Всем привет. Открою тему, потому что подходящей не нашла. Если есть, то перенесите.
Кашель у Олеськи. Уже давно. Она как и я болеет не долго. В конце сентября как то заболела. На 1 день. Поднялась температура около 38гр. Я ей даже больничный пообещала. Но в воскресенье всё стало норм, и она пошла в школу. Но у неё появился раздражающий сухой кашель. У мужа, кстати, тоже, но у мужа не так сильно. Олеся даже фразу до конца сказать не могла, кашель начинался. Купила лекарство для сухого кашля, она пила его неделю и кашель стал влажным. Сейчас сильный влажный кашель. Пьёт АЦЦ и полощет горло 3 раза в день. На больничный не хочет, каникулы скоро. Чем ещё ей помочь, что бы с кашлем разобраться?
кашель
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Я последние несколько лет от кашля лечу нос!
Потому что кашель: спазмами, когда ложишься, ночью. Слизистая раздражена, сопли не заметны, а по задней стенке стекают. А сама постоянно пью Зодак в таблетках. Без него - кашляю. Антигистамины бронхи расширяют, дышать легче - в любом случае. И раздражение слизистой убирают. Вирусам жить негде. Люда, что описала, у дочери тоже было + понос. В поликлинику пошли, потому что среди недели было. Тест на ковид положительный был. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: В этот раз для дочери спросила что-то для носа в рецептурной аптеке. Посоветовали мазь Симоновского. Нос ещё как бы, пересушенный был. И вроде не заложен, но не свободный. Кашель ушёл дня за три. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
Врачом желательно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Антигистаминное я ей давала, комнату регулярно прибирает. Постельное стала раз в неделю менять-никакой реакции
Да был бы он, я бы с удовольствием. Сидит замученная тётенька на 2 участка, лечит по шаблону. Так я и сама умею. К ней только за больничными-справками. А по лечению, даже я, НЕ специалист замечала косяки. Нос у неё чистый, не заложен.
Сообщение №6
Людовик, послушать она может? Анализы назначить? Платно есть?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
По назначению или как?
![]()
Сообщение №9
Ну вот ты и ответила на свой вопрос. ![]() В общем, все как обычно. Не занимайся самолечением.
Сообщение №10
Послушать может, насчёт анализов уже сложнее. При ОРВИ анализы не назначают . Насчёт платно не знаю, не узнавала. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я потому и спрашиваю, что делать. Или ждать, пока мокрота отойдёт? начала ей массаж с постукиванием делать.
Сообщение №11
Людовик, это может быть что угодно. Коклюш например, или еще что.
Кашель лечить не надо, это просто симптом. Лечить надо причину. А врач, какая бы там ни была, в состоянии послушать и в состоянии назначить хотя бы анализ крови и рентген. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сколько она кашляет? месяц уже? Так это не ОРВИ. Или по крайней мере не О Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №12
К врачу идти ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну как же она отойдет, если ты ее ацц все разжижиешь и разжижаешь?
Сообщение №13
Она 3 ий день АЦЦ пьёт, и даже чуть легче стало откашливаться. Но такое ощущение, что опять в сухой переходит. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: К врачу это больничный. Это долго. Она хочет оценки в конце четверти подтянуть, что бы на 4-5 выйти. Контрольные сейчас. Неделя до каникул
Сообщение №14
Ааа. Ну это уважительная причина. Тогда только по интернету лечиться .
• Страница 1 из 1
|