Препараты при анемии.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Сдала тут случайно анализы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Чтобы быстро поднять - Тотема. Ампулы. Пить через трубочку. Хоть содержание там не самое высокое, но хорошо усваивается.
Классика жанра - Сорбифер дурулекс, сразу с витамином С. Там и железо правильное, и содержание высокое. Но я лично очень плохо этот Сорбифер переносило. Мутило постоянно. Дочь - нормально. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3
Ведьмежонок, мне после ковида назначали препараты железа. Дома был Феррум лек, пила его.
Мне подошел https://www.eapteka.ru/goods/id204743/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4
Вот в беременность им и подняла, думала может чего новое появилось. Эта тотема дюже мерзкая. Он на меня не действует ![]() Я так на все эти препараты реагирую(( Вот хожу уговариваю себя пропить, типа сразу жизнь новыми красками заиграет ![]() Спасибо, такое еще не пробовала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
У меня гемоглабин часто понижен, обычно пью сорбифер. Нормально переношу, но клетчатку добавлять в пищу нужно, крепит зараза. Гемоглобин повышает.
Тотему пила из за рекомендации врача. Мерзко мне ее пить было, но допила курс. И гемоглобин на том же уровне остался. Зря давилась. Сейчас пропила Железа фумарат от GLS на ВБ брала. Анализы еще не сдавала, но по ощущениям нормально. И пить легко и анемии не чувствую Ласковой душе-железное платье
Сообщение №6
Мне отлично заходило "Мягкое железо". Для поддержания по 2 штуки. Поднять им, наверное, по 3-4 таблетки пить нужно. Я тогда на i-herb покупала. https://solgarvitamin.ru/product/legkod ... ntl-ajron/ Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №7
Galla, GLS вообще всё неплохое. Я цинк раньше начинала пить и бросала, тошнилось, а у GLS - нормально заходил. Не проверяла, правда, поднялся ли уровень. Но родственница его пьёт для кожи лица и тоже очень довольна. И тоже не мутит с него.
Сообщение №8
Rock-n-roll, мне тоже фирма эта нравится. Вроде еще Сафира тут их советовала.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №10
а что по цифрам? "скока вешать в граммах"?
Вот тут у нас еще про это было Гемоглобин и ферритин По своему опыту - меньше всего побочки было от Солгаровского легкого железа, но универсальнее всего (быстро, проверено, почти всем идет) всё та же Тотема. Вот мне когда-то с Русмеда гематолог отвечал, на мой ферритин в 5 ед - У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №11
Не помню, от нормы пока не сильно отличается. Но я сонная постоянно. Так блеват и кидат от него ![]() Спасибо за скан ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
новое вот появилось https://vitaferr.ru/ не пробовала, доедаю пока айхербовские остатки, как закончится буду его брать - там сразу с компаньонами для усвояемости идет ![]() но с железом и правда жизнь играет новыми красками Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
сейчас она со вкусом "тутти-фрутти", но это мало помогает после 5 ампулы уже тихо ненавидишь но мне помогает хотя вот после ковида гемоглобин по анализу в норме, но боюсь это за счет сгущения крови. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
тардиферон - побочка замучала сразу, от тотемы ее же не было, скорее наоборот.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №14
![]() Вот побочек вроде и правда не было. Но сама лекарственная форма ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Красота какая - содержит витамины С, В6, В12. Я как раз и В хотела тоже... наверное надо его попробовать! Только вот рекомендации А если уже есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
фиг их знает - может они так чтобы остаться в группе бадов пишут ![]() можно начать с 1, потом попробовать несколько дней по 2, ну или просто курсом пропить и посмотреть на самочувствие, с низким ферритином не накопится железо прям уж чтобы с перебором я думаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
Safira, я подумала пропить что ли тотему 10 дней (1 упаковка), как ударное средство и потом перейти на Витафен на пару месяцев. А там анализы пересдать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Ведьмежонок, ну или так. Я правда узнав про преданемию (у меня гемоглобин в норме, но ферритин был 5) начала айхербовское пить сначала курсом потом по неделе в месяц, но до повторных анализов так и не дошла
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
я еще при первом же вскрытии ампулы умудрилась осколок уронить в кружку так что отбило желание пить без трубочки напрочь "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №19
В общем, круче всего - переливание крови! Сногсшибательный эффект
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
нет, не сразу. Мне еще какие то уколы внутрижопно предлагали за 5 тр. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №21
Да, охранительный. Даже аллергия проходит Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №22
Гемоглобин у меня был в норме, но еле ползала, ферритин низкий.Пила вот это. И ещё витамин Д был низковат. Не знаю что помогло, я ожила и не пошла пересдавать.
Сейчас после НГ хочу сдать , что-то снова сил нет.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №23
Ведьмежонок, сын феррум лек 100мг пьёт уже третий месяц, еле ферритин поднял до самой нижней нормы. Пить желательно с вит. С и фолиевой.
Сообщение №24
У меня было сразу ощущение, что жизнь возвращается) - в процессе)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
При массивной кровопотере - после переливания конечно сразу оживаешь. Тут ведь еще зависит от срока анемии. Если пару лет ходишь с 60-70, организм перестраивается и адаптируется, вроде бы ничего, терпимо. Подумаешь, одышка и сердце в ушах стучит, стоит по лестнице на 3 этаж подняться. А если за пару часов из за кровопотери получить те же цифры - резко похренеет, и ни о какой адаптации речи нет. Не только гемоглобин теряешь - обьем крови тоже падает, и дисбаланс идет по всем системам. При хронической анемии все более растянуто во времени. Я вполне себе жила с 60, и когда мне предложили госпитализацию и соответствующее лечение - я просто отказалась, подняла за 3 месяца до приемлемых цифр. Будь это острая кровопотеря - никто б и разговаривать не стал, и сама бы не выпендривалась. "Известно, Русь в Душе не злая
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|