Не пройти ли нам диспансеризацию?
Сообщение №101
Сейчас буду ворчать!
Я ж писала, что прошла диспансеризацию в марте. И что по итогу? тишина. Результат анализа крови при этом прислали в Госуслуги на четвертый день, хорошо система работает. По анализу гемоглобин 102, сахар на верхней границе, плюс крайним врачем была гинеколог, она уже видела результат крови+ мои жалобы = дала направление к эндокнинологу. Спасибо ей, так я обследовалась дальше, сдала резистентность к глюкозе и гликированный гемоглобин. Результаты также пришли на Госуслуги, я их знаю. Бесит другое Звонок по поводу моего мартовского гемоглобина был в конце июня! придите, пересдайте. Пересдала 2 июля, результат пришел на Госуслуги 4-го. Гемоглобин еще ниже. И тишина. Наверное, в октябре увидят, позвонят, дообследуют? По регламенту на диспансеризацию дается месяц, при выявлении проблем запускается второй этап дообследования, на него кажется 1-2 месяца дается. пПри нарушении срока ФОМС штрафы накладывает, и ничего они за меня не получат в итоге. Я то своим здоровьем сама займусь, дожму все обследования. Но вот так работать...... Последний раз редактировалось Amarana 25 июл 2024, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №102
Только самим ходить. Или искать "своего" врача, которому можно позвонить. Игорь так на КТ попал, по результатам диспансеризации. Через неделю.
Сообщение №103
Я и к терапевту не могу попасть... почему бы сразу там не записывать. В итоге на ней же всё сойдется. Куда? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
У нас отменили участки , прием ведут 2-3 врача весь день. К кому попадешь. Меняются постоянно, и каждому свою историю по новой рассказывай. Назначают по стандарту, один хрен. Нужны только чтоб направления выдать к узким. Но без них никуда.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №105
Amarana, у нас так с гинекологом, и к нему я как раз поймала время. А терапевт пока по участкам и к моей хрен попасть. Она еще заведущая и у нее приемных всего два дня в неделю(( У остальных врачей 7 утра высвечивается время, прямо столбиками, у моей по нулям вообще...
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Офигеть форум работает ![]() У меня также с медролом было, два месяца искала, как написала - он нарисовался в нашей аптеке))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
в том то и проблема. ![]()
Сообщение №107
![]() ![]() ![]() а мне позвонили и тоже на 8 августа пригласили на прием...... ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №109
Тупой вопрос, знаю. Есть какие-то правила посещения поликлиники в эти дни?
Понятно, что если температура - на дом, а если нет? Нужна справка сопли-горло напр.? Раньше хотя бы вторник был, а теперь два дня. Т.е. болеть надо исключительно пн, ср., пт? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Госуслуги порадовали - записала дочь к лору на сегодня, запись есть. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №110
Арабика, так везде по разному
У нас с орви никаких проблем. Первичный прием отдельно, выписка отдельно у дежурных. Участковый педиатр другие вопросы совершенно, не орви. Есть да, грудничковые дни. Если бы был мелкий ребёнок, мне бы там система не нравилась, в регионе меня устраивало, что при ОРВИ и его осложнениях моих детей лечит педиатр, который их с рождения знает, а не первый раз в жизни видит.
Сообщение №111
Нина, уточни в поликлинике. Не знаю, как, но уточни. У нас вторник и четверг - дни здорового ребенка. Никаких грудничковых дней нет, все вместе сидят в очередях. И если честно, два грудничковых дня и ни одного дня здорового ребенка - звучит как пост яжмамки ребенка до года.
Более того, дни здорового ребенка только в том филиале, где сидят педиатры и делают прививки. Филиал, де спецы - все дни одинаковые.
Сообщение №112
![]() ![]() ![]()
а больным куда в эти дни?
когда приходили, регистратура посылала уточнить у педиатра, примет или нет. Не отказала в тот раз. В этот раз отправлю к лору сразу, без педиатра. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №113
В бокс Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №114
Но зато у нас больные со здоровыми не пересекаются. Я сама однажды сплоховала, не туда сына записала, нас приняли, но врач охала, как бы заново он какой вирус не подхватил на ослабленный организм
Сообщение №115
отдельный бокс. У нас сделано через задницу, очередь с больными сидит около общей раздевалки. Так быть не должно. Я с мелким как то приперлась в среду или в пятницу, на ежемесячный осмотр, совершенно забыла про дни здорового ребенка, в итоге остались без прививок.
Сообщение №116
У нас есть кабинет неотложной помощи. Отдельный вход
Сообщение №117
Я же не рассказала как сходила по ОМС в поликлинику к травматологу-ортопеду
![]() Во первых всё это очень долго. Я по незнанию кула податься, пошла к хирургу, он - это не ко мне, т.е. день прошёл зря. По новой записалась, травматолог назначил рентген стоп (сразу всё нельзя, с коленями придете потом) + 2 недели. Потом ещё + 2 недели на рентген коленных суставов. Почему сейчас только рентген, а не УЗИ, не знаю. Очень многих проблем га рентгене не видно. Иду я на последний прием и понимаб, что доктора зовут Кристиан Иванович. Сразу вспоминаю Гоголя: у нас Христиан Иванычем подход простой, если человек помрёт, он и так помрёт, а если выздоровеет, то и так выздоровеет. В природу вмешиваться не надо. Прям по Гоголю и получилось ![]() ![]() Поэтому моя сестра купила себе программу в коммерческой клинике и ходит туда. Ей тоже не смогли помочь в поликлинике, никаких исследований не назначили, пейте таблетки, мажьте мазью. А по ДМС нашли причины на УЗИ. Даже врачебный осмотр совсем другой, в поликлинике к тебе и не прикасаются. Денег, конечно, лишних дерут много, но хотя бы находят причину состояния. А главное лечение помогает. Но нсли б она не работала, всё это было бы совершенно недоступно, потому что очень дорого ![]()
Сообщение №118
У меня так же. На рентгене всё замечательно. Проблему увидели на МРТ. По ОМС, кстати делала. Вот один в один. Посоветую ревматолога, потом анализы. У меня на фоне приёма преднизолона и плаквенила колени болеть перестали. Совсем. А так ходила хромала. Какое там присесть.
Сообщение №119
Рано хвасталась.Лор принимает в другой поликлинике (40 минут транспортом), на госуслугах об этом ни слова.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №120
больные дети в любой день принимаются с отдельного входа Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У нас четверг был день детей до года, вторник - диспансерный день. В другие дни принимали остальных детей. Больные на дом или через бокс. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №121
Ходить надо исключительно пн., ср., пт. А болеть можете когда хотите)) Вот у нас так. Но он в грудничковые дни занят. Даже здорового подростка не примет ![]() Врача вызывать, если атас. И ждать другого дня, если не он. Бокс у нас есть, но нас как-то туда ни разу не звали. Вот эта растянутость и гонит к платным, там это вопрос одного посещения зачастую. Максимум двух))
![]() ![]() Вооот, не раз это слышала. Поэтому сегодня иду к эндокринологу снова платно. Т.к. жалобы у меня на возраст и пожелания это как-то "ввести в рамочки". Я вчера у гинеколога была. Из минусов (и то относительных) + 40 минут ожидания к талону. Кресла нормальные. Администратор приветливый. Чисто - приятно в целом, бахилы и пеленки одноразовые у них свои. Врач внимательная, с нежными ручками и чувством юмора (похихикали немного)). Взяла кучу анализов, просила прийти 10 сентября к ней без очереди, чтобы она меня записала на кольпоскопию. Но я этого врача по отзывам выбирала, флеш-рояль из профессионализма, такта и осторожнсти при осмотре. Теперь буду ее держаться, даже если она в коммерцию сбежит совсем. В четверг пойду к терапевту "прицениваться", там я по прописке )) Вопрос у меня - результаты анализов сейчас всем на гос услуги должны приходить или от региона зависит? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Вру! Был бокс один раз, но только по причине того, что у меня есть личный телефон нашего педиатра и я ее вызвонила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
У нас также, даже дни недели совпадают)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
Помле диспансеризации вот недавней мне пришли
Сообщение №125
По секрету,все можно. Это они так талоны экономят. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так это со времён СССР так было заведено. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
|