| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Киста в почке у ребенка
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Успокойте...или напугайте! Муж с сыном были у врача, позвонили вот, у Степки нашли в почке кисту ((( что это? опасно? удалять почку? жду их с подробностями, но распереживалась прям руки трясутся (((
Сообщение №2
Калужанка, у нас вчера папа осколчатый перелом руки обнаружил у ребенка на рентгеновском снимке. И позвонил мне на работу.
Пока я активно пыталась не грохнуться в обморок на лекции, и что-то изобразить приличное - врач радостно ржал и объяснял папе, что это кости так растут у детей. И раз мы такие нервные - вот вам диагноз "ушиб" и посидите три дня дома. Этого у вас быть не может? Просто киста в почке весьма своеобразное возрастное заболевание и крайне редко у деток бывает. Но удалять точно ничего не будут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3
Izis, кисту врач обнаружила, на результатах узи прошлогодней давности. Куда она раньше смотрела, фиг ее знает. А тут они пришли с температурой и она их огорошила "находкой"
Сообщение №4
Калужанка, надо УЗИ делать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5
Izis, ну да, там понятно все будет. только я теперь до этого узи по потолку ходить буду.
Сообщение №6
Калужанка, а у него часто бывает температура?
У Юры было беспричинное повышение температуры раньше каждые 2-3 месяца под 40, нас на УЗИ почек отправляли. Добавлено спустя 57 секунд:
В интернетах пишут, что только 2-3% детей подвержены такому заболеванию. Мне кажется, ошибка. Тем более, что УЗИ прошлогоднее. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Калужанка, авторитетный человек в скайпе сообщил мне, что он прекрасно живет с поликистозом всю жизнь и даже рожает периодически. Ничего удалять никогда не предлагали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
Калужанка, может пригодится и если сможете поехать, в КДЦ при филатовской есть хороший врач-узист по почкам, Гуревич, она сама и консультирет, правда прием у нее сейчас только платный, в филатовке сейчас все узи только платно делают, стоит, если не ошибаюсь 2600
Если нужно посмотрю дома фамилию нефролога хорошего, у которого мы были. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
Выяснили причину? У нас у племянника такое, золовка врачей замучила, сейчас в больницу положили и почему-то на мононуклеоз анализ взяли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
у нас тоже было такое непонятное повышение температуры и анализы были нормальные, потом поставили диагноз пузырно-мочеточниковый рефлюкс
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Калужанка, я не знаю, какая у вас система в поликлинике по месту жительства, но по идее должны давать направление на бесплатную консультацию в филатовскую, если ещё учесть. что вы многодетные, может это тоже как-то влияет Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №11
Нет. Потом прошло. УЗИ почек показало, что все в норме. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Метод научного тыка? Нас тоже в полгода в больницу положили, не вопроизведу на что брали анализы, но в итоге с диагнозом "ОРВИ" отправили домой через 5 дней лечения. А через 2 недели после выписки все заново началось. Через год была ветрянка. После ветрянки бронхит, после бронхита ротавирус полтора месяца. А вот после этого даже соплей ни разу не было, тьфу-тьфу. Уже полгода. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №12
ну и цепочка ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №13
Видимо. Либо при монуклеозе ребёнок может выглядеть абсолютно здоровым и бодрым (но с температурой). Мы в выходные виделись. Ему семь уже.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Вообще тсранно, конечно. УЗИ ведь тоже врач делает? То есть два врача проморгали? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №16
это вы у себя будете делать? А нефролог в филатовской Симонова Александра и есть ещё одна, вечером посмотрю фамилию там очень хороший нефро-урологический центр Как легко обидеть человека!
Сообщение №18
Калужанка, спросила у мамы про кисту. Она говорит, что если единичная киста, то это не страшно. Возможно, назначат диету, чтобы исключить те продукты, которые могут раздражать почки. В общем, ничего прям очень страшного нет вовсе. Поэтому выдохни и жди повторного обследования.
Сообщение №19
Калужанка, если хочешь, напиши в личку Иране. У нее у младшего с почками проблемы большие были, она его оперировала, и досконально знает все входы-выходы по получению квоты, в том числе. Да и врачей хороших может посоветовать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №20
Калужанка, врач нефролог, к.м.н., Шумихина Марина, есть адрес её эл. почты, кину в личку. Попробуйте её написать и опишите свою ситуацию, мне кажется, что она должна помочь. Может хотя бы что-нибудь подскажет.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №21
Калужанка, сходите на повторное УЗИ сначала.
![]() Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Вообще к УЗИ еще должно описание прилагаться. Там что вообще написано? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №22
Лисица, спасибо! ну вот сделаем в понедельник узи и там видно будет.
Izis, врач сказала папе, что у вашего ребенка в почке киста, идите на узи. ![]()
Сообщение №23
Что там мог увидеть педиатр, чего не виде УЗИст
Калужанка, в понедельник у вас? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №24
А, главное, как? По фото? Это ж не рентген, который десять человек посмотреть могут..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|