Запись на новую игру

Модератор: Маевка

Участвуете в новой игре?

Опрос проводится до 18 ноя 2025, 12:26

1. Да
1
100%

Тарелка
2. Конечно.
0
Голосов нет

Всего голосов : 1, Всего голосовавших : 1

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:26

Записывается, срок 10 дней. Потом в зависимости от количества, придумаем тему и сценарий. Голосуем публично за любой вариант. Здесь же будем потом обсуждать остальные вопросы

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:03

Тарелка, ты начальник будешь? Если что - я за, ты нас хорошо знаешь. Если ты сама разбираешься в этом виде развлечения :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:03 [?]Если ты сама разбираешься в этом виде развлечения

Вообще нет, но организовать могу. :sorry:

Добавлено спустя 32 секунды:
Голосуем ПУБЛИЧНО!!!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:14

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Записывается, срок 10 дней. Потом в зависимости от количества, придумаем тему и сценарий

подписываться не знаю на что - я так не могу :wonder2:
а вдруг мне не понравится? :freedom:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:16

Октавия, тему выберем сообща

Добавлено спустя 26 секунд:
Договоримся обо всем на берегу, потом начнем

Добавлено спустя 58 секунд:
Тематику можно начинать предлагать. Максимум 10 персонажей. Я думаю,больше не наберём. Потом проголосуем

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
По персонажам, я думаю, надо ввести правило, что характер и действия определяет его хозяин. Комнату пока сделаем одну. Переход хода сделаем таким образом, чтобы не было простоя. Свободный игрок может добавить реплику, чтобы показать, что он готовск общению. Если кто то не отвечает, проходим мимо, добавляем м реплику, почему персонажа не было. Вышел на 5 минут или что другое. По возвращении игрок должен сам отписаться и показать, что он открыт.

Тарелка

Автор темы

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения