Вчера у меня в глазах появились какие-то блики или мерцание в глазах. После обеда на работе села за комп и заметила, что не могу взгляд сфокусировать, как будто на солнце посмотрела. Сидела в непонятках, хлопола глазами. Пошла в зеркале осмотрела глаза, вроде всё в порядке визуально. Потом это мерцание стало сдвигаться влево и через час приблизительно окончательно исчезло.
У кого-нибудь такое было? Куда бежать?
Записалась на всякий случай к глазному врачу на завтра. Но ощущения такие, панические.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мерцание в глазах
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Tatsiana, У меня это признак сильного падения уровня сахара в крови (диабет). Проверьте кровь на уровень сахара, на всякий случай.
Сообщение №3
А зрение хорошее?
Такое бывает при задней отслойки стекловидного тела, с риском отслойки сетчатки. Главное дно надо окулиста показать. Наверно лучше чтоб с линзой Гольдмана посмотрели..
Сообщение №4
У меня та же радость. Я проверялась у офтальмолога непосредственно в момент "мерцания". Никаких изменений в плане офтальмологии не выявили. Признали проблему неврологической. Невролог согласилась, назначила пентаксифилин по схемам. Помогает.
Сообщение №5
Tatsiana, к неврологу тоже надо записаться. И без паники.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
Аналогично. Очень редко, прямо очень-очень. чаще после этого начинается головная боль. Иногда и просто перестает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
с детства с плохим зрением (близорукость) бывает часто, при переутомлении, больше даже, я бывает несколько секунд вижу всё размыто, и невролог и окулист, сказали, что нервы лечить надо. магий пить... у меня, в стрессовой ситуации, все мышцы сжимаются, в том числе глазные, мозг не успевает перестроиться, из-за этого муть и мерцание в глазах+ я влинзах... так-то ничего страшного, пропиваю курсом магний и чисто моё желание - продали машину и теперь я только пассажир
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №10
Я вот сразу подумала об ауре при мигренях. Вроде тоже так описывают. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
да, это именно мигрень. Почему иногда обходится без нее - не знаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
тоже про мигрень подумала. Юля описывает это как "Пропадает боковое зрение". Значит скоро мигрень начнётся. Но и на отслойку тоже похоже. Но там это мельтешение не проходит. У Игоря было как точка перед глазом и мешала смотреть. "Куда смотрю то и не вижу"
Сообщение №13
Тогда надо и к терапевту записаться. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Было хорошее всегда. После 40 стала видеть хуже, близко всё вижу, а вот вдаль уже не очень. На водительской комиссии поставили -2. Вот и я прочитала про отслойку -страшно. У нас по страховке все обследование можно пройти, займусь этим. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
У меня это разово было вчера. Я работать совсем не могла. При этом ничего не болело ни до, ни после. Голова тоже не кружилась. Только немного как бы подташнивалр. Сотрудница моего возраста сказала, что у неё такое при высоком давлении бывает. У меня сроду высокого не было. Дома где-то танометр валяется, надо поискать и измерить. На работе сплошной стресс сейчас, не хочу об этом писать, муторно и противно. Спасибо всем за ответы, возьму на заметку.
Сообщение №14
У меня такое часто бывает при совпадении сильной усталости и стресса. Без головной боли.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
• Страница 1 из 1
|