ПедсоветМодератор: Маевка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Учительская накануне начала учебного года. Педагоги собираются обсудить перспективы и учебный план нового учреждения. В комнате стоят парты в виде квадрата, чтобы собеседники видели друг друга.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
Надежда пришла самой первой - сказывался синдром отличницы, которым она отличалась еще со школы. Опоздать? Да ни в коем случае! Тем более в первый день. Учительская встретила гулкой пустотой. Конечно - до назначенного времени еще 25 минут. Но разве это беда? Так даже лучше. Можно сесть на любое удобное место, а не робко устраиваться на оставшееся под изучающими взглядами коллег. Этого девушка терпеть не могла. Волнение не отпускало. Как-то ее встретят? Наверняка тут работают опытные педагоги, что им какая-то практикантка? Но придется искать свое место под солнцем. В конце-концов молодость - это быстро проходящий недостаток. Надя одернула свое летнее зеленое платье и решительно устроилась в центре стола лицом к двери - это она будет изучать входящих, а не они ее.
Сообщение №3
Добрый день, коллеги! Петра Сергеевича ждать не будем, у него ..... подготовка к практическому занятию
Сообщение №5
Все началось слишком быстро. Надежда даже не успела толком рассмотреть коллег - буквально все подтянулись в последние пять минут. Девушка хотела бы подспудно разглядеть каждого, чтобы хотя бы понять, чего от него можно ожидать, но такая роскошь была недоступна. Только почти полчаса в гулкой пустой комнате. И хоть бы кто отметил ее пунктуальность! Но вот педсовет начался. Четвертый курс и практика - это не лёгкая прогулка. Хотя куратор курса сказал, что место шикарное - не каждому такое достается - но все же неизвестность гнетет. Что потребуется искать в глубинах души, чтобы достучаться до израненных детских сердец? Надя молча смотрела на директора и ожидала хоть каких-то инструкций. Может, будет подсказка, с чего начать.
Сообщение №6
Заседают они! И чо, спрашивается, заседать? Щас натопчут, насорют, бумажек понаоставляют, а Зина - убирай, парты взад сдвигай! Пойтить спросить чоли - докудова они тута сидеть будут?
Сообщение №7
Зиинаида Васильевна! У нас тут педагогический совет! Это серьезное организационное мероприятие! И снимите эту шапку, лето все-таки
я все-таки директор, если сразу себя не поставишь не будут уважать и слушаться. Зинаида это конечно крупная и швабру держит как-то вызывающе, страшновато и правда Образина ![]()
Сообщение №8
Кто это мою любимую Зиночку обижает?
![]() ![]()
Сообщение №9
почему животное на территории детского учреждения! это антисанитария, а вдруг СЭЗ приедет?! Зинаида Васильевна - примите меры!
Сообщение №10
Вася, пойдем отсюда - злые оне!
Это кто ишо тут животныя! Разоралась, оглобля пучеглазая!
Сообщение №13
(Проходя мимо учительской, погладила по голове вышедшего оттуда Василия Ивановича, огляделась, побежала дальше)
Сообщение №14
Заходя в учительскую(перед дверью прячет экстрасенсорсую рамку в сумку.)
- Здравствуйте. Я Нелли Марковна. Учитель биологии и химии. Что?Педсовет уже идёт? Извините. Меня неверно проинформировали о времени заседания. Вы продолжайте. Я пока в сторонке посижу. Сводится на самое отдаленное место, снимает с пальца одно из колец. Вертит в руках.
Сообщение №15
дрожа губами Нелли? это ты? сестра! бросается на шею, неловко и угловато обнимает пышную фигуру сестры Сколько лет мы не виделись, Нелли? педсовет подождет, рассказывай как ты? Я по фото в личном деле тебя не узнала. почему у тебя такая фамилия? ![]()
Сообщение №16
В комнате происходил какой-то дурдом. Не так она себе представляла школьную обстановку, ой, не так. Надежда нахмурились и задумчиво почесала переносицу. Что делать? Подать голос? Не рано ли? Что о ней подумают? Вдруг решат, что выскочка? Но и терпеть дальше не было сил.
- Я прошу прощения, коллеги, мне хотелось бы узнать, какова повестка сегодняшнего заседания? Юный голос прозвучал словно удар в сигнальный колокол.
Сообщение №17
Петр конечно слышал, про то что у его жены есть сестра, которая куда-то уехала и с которой не было связи, но на такое развитие событий он был не готов. Не смотря на весь свой веселый нрав и оптимизм, ему вдруг вспомнились все его подозрения, когда внезапно предложили эту работу, с огромной зарплатой, шикарным соцпакетом и вообще разнообразными "плюшками" которыми учителя были прямо скажем не избалованы...
И вот теперь тут появилась сестра жены, а точно ли это она? странные какие-то в руках штучки держит, может она вообще заслана массадом, чтобы добить отечественное образование?! А если нет, то где вообще дети которых они будут учить. Тревожный холодок пробежал по спине от всех этих мыслей
Сообщение №18
Ниночка с неуёмным любопытством исследовала новое для неё заведение, и не смотря на присущую в её мечтах мужественность и героизм, она пока была пока не очень смелой девочкой, и потому исследование начала с кабинетов. Познакомившись со спортзалом, женским туалетом и кабинетом физики, она попала в учительскую. Учительская была просторной, но не очень уютной, посреди комнаты стояли столы, повёрнутые друг к другу, длинный шкаф у стены содержал в себе классные журналы, учебные пособия и наверное скелет. Ниночка этого точно не знала, но как и всякий нормальный ребёнок уже его боялась. В кабинете было четыре огромных окна из которых открывался вид на загадочный лес, который кишел тайнами и всякими неведомыми зверями и жителями, которые там, как думала Ниночка водились в невероятных количествах.
Ниночка залюбовалась золотистыми верхушками высоких елей, которые едва тронуло восходящее солнышко. Умытое небо сияло нежным лазоревым цветом. Из открытого окна струился свежий аромат еловых иголок, к которым примешивался вкусный аромат свеже-выпеченного хлеба. Ниночка долго бы наслаждалась видом из окна, но её спугнули звуки из коридора и открывающаяся дверь. Она молниеносно, по привычке нырнула под стол, быстро поняла что здесь нет привычной скатерти с бахромой, огляделась, юркнула в простенок между шкафом и окном и присела. Позиция была беспроигрышной, её практически никто не мог увидеть из любой точки кабинета.
Сообщение №19
В кабинете собирался народ, Ниночка пока ещё никого не знала, и не могла отличить их ни по внешности, ни по голосам. Разговор шёл сначала тихо, потом в кабинет вошла страшная женщина со шваброй, народ стал переругиваться, огрызаться. Ниночку это не пугало, она была привычна к таким вещам, главное хорошо спрятаться и не высовываться.
Ниночка с любопытством рассматривала ноги входящих, улыбнулась увидев входящего вальяжного кота, он уверенно и смело прошёлся по кабинету, подошёл к Ниночке, повернулся к ней хвостом, махнул им, мило мяукнул и прямым ходом направился к туфлям мадам, которая первой вошла в кабинет. Обнюхал их, пристроился своим мощным задом и презрительно в них надул. Ещё раз вальяжно прошёлся по кабинету, и гордо вышел вслед за страшной тёткой со шваброй. Ниночка чуть не прыснула от смеха, что в общем-то ей было не свойственно, она ведь всегда была серьёзной девочкой. Но ситуация была действительно смешной и весёлой.
Сообщение №21
Иннесочка, ты ли это!!!!
Про себя:вот нарвалась! Искренне улыбаясь : Как ты меня узнала?. Помнишь, папа после развода сменил фамилию, а заодно и мне сменил, он же меня тогда забрал, а потом я замужем была... Так что Иванова теперь моя девичья. А Гольдшмидт по бывшему. Но ты теперь тоже Иванова? Как причудлива жизнь!
Сообщение №22
народ читаем внимательней, он не мои туфли обоссал
Сообщение №23
Оглядывает нескольких собравшихся коллег. Здесь явно не все.
Ну, эта молоденькая явно мешать не будет. Симпатичная, наивная, мужики таких любят. Единственный пока мужик... Кто он? Физкультурник? Трудовик? На что то более интеллегентное явно не тянет... Но вот сестричка.. Как она тут оказалась? Ведь с детства не виделись!!!! Надо поискренней улыбаться... -Инессочка, ты ж теперь моё начальство, получается! Давай после педсовета поговорим. Чай попьем. У меня печенье с собой вкусное есть.
Сообщение №24
Василий подошёл к Нелли Марковне. Неужели они сестры? Какие же они разные? Иннеса вредная, а эта пока тихая и безобидная. Ну ладно, понаблюдаю за ней. Странная она какая то. И кольца эти постоянно крутит зачем то...
Сообщение №25
Вытирая руки и лицо, опять пострадавшие про попытке доделать очередную курсовую двоечнику из Казани, Борис Аркадьевич проскользнул в учительскую и постарался сесть так чтоб его не замечали как можно дольше. Он смертельно устал, не выспался и мечтал хоть немного вздремнуть с открытыми глазами пока дурдом бабского женского коллектива знакомился, рассаживался, обменивался новостями и занимался каким-то котом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|