Потеря памяти
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, я за советом. Год назад неудачно упала. Головой стукнулась. Месяц ходила в полуобморочном состоянии. Голова кружилась и тяжесть в ней была. Сотрясение мне как не странно не поставили. Хотя все признаки были. Томограмму делала все идеально. Но! У меня реально вырезалось из памяти некоторые периоды жизни. Нет чтоб плохие
![]() ![]()
Сообщение №2
Fragonar, ну, мозг - штука такая. Сотряс однозначно был, просто легкая степень никак не диагностируется. По-хорошему полежать бы надо было хоть недельку, а не скакать козой, но что теперь говорить.
Память со временем должна восстановиться. У моей подруги так после аварии было. Я ей рассказываю, а она смотрит непонимающе. Причем выпали совсем безобидные моменты. Где-то через год-полтора вдруг стали всплывать забытые картинки. Да, и еще она теперь изменения погоды предсказывает лучше любого барометра.
Сообщение №3
Fragonar, я детстве упала на ледяной горке и было сотрясение мозга. Мне лет 9 уже было. Тот день не помню до сих пор
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4
MaSher, пока не всплывает))) скакать козой не скакала, но детьми занималась. Помощников то нет. Помню что голову только прямо могла держать, при поворотах сразу все круговоротом. Так и кратковременная память страдает. Вот что напрягает. Вчера я еще сегодня помню, а вот завтра не факт( постоянно все забываю, как склерозница.
Сообщение №6
Fragonar, не-а. Так и не вспомнила сама, что тогда было
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №7
не факт. я часто головой ударялась, в целом вполне адекватна, но с памятью беда. зато не скучно - можно одни и те же истории по кругу слушать и каждый раз им радоваться и удивляться! ![]() *на самом деле, не знаю, что делать, и не смешно это, откровенно говоря. так что постою-послушаю.
Сообщение №8
У меня после эпидуралки были выпадения памяти где-то около года. Причем не у меня одной: я соседкой по палате в роддоме вместе это диагностировала. Она тоже дама очень читающая была, так мы начнем трепаться - и то автора не можем вспомнить, то имена главных героев. Потом вроде восстановилось.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №9
Датская Зебра, да, веселого мало. Иногда неудобно даже перед людьми. Стою киваю головой, а лицо поди глупое глупое)))
Сообщение №10
самое интересное, что после эпидуралки все нормально было с памятью. Видимо смотря куда они ткнут, то и отключается. Последний раз мне ткнули так, что ноги отнялись, а вот то что рожало было не отключено.
Сообщение №11
а у меня два общих наркоза, после последнего 9 лет уже прошло, а с памятью моей лучше не становиться, все только хуже, и людей забываю как зовут, а про авторов книг и главных героев и подавно. Муж так склеротичкой и зовет. Мне не стыдно!
Сообщение №12
Я бы к неврологу наведалась. Потеря памяти может быть и не связана с падением и ударом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
хочешь я тебе историю про картошку расскажу? это было очень занимательно ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №14
Izis, ходила. Диагноз здорова
![]()
Сообщение №16
а давай!
Сообщение №17
Fragonar, может, к другому неврологу сходить?
Мне кажется как-то странно говорить о том, что все хорошо, если у человека частичная амнезия. Вы 2 года абсолютно не помните, или только людей, с которыми в эти два года знакомились и какие-то отдельные события? Кстати, а соседка не могла Вас с кем-то перепутать? Может, она не с вами на каток ездила? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0