СценарийМодератор: Маевка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа-интернат для трудных подростков, которым надо сеять разумное, доброе, вечное. Никто пока не имеет такого опыта, но народ соблазнился большой зарплатой и множеством льгот, а трудности - по мере поступления.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
В городе Коломна! в зеленой зоне вокруг лес, сотрудников привозят и увозят на служебном автобусе. Давайте типа "закрытой школы" с мистикой устроим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Блин. Чё вы тут задумали?
Не успеешь съездить в командировку отвернуться, как куда-нибудь народ ломанётся вляпается. Объясните что тут происходит? ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №4
конечно нужно придумывайте персонажа Регистрация персонажей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Это я осилила, только не поняла что там делать нужно кроме придумывания персонажей? ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №6
да! потом со своим персонажем приходишь в тему Педсовет две подготовительные темы эта и регистрация персонажей, а игра в теме педсовет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №7
Читаю и ржу
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №9
Может у нас ещё получится быть культурными? ![]()
Сообщение №10
Антон Семенович будет? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
кто это? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №12
Макаренко) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
как каникулы строгого режима - я читал этого в очечках такой - макаренкО – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Не верю(с)) Вот шабаш устроить - это скорее всего)) Добавлено спустя 39 секунд:
О, вам нужен призрак Макаренко! Вы же мистики хотели. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
Вайолет, во! иди регистрируйся! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
Не-не-не, я не умею( тут чукча будет читатель. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №17
Я тоже не умею ![]() ![]() ![]()
Сообщение №18
Место занято! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №19
и че вы читать собрались? если никто не будет? у нас и так 3 учителя на одну ученицу, ни сторожа с ружьем, ни хулиганов трудных подростков – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Так педсовет же! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №22
простите, я в вас совсем не верю ![]()
Сообщение №23
Они ж у вас там все трудные должны быть по сценарию ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №24
Ученики позже будут. Учебный год ещё не начался по сценарию. У нас педсовет перед началом. Плиз, не устраивайте свалку и учитесь реагировать на посылки в чужих постах. Там может быть много зацепок. Например, изначально было написано, что Надежда сидит в комнате одна. Следовательно, следующему лучше было бы написать, как он вошёл, ее застал и на это отреагировал. К примеру. Что она так рано (вслух или про себя). И только речью не нужно ограничиваться. Это бедно. Надо же понимать и обстановку, и действия окружающих. Иначе ничего путного не получится.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №25
Не ругайтесь, мы же учимся. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|