Рассылка от аптеки ру просветила что есть такие штуки - пластыри, которые лепят определенным образом и прям помогают, погуглила корейцы тоже в курсе - у них BBtape есть, смущает что у них на сайте семинары/лекции и тп - т.е. надо еще ходить учиться как прилепить. http://bbtape.ru/kinesio_tape_statyi.ht ... -tejp.html
Я про такое первый раз слышу, хотя судя по всему практика не новая. Кто-нибудь пробовал?! (думаю шею может подклеивать свою иногда???))))
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кинезиотейпы, кто-нибудь слышал?!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Последний раз редактировалось Safira 14 дек 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Safira, по активным точкам, что ли, лепят? Если по ним, то старо, как мир.
Можешь купить перцовый пластырь, растерзать его на маленькие кусочки, нагуглить схему точек и лепить, куда захочешь (не исключено, что оргазм получишь) - дешево и время убивает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3
Ха, тейпы уже много лет лепят. На любых крупных соревнованиях спортсмены обклеены полосочками, особенно всякие игровые спорты. Даже у Малышевой как-то я застукала передачу про них. Модная весЧь. Но нужно знать- как и куда клеить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4
ну для этого надо очень хорошо наверное знать свои эрогенные зоны там какие-то ленты - при этом лента может и типа ограничивать движение (беречь сустав) и в тоже время увеличивать подвижность - я вот своим линейным, не творческим умом - не могу поверить в таку разумность лейкопластыря, пусть даже дышащего ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Safira, в разумном лейкопластыре страшно то, что он ведь и жрать начнет просить, и удовлетворения всякого... Ну нафиг. Ты лучше тупым перцовым, по старинке.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №7
ты как в том приколе "не бойтесь скайнет, всех убьют роботы-пылесосы, они будут становиться все умней и умней и рано или поздно поймут что люди являются причиной грязи" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
Мне невролог порекомендовал эти пластыри, возможно помогут боль снять, но я почитала, что бы их лепить нужно анатомию знать и лепить правильно. Я вряд ли смогу это сделать
, решила не покупать.Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №9
Мало знать анатомию, нужно еще учиться технике и направлению наложения тейпа. Но если поучиться и почитать анатомию, то становится понятно.
• Страница 1 из 1
|