Все обсуждения здесь, да.
Немного о реальности. Наш интернат - это школа, куда по решению суда направляют вообще-то. Так что тут никакого бардака типа куда хочу - туда и пойду быть не может. Сейчас делаем расстановку сил. После будет интереснее, конечно. Если кому-то сложно, то можно провести индивидуальную сыгровкк - от собеседования на работу до разборок где-то в кулуарах. Кому что. Заказывать в этой теме.
Форумная ролевая играМодератор: Маевка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
Девочки! Заберите кто-нить Образину - я совсем не успеваю. Не получается и играть, и работать. Или увольте за обоссанные тухли и возьмите другую поломойку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Так весь день зачем сидеть? По мере свободного времени приходишь и отвечаешь. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №54
А нет уж, нечего было всё это затевать, я тута два часа времени потеряла, вместо того чтобы срочный проект закрыть. Если меня уволят, я на вас всех в суд подам. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №55
Надо привыкнуть, что ответы могут быть не сразу. Иногда ждем хода от игрока.
Добавлено спустя 21 секунду: Сыгровку кто хочет для примера? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №56
так, что-то с началом пока сложно. Сколько предварительных условий появилось после начала. Я уже, честно сказать, хочу пока остановиться и выслушать все предварительные условия. А то как когда-то в детстве в догонялки играли. Вроде начинали все по одним правилам, а после началось: а я в домике, а я в синих штанах, меня по пятницам не трогать. В итоге каждый со своими доп условиями, а догоняющий на месте стоит и не понимает, чего ему делать. Я выхожу в режим ожидания. Меня совсем запутали. Все, Маха сидит в дальнем углу и ждет развития событий. Маха непоняток и мухлежа всякого не любит. Ребят, я математик-программист и по образованию, и по сути. И прежде чем начинать писать алгоритм, выясняю максимально ТЗ. Чтобы основные пункты были прописаны заранее. И как портниха не могу начать резать ткань, пока не определимся, чего шьем и чего хотим в финале. Поэтому всякие метания - это не по мне. Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 июн 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №57
"Господа офицеры...молчать!"© Я уже что-то присматриваюсь к званию "пошлость форума" Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да. Не хватает правил игры со ВСЕМИ нюансами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №58
боюсь, она нас отвлечет от сути и еще больше запутает
Сообщение №59
Ок. Чуть позже напишу. Я думала, что понятно. Это ж в принципе из нашего законодательства. Если интересно, то в Москве существовала раньше школа "Шанс". Вот это примерно оно это. Диспозицию напишу вечером про здание и т п. Пока продолжаем именно педсовет и пытаемся сыграться. Иначе не выйдет ничего. Эта тема как раз для раскрытия сюжета предназначена. И прочих нюансов.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №60
так не бывает. Даже если игра всем известна, перед началом прописываются правила. А мы пока вообще ничего не знаем. И мысли читать не умеем. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а смысл? А потом вдруг опять окажется, что не те и не там. А ученики вообще в стороне оказались. Подвешенные в воздухе.
Сообщение №61
Зато весело. ![]()
Сообщение №62
Для учеников темка создана. Едем в школу. Приходите и будем сыгрываться там. После будет общая тема линейки. Это расстановка на доске. Потом уже по желанию темы открываем и играем.
Сообщение №63
во блин, думала игра - а тут практически ежедневная рабочая обстановка, один в один
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №64
а зачем так усложнять, ну вот то что набросали и нормально – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
Техадмин на даче вещи грузит, вернется домой - попрошу)) Почитала, что вы за день наворотили. Ооочень интересно (особенно кода начали писать более объемно и литературно) и народ, вроде, начинает въезжать в стиль игры? Маёвка, спасибо большое за такую интересную идею! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не мешай руководителю, у нее опыт. Пусть у нас все будет красиво и по правилам. Их еще понять надо. До меня доходит туго (и я никогда такого не видела), поэтому отсиживаюсь в зрителях)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
я тоже ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
Девочки, тётеньки! Думаю за пару дне всё устаканится ![]() ![]() Маёвка все по ходу дела разъяснит. Ей тоже сложно с толпой, которая в такое никогда не играла))) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я щас попытаюсь понять, как в это играется и сколько отнимает времени. Ну и у меня плохо с фантазией, я себе своего персонажа пока не могу представить. Хотя... я могла бы стать психологом типа Ираны. Которая всех диагностирует без запроса с их стороны и считает, что одна в белом стоит красивая)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
Вот и идея! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 10 июн 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №69
ну вот её и представь+какой-нибудь такой снобизм + ведение онлайн курсов по успешному успеху ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №70
не, бросать не будем. Очень интересно. ![]() Я просто за то, чтобы подождать полного начала. Диспозицию прочитала, ага. Будем пробовать ![]() Тем более мне такую Маху нарисовали. Я ее почти уже люблю
Сообщение №71
Я так понимаю, педсовет и автобус это для разгона. Типа пролог, чтоб мы поняли как играть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №72
Да, это все расстановка фигур. Чтобы у персонажей уже начала нарабатывать история. Я специально дрова подкидываю, чтоб вы ща крючки цеплялись и играли. Только не надо бояться. Сначала надо войти в роль.
Сообщение №73
Так это же ролёвка, в нее обычно ныряют, чтобы немного отдохнуть, отвлечься от реальности, но не как в книге с готовой историей, а "с проживанием" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №74
ну как бы да, совсем на собрание сочинений я не готова – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
Если честно, мне кажется, что Маёвке надо стать автором. То есть, диспозицию и изменение обстоятельств вводить прямо в игре, корректируя сюжетную линию от автора( такие сценарные ремарки)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|