Сообщение №201
Тарелка » 13 сен 2024, 21:21
У младшей часть лекций дистанционно, такие как философия, русский, БЖД... Основные предметы - очно. В прошлом году все очно были Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Вайолет писал(а) on 13 сен 2024, 21:05 Откуда второй, если я только поступила? Да и вообще я ни на каком) не буду я учиться, я не выдержу этого маразма , современная система обучения не моё явно, а учебный маразм во взрослом возрасте - тем более. И хорошо, что я это поняла с первых же лекций. Но основное конечно все же отсутствие времени, с работой таки неудобно мужа в офис сажать, и бросать офис без присмотра на это время тоже никак
Понятно. Тебе это не нужно и нет смысла во всем этом. У тебя бюджет или платка?
-
Тарелка
-
Сообщение №202
Вайолет » 13 сен 2024, 22:09
Бюджет конечно, платно мне бы такое в голову не пришло) а вот бюджет заманил на волне интересного обучения массажу. Добавлено спустя 28 секунд:Так я об этом в самом первом сообщении и написала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №203
Тарелка » 13 сен 2024, 22:14
Я о другом. О том, что качество лекций здесь не главное.
-
Тарелка
-
Сообщение №204
Вайолет » 13 сен 2024, 22:25
Не главное, но оно хреновое)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №205
Тарелка » 13 сен 2024, 22:38
Вайолет, оценить качество за 2 недели учебы... Ну такое ...
-
Тарелка
-
Сообщение №206
Людовик » 16 сен 2024, 18:45
Спрошу здесь. Тут проходимость больше. При сухом поверхностном кашле можно использовать небулайзер? Если можно то с чем? С физраствором? Ромашкой?
-
Людовик
-
Сообщение №207
Amarana » 16 сен 2024, 18:58
Можно, с физраствором.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Здоровье
|
|