства, хоть что, только чтобы голос вернулся! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Вайолет, какао с мёдом (не сильно горячий), гомеовокс.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3
Вот про него сейчас подруга как раз написала. Какао с медом на работе неосуществимо, а аптека в двух шагах. Вчера лечилась горячим пивом. Боли нет, а голос пропал, причем еще час назад более-менее было. Сейчас нет вообще. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Вайолет, молчать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Yulka, молчать нереально.за дочкой пришла, та трендит без умглку и требует ответа. Говорит, ты шутишь, так не бывает, что голос пропал. Купила, рассосала 2 штуки. Иногда голос прорезается. Работу тоже никто не отменял.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
Тоже пришла гомеовокс советовать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Гомеовокс купила, уже сожрала 4 таблетки. Пока никак. Чую, завтра работа мне не светит.
Добавлено спустя 6 секунд: Гомеовокс купила, уже сожрала 4 таблетки. Пока никак. Чую, завтра работа мне не светит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Вайолет, что значит нереально? Тебе ответ один и лор скажет, при ларингитах нажо молчать, иначе надрыв связок может быть и потом сиплая останешься, но ты то лучше знаешь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №13
У меня есть пациентка одна- красивая женщина, но разговаривает негромко осипшим срывающимся голосом. Громче говорить, петь не может. Последствия нарушения режима молчания при ларингите. Всем домашним объяснить один раз и отдыхать!))
К лору надо, можно пока не дошла, ингаляции небулайзером поделать с физраствором. Антигистаминные (зиртек типа) на ночь. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
Yulka, мягкиелапки, научите объяснить 3,5 летнему ребёнку. Она поняла, что мама болеет, но просит "тихо-тиха спеть нежную песню". Разумеется, когда муж дома, он берет все разговоры на себя. Вон тихо-тихо песню поет. Но он приходит поздно, уходит рано. Я не против помолчать, если бы была такая возможность.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: мягкиелапки, небулайзер у брата, завтра утром завезет. Надо уже им всем подарить на какой- нибудь праздник по небулайзеру, а то наш ходит по рукам на 4 дома. Пока пью тёплое молоко и рассасываю таблетки. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Откопала китайское лекарство. Брызгаю ещё его. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №15
ты бредишь? ты пришла , спросила, тебе отвечают МОЛЧАТЬ, ты рассказываешь,что нереально. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №16
А вот как хочешь, но молчать
![]()
Сообщение №17
Вайолет, у меня так было -ларингит и мелкая Варя и дома никого. Сказала, что говорить не могу, демонстративно натерла горло согревающей мазью и обернула шарфом, а дальше общались жестами.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №18
Yulka, я от кого что требую? Мне лекарства сказали - пью. Лор не работает ночью. Шепотом разговаривала по мере надобности с детьми, с продавцом в магазине жестами, 2 скумбрии у меня хорошо получилось объяснить.таксисисту адрес пришлось назвать. Муж пришел - замолчала. Пока его не было, да, молчать было мне никак невозможно. Но это только моя проблема. Звонки офисного телефона переадресовали на номер мужа ещё днём.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Записи к Лору нет на неделю вперёд. Никто не знает средство, чтобы изжога продержалась неделю ©? Или у взрослых тоже есть отдельная очередь с острой болью типа. Ларингит относится к острой боли? Оно же вроде и не болит. К ночи стало глотать немножко больно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
нельзя, делаешь только хуже, шепот напрягает связки
да
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №20
Yulka, вот итить колотить. Я думала люди понимают, что это не просьба. Сарказм, риторический вопрос, все, что угодно.
Круче было только когда подруга выставила фото своих мальчишек в детстве. Я написала: неужели это Женя и Миша такие были? Она ответила: да). Я: не верю, это фотошоп. Через 5 минут были удалены мои комментарии, я удалена из друзей и установлен статус, что некоторые умеют с утра испортить настроение. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
Вайолет, а почему нет? Острое состояние. Я так к окулисту ходила, заболела - глаз уже не открывался. Я сказала, если вы мне сейчас талон не дадите, то второй глаз закроется и я до вас уже не дойду. Напиши записку - необходимо срочно попасть к лору, пропал голос, не могу общаться и работать, не знаю, что делать - нуждаюсь в срочной помощи. Должны дать дополнительный талон.
Сообщение №22
Не, вы реально к врачам как на работу бегаете? Голос у меня пропадал раза 3, ни разу не была у врача, тем более, у лора. Последний раз врач к детям заезжал, он и сказал гомеовокс пить в таких случаях. Всё, никуда не ходила, не обращалась, да, старалась не разговаривать.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №23
Уфф. Я уж думала, одна я такая. Я не пойду, мне сегодня в поликлинику никак не выбраться, у меня нет столько свободного времени и голоса, чтобы доказать очереди, что я не верблюд. А в платную идти - это две упаковки гомеовокса. Попробую сама пока ингаляциями и таблетками. Если завтра лучше не будет, то схожу. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Сегодня пока не лучше, голоса нет совсем. А завтра в садике родительское собрание. По поводу нового года. Блин, придется молча со всем соглашаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №25
Пересмотри "Гараж". Есть разные варианты несогласия и без голоса. ![]() По теме согласна с предыдущими ораторами. И к ЛОРу бы все-таки стоило сходить, хоть посмотрит, в чем причина? Если отек связок, то может помочь ингаляция с сосудосуживающим препаратом. Но это только после консультации.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|