Сообщение №126
лайти » 06 авг 2024, 13:40
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2024, 12:53 Вот у нас так. Но он в грудничковые дни занят. Даже здорового подростка не примет
К больным на дом вызывала И у нас были Дни здорового ребёнка, не чисто грудничковые. И возможность записи онлайн, когда мои уже подросли, так что особых проблем не помню. Ну периодически поторчать приходилось больше, чем я хотела. Здесь тоже не все гладко и быстро. Часть специалистов через направление от педиатра, не особо удобно, но зато педиатры до 20 ч есть, я успеваю на последний приём после работы хоть. В регионе нереально было, зачастую полная, а то и весь день терялся
-
лайти
-
Сообщение №127
Talia » 06 авг 2024, 13:48
Тарелка, вот и растягивается всё на месяц. Но я уже поняла, что к докторам "возраст" и "индивидуальная реакция" ходить бессмысленно. У меня так сестра ходила в поликлинику, а назначенные таблетки и мази не помогали. Зато в платной клинике на УЗИ выяснили, что у неё воспаление связок, которые крепят мышцы в районе таза. И это разглядел определенный узист, к которому отправила ортопед. А боль отдавала в ногу, в поликлинике ноги оечили. Хороший диагност такая редкость что платно, что бесплатно. Это талант, навык и неравнодушие. Сестра рассказывает, ходила как-то к доктору, та в компьютере протокол открывает и шпарит по написанному, не анализирует вообще - какие ещё заболевания есть, какие лекарства принимает, всем одно зачитывает.
-
Talia
-
Сообщение №128
malinovka » 06 авг 2024, 14:45
лайти писал(а) on 06 авг 2024, 13:40 И у нас были Дни здорового ребёнка, не чисто грудничковые. И возможность записи онлайн, когда мои уже подросли, так что особых проблем не помню.
вообще нет проблем. Плановый прием, осмотр грудничка и прививка - ничего не мешает записаться за две-три недели, пока есть талоны. А вот выписаться после болезни, трех-пятидневной простуды - проблема, в школу нужно справку, талонов уже нет, как правило. Т.е. я вижу, что ребенок заболевает, болеть будет три-четыре дня, плюс выходные, но на через неделю талонов нет. Приходим и сидим ко врачам, которые по живой очереди принимают, их как правило один-два есть. Встречала в таких очередях мам с грудничками. Некоторые да, пытались давить на жалость или скандалить. Мне смешно было, когда я приходила с 11летним сыном, имея дома такого же грудничка. Проблемы были только когда не хватало проб Манту и не было прививки от кори-паротита-краснухи. Тогда да, когда появлялась информация, что их подвезли - шла и сидела с малышом в общей очереди, штош. А то запишешься, а через две недели уже ничего нет. И опять жди три месяца.
-
malinovka
-
Сообщение №129
Ведьмежонок » 06 авг 2024, 14:46
Rock-n-roll, у меня уже две недели пусто. Собаки... оно ведь в "медицинской документации"?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №130
malinovka » 06 авг 2024, 14:48
Talia писал(а) on 06 авг 2024, 11:26 1) ну что вы хотите, это возраст или 2) у всех индивидуальная реакция.
Моя старшая давно жалуется на колено. Пойдем тот же квест проходить в сентябре. Попробуем сначала по ОМС. Я тоже подозреваю, что назначат рентген, мази и пошлют.
-
malinovka
-
Сообщение №131
MaSher » 06 авг 2024, 15:02
Есть бокс для детей с соплями и небольшой температурой. Во взрослой, кстати, тоже такой бокс есть. Так и написано "для пациентов с температурой и признаками орви". В общей очереди никто с соплями не сидит.
-
MaSher
-
Сообщение №132
Rock-n-roll » 06 авг 2024, 16:37
Ой, я наврала я сиотрела на нашем региональном мед портале, на госуслугах сейчас глянула, в уведомлениях висят " Протоколы исследований ", но я не заходила в них
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №133
Тарелка » 06 авг 2024, 16:45
Документы-здоровье и потом вот так у меня
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Екатерина Л. » 06 авг 2024, 18:09
Мы видимо исключение, ни про какие боксы не слышали, все в общей куче. Есть день грудничков и здорового ребенка, но у нас два педиатра, двери напротив друг друга и у них разные дни приема здоровых детей. Бред же, к одному сидят больные, к другому здоровые. И прием только в дневное время, первая смена до 9- 12, вторая 13-16. Специалистов детских практически нет, только педиатр и эндокринолог, направляют к взрослым, а с их компетентностью очень большая проблема. Если нужно лечение - это к частникам или выбивать направление в областную.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №135
Ведьмежонок » 06 авг 2024, 22:04
У меня вроде нет медкарты. Или я как-то пропустила, надо перепроверить. Спасибо!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №137
Ведьмежонок » 07 авг 2024, 13:20
Тарелка, спасибо. Нашла, но там ничего нет Завтра к терапевту иду, спрошу, что за на хрен.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №138
Amarana » 07 авг 2024, 17:34
Сходила с дочей к педиатру.... Весной я отказалась провести ей медосмотр в школе, 14 лет, "большой" профосмотр с УЗИ, ЭКГ, всеми спецами.....Решили, что за лето сами пройдем по всем врачам. И вот в итоге дошли Медсестра смотрит в комп и заявляет, что профосмотр весной пройден! И анализы, и ЭКГ... Я заявляю, что не проходили мы ничего. Врач соображает быстро и предлагает нам просто пройтись по тем врачам, к кому есть вопросы, и направления на анализы , УЗИ, ЭКГ выписывает без скрипа.. Талонов, естно, нет. Чтож, пойдем, хоть эти обследования пройдем по честному, для себя
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Здоровье
|
|