У меня такой вопрос. Сама с мозолями на пятках не сталкивалась.
У сына в армии(он срочник, возвращается через две недели) на пятке натопталась большая мозоль, треснула и кровит. Больно ходить. Врач при части сказал, что пока не убрать мозоль, трещину не залечить.
Отсюда вопрос - куда и кому обратиться, когда он вернётся, чтобы убрать мозоль и избавиться от трещины?
Мозоль на пятке.
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
egina, подолог?
У меня во время беременности не ноги, а копыта были, кровили. Покупала крем копеечный, сейчас поищу, есть такой или нет, помог чуть не с первого раза. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: не нашла, это была собственная марка 36,6 аптеки. Состав тоже не помню, 16 лет прошло. Я к чему - сейчас наверняка тоже такие есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3
Вот ведь... Даже не знала, что такие есть))) Спасибо большое! Буду знать кого искать!
Сообщение №4
egina, к грамотному подологу. Но! Даже после удаления мозоли, если не поменять обувь и не убрать нагрузку хотя бы временно, проблема не уйдет, а усугубится. Так что надо смотреть, что реально в тех условиях, в которых сейчас сын.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5
Alameda, он вернётся, наденет свою удобную обувь. Работает он помощником машиниста, не на ногах. Думаю, справимся)))
Вот только всех подологов я у нас нашла в косметических салонах. Теперь бы понять кто есть кто.
Сообщение №6
Они там обычно и водятся! Могут стельку подобрать, кстати подходящую, чтоб помедленнее мозоль образоаывалась ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №7
Ну да, обычно это опытные педикюрши с курсами)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Можно поинтересоваться, какой опыт, запросить фото их работ, с какими проблемами работают и др. В нормальных местах обычно без вопросов дают всю информацию. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Вот говорю же - совсем не в теме))))
Сообщение №10
Удивительно, но сейчас в подологии такая же ситуация, как и в массаже- медицинское образование приветствуется, но не обязательно. Поэтому искать по отзывам, опыту, по тому как человек подойдёт. С трещиной ещё ничего, можно работать, я дочь водила с вросшим ногтем. Мы перенераничали жутко, к боли готовились, но всё прошло вот ровно. Просто если терпеливо, не торопясь всё делают, дают разомкнуть, не по разу размягчают оказывается не такой это и треш
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №11
egina, я вот такой для мамы покупала и сама пользуюсь летом. У меня пятки трескаются на огороде сильно.
https://www.wildberries.ru/catalog/1098 ... etail.aspx Конечно, надо к подологу, но пока нет возможности, попробуйте его, может легче станет. У нас обычно подологи открывают отдельные кабинеты. В любом случае надо выяснить, с какими проблемами они работают, потому что не все специалисты берутся работать с определенными проблемами. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
• Страница 1 из 1
|