Родинка или меланома? удаление или наблюдение?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
У сына на спине две родники, одна побольше, другая поменьше. Слегка выступают наощуп. Вроде не растут. Года 3 назад была в кожвене, консультировалась. Сказали наблюдать, чтобы не росли,и не бывать на солнце. Летом я ему их мажу солнцезащитные кремом. Но все равно страшно.
В кожвене у нас дубы дубами. В платных предлагают удаление, в смысле есть как услуга удаление родинок. Но какие там специалисты, я не знаю. Вопрос в чем: можно ли их удалить просто так, прийти и сказать, чтобы удалили? Это опасно? Зять у меня несколько лько лет назад уделял, но у него была висячая, и он её сорвал. У сына не такая. Вроде не беспокоит, но начмтавшись... У него и асимметрия, и неравномерность окраски, и края неровные. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Фото забыла прикрепить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Можно.
Сообщение №3
Редиска, я тебя и ждала. Спасибо! Удалим значит там, где зять уделял.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: А у дочери на пояснице фигня какая-то. Понятия не имею, что это. В нашей дыре сначала говорили, что гемангиома, а потом сказали, что ерунда, типа родимтго пятна что-то, и ничего не надо делать, пройдет. Вот 5-й год. Не проходит. Но и не растёт, и вроде интенсивность окраски меняется. Вот повезло же в дыре без врачей нормальных жить... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №5
Редиска, у врачей нет согласия на тему того, что это. Педиатр в роддоме говорила, что гемангиома. Подруга-педиатр не уверена и направила к хирургу. Хирург, вроде более-менее нормальный, считает,что не гемангиома. Она у неё то бледнее, то краснее, то вообще не видна, растягивпется вместе с кожей. На пояснице.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Завтра сфотографирую. По последнему моему обращению мне было сказано не обращать на это внимания. Но я все равно обращаю))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №6
Если хоть в чем то мешает жить, или даже просто на мысли наводит, то лучше удалить.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
Вайолет, при удалении пошлите удаленную родинку на биопсию, чтобы уж никакие глупости не мучили.
Сообщение №8
MaSher, вообще-то все , удаленное оперативно автоматом должно на биопсию идти....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №9
должно, но не всегда идет. тем более биопсия платная. ну, по крайней мере, я когда удаляла родинки на плече и шее, то за биопсию платила отдельно
Сообщение №10
zayka, в платных не всегда отправляют на биопсию. у нас в городе совсем дикий случай был - сделали биопсию, была онкология, а девушке не сообщили. а сама она, видимо, решила раз не говорят, то все в порядке. а когда появились другие проявления, уже было слишком поздно.
Добавлено спустя 51 секунду:
а вот так делать ни в коем случае нельзя. если случайно сорвал или повредил - бегом к онкологу.
Сообщение №11
zayka, беспокоит только мою голову.MaSher, вот меня и интересует, сделают ли анализы, и есть ли в этом необходимость.Мифсла, ну он так и сделал вообще-то. Сорвал и пошёл удалил у дерматит Огайо геолога.
Даже удалять не буду. Дерматолога- онколога так известил телефон. А это дочкина красота. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Ой, мать-мать-мать... Начала же искать. В том месте, где зять удалял, оказывается, косметолог. На фиг. Ну и детей они не берут.
В центре лазерной медицины... так красиво все расписано, и удаляют, красота. Удаляет....барабанная дробь.... Васько!!! Лор!!! которая лечила мне ринит беременных гормональной блокадой и кукушкой, дочке не увидела кисту, сыну не увидела тонзиллит. Тоже на фиг. В одном месте нашла именно онколога, который удаляет родинки. Вот туда пойдем. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ну вот как??? как при этом, блин, можно лечиться? если родинки удаляет лор! От которого весь город, как от огня, шарахается Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
Вайолет, идешь в поликлинику к онкологу и все он удалит. И на биопсию отправит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №14
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №15
во! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №16
Чой-та я лавровского смайлика найти не могу..... ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №17
Вайолет, Это вроде кофейное пятно, не?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
у дочки? Не знаю, но хирург считает, что не гемангиома, как-то он его называл, но у него жуткий деффект речи. В общем сказал не беспокоиться, это не стоит того. Может и пройти. У брата мужа такое было на том же месте, сейчас нет. Когда прошло, никто не помнит, а свекровь умерла, спросить не могу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
у моего сына не прошла. Так и осталась на пояснице. Но нам тоже говорили, что ничего страшного нет. Ну, только обрааешь внимание, что это чисто косметический дефект.
Сообщение №20
Гемангиомы другие. Мы у Яны удаляли на затылке - росло. А такое кофейное на спине и у Яны есть, и на попе у Семы большое. Нервничать надо после 5-го пятна. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №21
Спросила на всякий случай у подруги-педиатра,вдруг я чего не знаю. Нет, все верно,нет у нас в поликлинике детской онколога, и в кожвене детям не удаляют, только в Белгороде. Значит будем платно. Была в шоке от известия про Васько. Она же в детской работала, и её наконец-то уволили из-за многочисленных жалоб.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №22
Вайолет, может, вам к нам приехать? У нас со специалистами всяко получше.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
Alameda, я записалась на 28-е к онкологу здесь в платный центр, проконсультируемся, а потом посмотрим. Если доверия не внушит, тогда будем искать у вас.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
Все, удалили родники. Едем от онколога. И дочку показал, сделали Узи этого пятна. Капиллярной образование местами и пигментация, не гемангиома, может пройти, даже если не пройдёт, ничем не грозит.
Родинки были спокойными и добро качественными, на удалении прямо сейчас не настаивали, но мы решили удалить. На биопаию не отправили, я сросила , врач сказала, что нет в этом нужды по её мнению. 3000 рублей, и марины нервы спокойны. На время))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Дали бумажку, по которо мы можем ещё трижды сходить на бесплатный контроль, через 2 недели, 2 месяца и полгода. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
Вет, отлично! ![]()
я б тоже удалила: раз и забыл, и не дергаешься. Как удаление родинки происходит? У меня на шее выступающая, я ее не люблю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|