Форумная ролевая игра
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Народ заинтересовался. Значит, пусть подтягиваются любители. Вот только вопрос, какой фандом выберем? Кто что любит?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3
http://charmant.5bb.ru/
Ну вот наш последний проект был. Он замер, но как образец пойдет. Все локации открыты. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №4
Маевка, мне кажется, что так фундаментально нам сложно будет. Может с чего попроще начать?
Сообщение №6
Так прям фундаментально и не надо. Это нереально. Можно сделать пока ветку события какого-то. А там уж как пойдет. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №7
Это прямо как-то вникать надо. Пока не очень понятно. И по времени пока не очень, честно говоря... Ну, может, когда пойдет дело, по примеру потом попробую.
К тому же я, к сожалению, вообще не в теме ни Гарри Поттера, ни Властелина колец, ни... как ее... о, Игры престолов. Не видела особо, не читала и не вникала.
Сообщение №8
Можно что-то, что все знают. Хоть обычную школу. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №10
давайте, я буду строгой училкой немецкого? или пьющим трудовиком?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Да все просто. У каждого есть персонаж (или не один, если кто потянет по желанию). Они действуют в рамках определенного сюжета и в рамках своего характера и логики. Посты желательно оформлять художественно, чтоб было интереснее, а не просто пошел-сделал. Персонаж владеет только той информацией, которая указана в сценарии, а так же была получена в ходе игры или же по личной договоренности с иным игроком в рамках его линии. То есть знать все, что происходит во всех локациях и во все времена он не может, конечно. Надо четко разграничить в этом плане себя и своего героя. Речь выделяем жирным шрифтом, мысли выделяем курсивом. И стараемся играть как в теннис, а не просто тянуть одеяло на себя. Ну вот примерно и все. Сейчас темку регистрации сделаю. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №14
О, давай его! Он у тебя колоритный получится)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
А кто делает аккаунт с героем? И это надо будет выходить из форумского и заходить в героя, да? Просто пока не представляю, как и чего.
Сообщение №16
Здесь пишешь тот ник, который хочешь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №17
нет, надо нажать стандартный ответ и там можно вписывать любое - ну и соответственно в теме педсовет уже пишешь от имени персонажа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №19
Граждане игроки, мы структуру какую будем делать? По веткам событий или по локациям? Пример "ветряной" игры сейчас на педсовете. Это более удобно для чтения, например. "Локационная" игра может создать более яркую реальность. Кто как предпочел бы?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: И, если можно, сделайте меня модератором раздела. Немного порядка навести надо в ветках. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №20
Огласите весь список пожалста Расскажите для особо "умных" что это и как это работает? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №21
Эмм... А я уже в школе, кота погладила. Кто ж знал, что мне до нее еще ехать надо...
![]() Не, Маху раньше привезли. Не знаю, подбросили на метле ![]() А тут автобус еще только везти собирается учеников
Сообщение №22
Ветка - это когда тема посвящена определенному событию . Но вот как сейчас педсовет. Локация - это те а обозначает определенное место - Кабинет директора, столовая, класс, коридор и т.п. И игроки переходят по темам в зависимости от того, куда пошли персонажи.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №23
я думаю для локаций надо больше народа - пусть пока по событиям – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
Интересно, давайте пробовать всё, что-то будет интереснее, что-то нет. ПО ходу пьесы разберёмся. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №25
![]() Можно здесь пообсуждать?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|