Технические вопросы игры. Объяснялки для ВояджераМодератор: Маевка
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
А как так сделать чтобы я случайно под своим ником не высвечивалась, отправляешь сообщение от своего героя, а там бац моя морда лица во всей красе.
Сообщение №2
Блин-блин-блин, как это работает? Когда хочи аисать от своего имени, выскакивает мой герой, и наоборот.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №3
там когда сообщение печатаешь кнопки вставить мой ник/предыдущий - ну или вручную "Ниночка" начнешь писать он вставится - это весь раздел такой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
я тоже не знаю, там когда не под своим ником редактирование недоступно - удобней бы конечно как-то аватарки прилепить из фоток – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Натыкайте, пожалуйста, в них ау, админ с просьбой удалить. Чтобы мне не рыскать, где не нужное)) Но вообще удалять вы их должны мочь. Вверху, возле кнопок "правка" и цитата" - нажать крестик. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вечером Сергея ждет еще одна задача ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Насколько я понимаю что-то вроде игрового аватара, как тогда на юбилее, возможно в одном конкретном разделе. Не знаю, насколько это программно сложно, поэтому не скажу. Либо в этом разделе, чтобы можно было не только имя предыдущее вставлять, но и подставлять аву. А то у этих анонимов картинка одна и та же - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №7
кто мы? вкусовые сосочки! чего мы хотим? мы хотим как-то чтобы не надо было перелогиниваться но за каждым персонажем была закреплена определенная аватарка Добавлено спустя 52 секунды: Ведьмежонок, слушай, ну первая брюнетка, ну в принципе я могу вводный пост и переписать на брюнетку, а вот последняя похожа такая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
Классно, наши герои прямо плоть обрели. Я их стала понимать (видимо со своей фантазией плохо)) Я только не знаю, можно ли в Ролевом вставить другую аватарку. В крайнем случае, попросим Сергея сделать это вручную. Когда у нас была игра клонов, это прокатило - два активный аккаунта делали, если не ошибаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Не-не, я уже передумала. У Бузины можно просить, талант у человека)) Ну вот, по-моему это получается тот самый "клон". Вечером придется еще одну тему создавать - кто за кем закреплен. Но сегодня он не сделает. Он с детьми с дачи в деревню барахло возит. Там дороги в один конец почти 3 часа, разные концы области ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Там были отдельные аккаунты на клонов. Но. Года надо каждый раз перелогиниться, что неудобно, если у тебя несколько персонажей
Сообщение №10
Я тогда не знаю, возможно ли технически это сделать. Перелогиниваться надо было из-за нескольких аккаунтов. Может раздел как "другой форум" можно будет сделать)) И типа переходить между ними... вот как наши тут и на Материнстве с разными никами и ходЮт))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Как вариант заходить с разных браузеров. С мозилы Кот Василий, из оперы Уборщица, с яндекса физрук. Мне лично это было бы удобно, я по работе часто такое использую. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №12
Lalea, попрошу его эту тему почитать. Если поймет, что надо - может что-то предложит или Ваш вариант выйдет))
Сообщение №13
не, я так не играю ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №14
Для того, чтобы у нас персонажи были с аватарками, можно сделать аналогов наших игровых клонов (по сути каждому выдать по персональному боту)) Для этого надо списаться с техадмином, сейчас он пояснит, что надо.
Сообщение №15
Мне кажется это слишком заморочено, прыгать из аккаунта в аккаунт. Так ли они нужны, аватарки?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №16
Да просто зареггить новые акки и скинуть мне их ники, чтобы я их пометил, как игровые клоны - есть у нас такая традиция, чтобы отличать от нормальных пользователей.
Понятное дело, что надо будет либо перелогиниваться, либо в другом браузере логиниться и не забывать переходить между окнами, но зато это проще. Отдельные профили анонимам не сделать, аноним - это пользователь ID=1, один на всех, у него на уровне кода нет профиля и персонализированных данных, включая аватара. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Бедный Сергей. Жил тихо, спокойно, никого не трогал, приключений на задницу левой работы не искал… и тут оживились скучающие тетки девушки…
Ведьмежонок, а какую мы ему придумаем награду? Пообещаем не трогать весь август? тортик? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №18
Я против) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
диетический тортик? ежедневную прогулку под луной? Спортивный уголок в доме? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №20
Новый паяльник?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №21
Я не поняла, чего я одна за весь форум должна отдуваться?))
Сообщение №22
Я зарегистрировалась, но форум меня обругал из-за того что почта уже использована на форуме. А у меня одна почта ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Напиши ник - активирую вручную Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Увидел, активировал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №25
Voyager, я завела аккаунт Маха. Можно его, как там, игровым сделать. Не знаю, как верно сказать
![]()
• Страница 1 из 1
|