Сообщение №201
Тарелка » 13 сен 2024, 21:21
У младшей часть лекций дистанционно, такие как философия, русский, БЖД... Основные предметы - очно. В прошлом году все очно были Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Вайолет писал(а) on 13 сен 2024, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Откуда второй, если я только поступила? Да и вообще я ни на каком) не буду я учиться, я не выдержу этого маразма , современная система обучения не моё явно, а учебный маразм во взрослом возрасте - тем более. И хорошо, что я это поняла с первых же лекций. Но основное конечно все же отсутствие времени, с работой таки неудобно мужа в офис сажать, и бросать офис без присмотра на это время тоже никак
Понятно. Тебе это не нужно и нет смысла во всем этом. У тебя бюджет или платка?
-
Тарелка
-
Сообщение №202
Вайолет » 13 сен 2024, 22:09
Бюджет конечно, платно мне бы такое в голову не пришло) а вот бюджет заманил на волне интересного обучения массажу. Добавлено спустя 28 секунд:Так я об этом в самом первом сообщении и написала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №203
Тарелка » 13 сен 2024, 22:14
Я о другом. О том, что качество лекций здесь не главное. 
-
Тарелка
-
Сообщение №204
Вайолет » 13 сен 2024, 22:25
Не главное, но оно хреновое)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №205
Тарелка » 13 сен 2024, 22:38
Вайолет, оценить качество за 2 недели учебы... Ну такое ...
-
Тарелка
-
Сообщение №206
Людовик » 16 сен 2024, 18:45
Спрошу здесь. Тут проходимость больше. При сухом поверхностном кашле можно использовать небулайзер? Если можно то с чем? С физраствором? Ромашкой?
-
Людовик
-
Сообщение №207
Amarana » 16 сен 2024, 18:58
Можно, с физраствором.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №208
Talia » 21 янв 2025, 20:40
Прям даже не знаю - сюда или в юмор, хотя по большому счету не смешно, а абсурдно. Записалась с Сашей к урологу. Пришли, выяснилось, что на одно и то же время человек 6, благо всё быстро прошли, но минут 15 мы подождали. В талоне написано швец, жнец, на дуде игрец хирург/ортопед/уролог каб. 403. Заходим - а вы не по записи? - По записи. - Так вы наверное к урологу, это 401 кабинет Табличка на каб. 401 "Стоматолог". Как я должна догодаться? перед нами кто-то заходит, опять ждём. " Вам надо сделать УЗИ, запись в 34 каб., но он до 16.00 ( сейчас 17.15). Прихожу сегодня в 11.00 мне говорят: запись по понедельникам, средам, пятницам с 8 утра. В общем всём срочно сдать флюорографию, флюорография в соседней поликлинике, соседняя поликлиника в соседнем городе ©
-
Talia
-
Сообщение №209
Арабика » 21 янв 2025, 20:54
Сходила в бесплатную стоматологию в конце октября. Сделали пломбу вместо старой, вылетела через пару недель. Я была глупая, думала, что надо записываться - записалась к другому врачу, запись через 3 недели, не приняли, сказали идти к той, что пломбу ставила. А тут новый год, неделю назад дошла. Зуб без нервов, не болело ничего, только пломбы не было. Сделала. Прихожу домой - болит! Три дня спала с нурофеном, читала интернет, что бывает такое, с нурофена "слезла". Болит до сих пор, но вроде как не хуже. Что такое - не понимаю. В платной ту пломбу взамен выпавшей насчитали на 5500. Жаба душит.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №210
Ирина З... » 21 янв 2025, 21:03
Арабика, давление измерь. Я за правило взяла, если зуб или зубы болят. Очень даже имеет смысл. А давление - как сигнало вирусе.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №211
Talia » 24 янв 2025, 13:44
Квест "получи талон на УЗИ" продолжается. Вторая попытка мимо. Надо было прийти не в 8.20 (работают с 8.00), а в 7.30 и ждать под дверью. Эх, прям как в старые "добрые" времена. И зачем удивляться, что народ бесплатно не лечится - просто не у всех столько терпения и времени имеется. Если б операция не нужна была, я б тоже не связывалась. Но придётся развлекаться дальше.
-
Talia
-
Сообщение №212
Арабика » 25 янв 2025, 20:15
Попала я к врачу. Той же, что и ставила пломбу. Воспаление идёт, антибиотик, не сработает - удаление. Так что надо было сразу бежать, а не ждать "пока пройдёт". А оно проходило.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №213
Amarana » 26 янв 2025, 10:20
По своему горькому опыту скажу: зубы лечить нужно в платной стоматологии. Искать среднее по ценнику, по отзывам искать, ибо когда лечат дешево или бесплатно, вылезают косяки с не закрытыми каналами, некачественной санацией.. Приходится потом все это переделывать.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №214
Тарелка » 31 янв 2025, 05:13
Регионы не увидели проблем с медработниками, имеющими иностранное гражданство.
Госдума предоставила статистику по иностранным медработникам. Согласно ей, больше всего медсестер с иностранным гражданством работает в Новосибирской, Московской и Самарской областях, врачей - в Московской области, Татарстане и Новосибирской области. Из общего числа работников среднего звена большинство (83,5%) являются медсестрами, фельдшерами - 8,8%, санитарами - 7,2%, лаборантами - 0,5%. Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан являются основными странами происхождения работников. Число иностранных медработников в целом в РФ составляет менее 1% (врачи - 4233, средний персонал - 2642). Большинство регионов не отметили никаких проблем, связанных с иностранными специалистами, однако ряд из них сообщили о недостаточном знании русского языка, культурном барьере и низком уровне профессиональной подготовки. О проблемах с русским языком сообщили лишь 7 регионов (из 68 ответивших на запрос Госдумы) - Вологодская, Ленинградская, Липецкая, Рязанская, Тульская, Тюменская и Республика Коми. О недостаточной подготовке заявили лишь три региона - Липецкая, Тульская и Тюменская области. https://t.me/msestra/8653
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|