Запись на новую игру

Модератор: Маевка

Участвуете в новой игре?

Опрос проводится до 18 ноя 2025, 12:26

1. Да
2
100%

Тарелка, Маевка
2. Конечно.
0
Голосов нет

Всего голосов : 2, Всего голосовавших : 2

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:26

Записывается, срок 10 дней. Потом в зависимости от количества, придумаем тему и сценарий. Голосуем публично за любой вариант. Здесь же будем потом обсуждать остальные вопросы

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:03

Тарелка, ты начальник будешь? Если что - я за, ты нас хорошо знаешь. Если ты сама разбираешься в этом виде развлечения :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:03 [?]Если ты сама разбираешься в этом виде развлечения

Вообще нет, но организовать могу. :sorry:

Добавлено спустя 32 секунды:
Голосуем ПУБЛИЧНО!!!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:14

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Записывается, срок 10 дней. Потом в зависимости от количества, придумаем тему и сценарий

подписываться не знаю на что - я так не могу :wonder2:
а вдруг мне не понравится? :freedom:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:16

Октавия, тему выберем сообща

Добавлено спустя 26 секунд:
Договоримся обо всем на берегу, потом начнем

Добавлено спустя 58 секунд:
Тематику можно начинать предлагать. Максимум 10 персонажей. Я думаю,больше не наберём. Потом проголосуем

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
По персонажам, я думаю, надо ввести правило, что характер и действия определяет его хозяин. Комнату пока сделаем одну. Переход хода сделаем таким образом, чтобы не было простоя. Свободный игрок может добавить реплику, чтобы показать, что он готовск общению. Если кто то не отвечает, проходим мимо, добавляем м реплику, почему персонажа не было. Вышел на 5 минут или что другое. По возвращении игрок должен сам отписаться и показать, что он открыт.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:35

Я предлагала делать сыгровки, но все чего-то отморозились. Потому и не взлетело.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:45

Маевка, ничего страшного. Просто тогда все в отпусках были. Сейчас все получится.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 15:46

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:11 [?]Вообще нет, но организовать могу. :sorry:

- Свидетели есть?
- Есть! А что случилось?
:D
Маевка писал(а) on Сегодня, 15:35 [?]Я предлагала делать сыгровки, но все чего-то отморозились
А никто толком не врубился, что куда. Я полагаю, то, что организует Тарелка как раз может взлететь у нас, но это не будет классическая правильная игра, которую ты пыталась по всем правилам у нас организовать :amore: Но мы неорганизованные, к тому же, нас маловато для такого размаха :D
Вот натренируемся, и нас можно будет направить на более сложные ритуалы))
Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:30 [?] Комнату пока сделаем одну.
Вот да. Эх, как жалко, что нельзя сделать раздел, чтобы игроки могли быть там с игровыми никами и аватарками. Только через перезагрузку((

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:48

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:46 [?]мы неорганизованные, к тому же, нас маловато для такого размаха
Вот натренируемся, и нас можно будет направить на более сложные ритуалы))

Согласна нам пока надо раскачаться и войти во вкус.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:48

Если хотите посмотреть, как это работает примерно, то приглашаю на сыгровку для примера. Ученик-репетитор. До трех человек. То есть два ученика и один учитель. Это не сценарий - это чтоб именно показать, как работает игра изнутри, как передаются ходы и т.п. Учитель, естественно, я. Жду желающих.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:50

Маевка, давай соберём народ, выберем тему и устроим сыгровку.

И да, может быть у нас получится не совсем по классическим правилам, а больше как импровизация, но я думаю, что ведь главное, чтобы участникам понравилось ;)

Тарелка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:54

Сыгровка это не полноценная игра чаще всего, а именно ввод какого-то персонажа, отыгрыш ответвления сюжета и т.п. Ну и проба пера. Без нее никуда. А какие фантазии на тему? У нас народ слишком разными вещами увлекается.

Маевка

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:56

Маевка писал(а) on Сегодня, 15:54 [?]А какие фантазии на тему? У нас народ слишком разными вещами увлекается.

Так это же хорошо. Значит каждый создаст себе своего, уникального персонажа

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне Маха с прошлой игры понравилась. Хоть мы и недолго играли, но она такая классная получилась. Прямо как живая. Со своим характером

Тарелка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:58

Так надо же понять, чего играть будем. Я потому и предложила школу, так как знакомо всем. Можно сыграть дежурную аптеку. Один будет продавать, а остальные будут очень странными покупателями.

Маевка

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:04

Ну вот потому я и предложила сейчас начать накидывать примерную тематику. Потом сообща выберем, во что все играть захотят

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]Можно сыграть дежурную аптеку. Один будет продавать, а остальные будут очень странными покупателями.

Покупатели могут быть разными. Так даже интереснее будет. Хотя это уже на грани, как на работу пришла :crazy: у меня там все такие :xaxa:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:16

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]Так даже интереснее будет. Хотя это уже на грани, как на работу пришла :crazy: у меня там все такие :xaxa:

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение мама Ксюша » 17 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:57 [?]Мне Маха с прошлой игры понравилась. Хоть мы и недолго играли, но она такая классная получилась. Прямо как живая. Со своим характером

ой, спасибо :love: Мне она тоже как родная сразу стала. Только ее лишать всего начали, а потом вообще чуть в лес убежать не вынудили :kuku: :hihi: :shuffle: А она же хорошая. :reverance:

мама Ксюша

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения