СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Противоречивые моменты косметологических процедур-это статья http://agideliya.com/formula-molodosti/ ... -procedur/ из блога дамы, за собой очень следящей.
Сообщение №2
все правильно написано
но! самое главное- ботокс из организма НЕ ВЫВОДИТСЯ, а оседает и накапливается в мозге. от этого ужасные последствия как онко( про это недавно тоже услышала от врачей) так и снижение умственной деятельности- ранний маразм . врачи очень мало, но уже говорят. стоит идти такой риск? хуже маразма нет ничего...на мой конечно взгляд.
Сообщение №3
Всякое бывает...
Вот из нашумевших - последние случай неудачной пластики у Рене Зельвегер. Так жалко ее симпатичную мордашку. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
ну бывает не бывает,типа может пронесет... нет! вот ботокс ТОЧНО НЕ ВЫВОДИТСЯ и ТОЧНОЕ ОСЕДАЕТ В МОЗГУ.
Сообщение №5
Эххх а я сижу жду выхода из декрета сделать ботекс на переносице, достало сердитое выражение лица
Сообщение №7
а самоконтроль? я самоконтролю себя))) и без ботокса красавицо! ![]()
Сообщение №8
Мне от одного слова "токсин ботулизма" плохеет, честно говоря...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
Нее у меня две глубокие морщины их постоянно видно они не разглаиваются при любом выражении лица
Сообщение №10
Не успела изменить сообщение.
Вот и это еще с телефона при плохом освещении, так все еще хуже ![]() Как тут самоконтролировать. Раве такое вообще реально?
Сообщение №11
А массаж лица не пробовали? Фейсбилдинг? Мне кажется ботокс это как-то совсем кардинально.... Да и подсаживаешься на него.
Сообщение №13
Фейсбилдинг можно делать дома (это обычная зарядка для лица)http://www.jlady.ru/body/fejsbilding-uprazhneniya.html, можно в группах http://www.vanessaim.ru/ru/facebuilding/.
А массаж у косметолога. Мне массаж лица очень помогает, делаю курсами по 10 сеансов осенью и весной. Морщинки глубокие после курса реально становятся менее заметными.
Сообщение №15
Про фейсбилдинг не первый раз читаю хорошие отзывы, единственное, конечно, надо не лениться и заниматься регулярно. Чаще всего проблемы возникают с самоконтролем и регулярностью. С уколами в этом смысле куда проще, кольнул раз в полгода-год и свободен.
Массажи - дело хорошее, но с проблемной кожей противопоказаны ![]()
Сообщение №16
Фатюша, вот чтобы такого не было я и колю, вот сейчас на переносице схожий залом. Спасает меня только ботекс, а так, убедилась, что все манипуляции с лицом лучше после пилингов делать, эффект лучше и заметнее. И никакие массажи самоконтроли меня не спасут. Да и тип старения у меня отвратный, когда лицо сползает. Так что с 35 с ботексом дружу
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №17
Galka, на долго Вам хватает уколов? И какое кол-во единиц?
Мне делали, кажется, 15 единиц и после 3 месяцев начинает опять потихоньку прорисовываться залом ![]()
Сообщение №18
Обвисает что ли к шее? У меня такой же(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
Вот у меня я думаю в центр сползается ![]() ![]()
Сообщение №20
ага( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №21
Мне массажи не помогают уже, каркас пополз, носогубки, шея. Говорят, что только нити уже, но этого я боюсь-боюсь(.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №22
Девочки, кто в теме. С чего начать? Не так давно поняла, что наверное и мне уже пора
![]()
Сообщение №23
Мне кажется, лучше у косметологов проконсультироваться. У всех кожа разная, в реале её надо смотреть.
Сообщение №24
Да это понятно, но есть такой момент подсадят на услуги, а может оно и не надо. Девочки расскажите, кто что себе делает. Спасибо!
Сообщение №25
Добавлю свои 5 коп.
![]() Я пока только микротоки пробовала. Это типа массажа токами + крем. Прошла курс 10 процедур. Но это процедура мягкая, больше для поддержания. Если раза 2 в год делать, то вид будет свежий и подтянутый. Сейчас я тоже о ботоксе задумалась. У меня тоже на переносице одна, но очень глубокая морщина. косметолог говорит, что это только ботоксом. на вопрос как часто надо делать повторный укол, она сказала, что бывают случаи, когда после укола в переносицу морщится не получается и мимика в этом месте сама уходит, так что и одного раза, бывает, хватает. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|