О современной медицине
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №27
Malinovka, а вы где живёте, что у вас доступ аж к нескольким детским (?) гастроэнтерологам и трём медцентрам?
В большинстве населённых пунктов этого нет. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Екатерина Л., это уникальное что-то. Лишнее доказательство, что хороший врач ‘выедет’ на знаниях, умениях и дисциплине - в смысле вышколить персонал так, чтоб работали качественно. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: И работают эти врачи явно не за огромную зарплату. А где-то за идею, и за возможность делать своё дело на совесть. Без оглядки на менеджеров из фарм компании и страховщиков.
Сообщение №28
Вы считаете, это правильно? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сейчас медцентром может называться любая клиника, имеющая в своем штате пару врачей. Так что это не показатель.
Сообщение №29
ммм. замкадье ближайшее. Медцентр, про который я говорю - крупный, и в нем прямо сейчас три детских гастроэнтеролога. Он платный. Доступ - к платным врачам, только отстегивай, будут любые врачи. По омс тоже возможно, но очень сложно, в поликлинике гастроэнтеролога нет, педиатр дает направление в Москву, но это не наездишься. Скажем так, у нас была финансовая возможность поберечь нервы и сделать все обследования платно. А бесплатно тоже можно, но долго. Вот педиатр в поликлинике записал на прием в Москву, ждать 10-20 дней. Там на приеме выпишут обследования, с ними к своему педиатру, она ищет возможность, где можно сделать, ожидание до месяца на каждый. Например, чтобы сделать рентген с барием по омс, нужно было с ней ложиться на три-четыре дня в стационар, за денежку - записывайся, приезжай, сделают за час.
Сообщение №30
Во всех более или менее крупных городах это есть. Вопрос времени и денег. И потом, сейчас у многих есть ДМС, в том числе и на детей. Обычно по ДМС клиники более высокого уровня, чем обычные муниципальные поликлиники/больницы. Это я намеренно не упоминаю центры/НИИ федерального уровня. В Курган со всей России едут в Илизаровский центр, хоть это и небольшой город.
Сообщение №31
![]()
Сообщение №32
по омс к гастроэнтерологу ждём запись с фераля прошлого года с сыном и с января с дочкой. Не звонили ещё. Платно сходили конечно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №33
Да забыли они уже про вас давным давно.
Сообщение №34
Меня собрали в почти деревенской больничке так, что городские глазам не верили, когда видели снимки. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
В более-менее крупных городах есть, а в мегаполисах тем более ![]()
Абсолютно верно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №36
Может, это не совсем правильно, но я к хорошему врачу готова хоть в подвал прийти. В Екб НИИ ОММ (Охраны младенчества и материнства), где разработаны уникальные технологии лечения, находится в старинном конструктивистском здании. Удобства (душ) у них в подвале вида неприглядного, но врачи замечательные, никакая профильная частная клиника в регионе даже близко не дотягивает них.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|