Технические вопросы игры. Объяснялки для Вояджера

Модератор: Маевка

Сообщение №1

Сообщение Ниночка Бессмельцева » Вчера, 13:20

А как так сделать чтобы я случайно под своим ником не высвечивалась, отправляешь сообщение от своего героя, а там бац моя морда лица во всей красе.

Ниночка Бессмельцева
Аноним

Сообщение №2

Сообщение Lalea » Вчера, 13:20

Блин-блин-блин, как это работает? Когда хочи аисать от своего имени, выскакивает мой герой, и наоборот.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №3

Сообщение Safira » Вчера, 13:21

Ниночка Бессмельцева писал(а) on Вчера, 13:20 [?]А как так сделать чтобы я случайно под своим ником не высвечивалась, отправляешь сообщение от своего героя, а там бац моя морда лица во всей красе.

там когда сообщение печатаешь кнопки вставить мой ник/предыдущий - ну или вручную "Ниночка" начнешь писать он вставится - это весь раздел такой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4

Сообщение Safira » Вчера, 13:36

Lalea писал(а) on Вчера, 13:35 [?]либо не знаю как.

я тоже не знаю, там когда не под своим ником редактирование недоступно - удобней бы конечно как-то аватарки прилепить из фоток
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:39

Lalea писал(а) on Вчера, 13:35 [?]Если нетрудно, кто может, кому это доступно, удалите мои ненужные сообщения, а то я оказывается удалять их не могу, либо не знаю как.

Натыкайте, пожалуйста, в них ау, админ с просьбой удалить. Чтобы мне не рыскать, где не нужное))
Но вообще удалять вы их должны мочь. Вверху, возле кнопок "правка" и цитата" - нажать крестик.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 13:36 [?]я тоже не знаю, там когда не под своим ником редактирование недоступно - удобней бы конечно как-то аватарки прилепить из фоток
Вечером Сергея ждет еще одна задача :hide: Сформулировать только надо - чего хотим конкретно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Бузина » Вчера, 16:43

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:40 [?]Сформулировать только надо - чего хотим конкретно.

Насколько я понимаю что-то вроде игрового аватара, как тогда на юбилее, возможно в одном конкретном разделе. Не знаю, насколько это программно сложно, поэтому не скажу. Либо в этом разделе, чтобы можно было не только имя предыдущее вставлять, но и подставлять аву. А то у этих анонимов картинка одна и та же
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №7

Сообщение Safira » Вчера, 16:45

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:40 [?]Сформулировать только надо - чего хотим конкретно.

кто мы?
вкусовые сосочки!
чего мы хотим?

мы хотим как-то чтобы не надо было перелогиниваться но за каждым персонажем была закреплена определенная аватарка

Добавлено спустя 52 секунды:
Ведьмежонок, слушай, ну первая брюнетка, ну в принципе я могу вводный пост и переписать на брюнетку, а вот последняя похожа такая
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:47

Бузина писал(а) on Вчера, 16:38 [?]Я в шедевруме вводила описание из карточки и прилагательными регулировала степень какого-то качества.

Классно, наши герои прямо плоть обрели. Я их стала понимать (видимо со своей фантазией плохо)) Я только не знаю, можно ли в Ролевом вставить другую аватарку. В крайнем случае, попросим Сергея сделать это вручную. Когда у нас была игра клонов, это прокатило - два активный аккаунта делали, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 16:45 [?]ну первая брюнетка
Не-не, я уже передумала. У Бузины можно просить, талант у человека))
Safira писал(а) on Вчера, 16:45 [?]мы хотим как-то чтобы не надо было перелогиниваться но за каждым персонажем была закреплена определенная аватарка
Ну вот, по-моему это получается тот самый "клон". Вечером придется еще одну тему создавать - кто за кем закреплен. Но сегодня он не сделает. Он с детьми с дачи в деревню барахло возит. Там дороги в один конец почти 3 часа, разные концы области :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Кот Василий Иванович » Вчера, 16:51

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:49 [?]Когда у нас была игра клонов, это прокатило - два активный аккаунта делали, если не ошибаюсь.

Там были отдельные аккаунты на клонов. Но. Года надо каждый раз перелогиниться, что неудобно, если у тебя несколько персонажей

Кот Василий Иванович
Аноним

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:54

Я тогда не знаю, возможно ли технически это сделать. Перелогиниваться надо было из-за нескольких аккаунтов. Может раздел как "другой форум" можно будет сделать)) И типа переходить между ними... вот как наши тут и на Материнстве с разными никами и ходЮт))

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Lalea » Вчера, 16:56

Кот Василий Иванович писал(а) on Вчера, 16:51 [?]Там были отдельные аккаунты на клонов. Но. Года надо каждый раз перелогиниться, что неудобно, если у тебя несколько персонажей

Как вариант заходить с разных браузеров. С мозилы Кот Василий, из оперы Уборщица, с яндекса физрук.
Мне лично это было бы удобно, я по работе часто такое использую.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:00

Lalea, попрошу его эту тему почитать. Если поймет, что надо - может что-то предложит или Ваш вариант выйдет))

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Amarana » Вчера, 19:27

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:49 [?]Вечером придется еще одну тему создавать - кто за кем закреплен.

не, я так не играю :lol:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:51

Для того, чтобы у нас персонажи были с аватарками, можно сделать аналогов наших игровых клонов (по сути каждому выдать по персональному боту)) Для этого надо списаться с техадмином, сейчас он пояснит, что надо.

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение MsAutry » Вчера, 21:53

Мне кажется это слишком заморочено, прыгать из аккаунта в аккаунт. Так ли они нужны, аватарки?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №16

Сообщение Voyager » Вчера, 21:54

Да просто зареггить новые акки и скинуть мне их ники, чтобы я их пометил, как игровые клоны - есть у нас такая традиция, чтобы отличать от нормальных пользователей.
Понятное дело, что надо будет либо перелогиниваться, либо в другом браузере логиниться и не забывать переходить между окнами, но зато это проще.
Отдельные профили анонимам не сделать, аноним - это пользователь ID=1, один на всех, у него на уровне кода нет профиля и персонализированных данных, включая аватара.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №17

Сообщение И.В. » Вчера, 21:58

Бедный Сергей. Жил тихо, спокойно, никого не трогал, приключений на задницу левой работы не искал… и тут оживились скучающие тетки девушки…
Ведьмежонок, а какую мы ему придумаем награду? Пообещаем не трогать весь август? тортик?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:20

И.В. писал(а) on Вчера, 21:58 [?]тортик?

Я против)

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение И.В. » Вчера, 22:24

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:20 [?]
И.В. писал(а) on Вчера, 21:58 [?]тортик?

Я против)
диетический тортик?
ежедневную прогулку под луной?
Спортивный уголок в доме?

И.В.

Сообщение №20

Сообщение MsAutry » Вчера, 22:25

Новый паяльник?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:29

Я не поняла, чего я одна за весь форум должна отдуваться?))

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение И.В. » Вчера, 22:41

Voyager писал(а) on Вчера, 21:54 [?]Да просто зареггить новые акки и скинуть мне их ники, чтобы я их пометил, как игровые клоны - есть у нас такая традиция, чтобы отличать от нормальных пользователей.
Понятное дело, что надо будет либо перелогиниваться, либо в другом браузере логиниться и не забывать переходить между окнами, но зато это проще.
Отдельные профили анонимам не сделать, аноним - это пользователь ID=1, один на всех, у него на уровне кода нет профиля и персонализированных данных, включая аватара.

Я зарегистрировалась, но форум меня обругал из-за того что почта уже использована на форуме. А у меня одна почта :idontno: вспомнила я что есть аккаунт древний и поставила его. В теории, он должен переадресовываться на мою нормальную почту, но письмо не приходит :cry: что делать? ( прикинула что на это ответил бы мой муж… а так ли я хочу играть с аватаркой? :facepalm: )

И.В.

Сообщение №23

Сообщение Voyager » Вчера, 22:46

И.В. писал(а) on Вчера, 22:41 [?]но письмо не приходит что делать?

Напиши ник - активирую вручную

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Увидел, активировал
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №24

Сообщение И.В. » Вчера, 22:54

Voyager писал(а) on Вчера, 22:47 [?]
И.В. писал(а) on Вчера, 22:41 [?]но письмо не приходит что делать?

Напиши ник - активирую вручную

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Увидел, активировал

:worthy: Нам к плюсам и минусам нужно еще сердечки добавить в реакции на посты :love:

И.В.

Сообщение №25

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 08:47

Voyager, я завела аккаунт Маха. Можно его, как там, игровым сделать. Не знаю, как верно сказать :) В общем, чтобы уже под ней могла играть.

мама Ксюша

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения