Педсовет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Учительская накануне начала учебного года. Педагоги собираются обсудить перспективы и учебный план нового учреждения. В комнате стоят парты в виде квадрата, чтобы собеседники видели друг друга.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
Надежда пришла самой первой - сказывался синдром отличницы, которым она отличалась еще со школы. Опоздать? Да ни в коем случае! Тем более в первый день. Учительская встретила гулкой пустотой. Конечно - до назначенного времени еще 25 минут. Но разве это беда? Так даже лучше. Можно сесть на любое удобное место, а не робко устраиваться на оставшееся под изучающими взглядами коллег. Этого девушка терпеть не могла. Волнение не отпускало. Как-то ее встретят? Наверняка тут работают опытные педагоги, что им какая-то практикантка? Но придется искать свое место под солнцем. В конце-концов молодость - это быстро проходящий недостаток. Надя одернула свое летнее зеленое платье и решительно устроилась в центре стола лицом к двери - это она будет изучать входящих, а не они ее.
Сообщение №3
Добрый день, коллеги! Петра Сергеевича ждать не будем, у него ..... подготовка к практическому занятию
Сообщение №5
Все началось слишком быстро. Надежда даже не успела толком рассмотреть коллег - буквально все подтянулись в последние пять минут. Девушка хотела бы подспудно разглядеть каждого, чтобы хотя бы понять, чего от него можно ожидать, но такая роскошь была недоступна. Только почти полчаса в гулкой пустой комнате. И хоть бы кто отметил ее пунктуальность! Но вот педсовет начался. Четвертый курс и практика - это не лёгкая прогулка. Хотя куратор курса сказал, что место шикарное - не каждому такое достается - но все же неизвестность гнетет. Что потребуется искать в глубинах души, чтобы достучаться до израненных детских сердец? Надя молча смотрела на директора и ожидала хоть каких-то инструкций. Может, будет подсказка, с чего начать.
Сообщение №6
Заседают они! И чо, спрашивается, заседать? Щас натопчут, насорют, бумажек понаоставляют, а Зина - убирай, парты взад сдвигай! Пойтить спросить чоли - докудова они тута сидеть будут?
• Страница 1 из 1
|